Самое время отловить людей, ответственных за весь кавардак на проекте, и завалить их бесконечными вопросами, просьбами и предложениями!
Диалог с администрацией
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-04-07 11:35:52
Поделиться22016-04-10 13:24:20
А можно в профиле мне Мей на Мэй поменять? А то опечаталася
Поделиться32016-04-10 13:28:26
А можно в профиле мне Мей на Мэй поменять? А то опечаталася
Конечно, готово!
Поделиться42016-04-10 13:31:10
Конечно, готово!
Премного благодарна
Поделиться52016-04-14 08:47:26
Для избежания недоразумений в будущем, уточну следующие вопросы, непрописанные пока что в мат.части (или прописанные, но я вдруг проглядел):
- Как уже выяснилось, насчет других измерений, откуда можно черпать способности, и параллельных реальностей ещё в этом мире неизвестно. Будут ли они вообще существовать в будущем?
- Возможно ли клонирование существ/людей? В каких рамках - рождение клона путем прививания "суррогатной" матери (аналог - Икс-23), выращивание безмозглых дронов либо же полноценные копии людей с их воспоминаниями и прочим?
- Существуют ли пришельцы, ангелы, демоны, прочие мифические существа и тому подобное в этом мире?
- Возможны ли путешествия во времени? Не то чтобы сразу бежать мир менять в начале начал, но в теории?
- Сугубо личный вопрос, возникший из флуда - Капитан Оверпауэр просто "нейтральный" профиль для ведения дел на форуме или же можно ссылаться на него в игре как на аналог Супермена в этом мире?
P.S. это просто вопросы для уточнения, я сам вообще за то, чтобы развивать мир ролевой и дополнять его мифологию.
Отредактировано Jake Mallard (2016-04-14 08:51:45)
Поделиться62016-04-14 10:45:34
- Как уже выяснилось, насчет других измерений, откуда можно черпать способности, и параллельных реальностей ещё в этом мире неизвестно. Будут ли они вообще существовать в будущем?
Пока подобная возможность не рассматривается. Банально ввиду того, что мы не хотим на данный момент нагружать матчасть вселенной. Собственно, именно поэтому мы исключили ту же магию, как способ получения сверхспособностей, подогнав все под одну природу, так сказать. Но вообще, тема конечно интересная и сам я её люблю, но в данный момент, повторюсь, мы решили не прибегать к подобной теме.
- Возможно ли клонирование существ/людей? В каких рамках - рождение клона путем прививания "суррогатной" матери (аналог - Икс-23), выращивание безмозглых дронов либо же полноценные копии людей с их воспоминаниями и прочим?
Единолично отвечать не возьмусь. Посоветуемся с коллегой.
- Существуют ли пришельцы, ангелы, демоны, прочие мифические существа и тому подобное в этом мире?
Существование первых - возможно. Ангелы/демоны и прочие - нет, т.к. причина выше, отсутствие магии, как таковой.
- Возможны ли путешествия во времени? Не то чтобы сразу бежать мир менять в начале начал, но в теории?
Пожалуй, что все-таки нет.
- Сугубо личный вопрос, возникший из флуда - Капитан Оверпауэр просто "нейтральный" профиль для ведения дел на форуме или же можно ссылаться на него в игре как на аналог Супермена в этом мире?
Первоначально, это лишь профиль для ведения дел и обезличивания администрации хд Но я сам задумывался о том чтобы вписать этого персонажа как НПС, ну или его аналог. Поэтому сейчас лучше не заикаться о нем, в будущем станет ясно, будет ли он олицетворять одного из величайших героев Земли или кто-то иной)
P.S. это просто вопросы для уточнения, я сам вообще за то, чтобы развивать мир ролевой и дополнять его мифологию.
Все нормально, мы сами не прочь чтобы люди задавали нам вопросы, которые помогут развивать мир и уточнять спорные моменты)
Поделиться72016-04-14 11:27:38
Поэтому сейчас лучше не заикаться о нем, в будущем станет ясно, будет ли он олицетворять одного из величайших героев Земли или кто-то иной)
ну тогда я бы предложил сделать его все-таки аналогом Сайтамы, про силу которого, впрочем, знают все))
Благодарю за ответы.
Поделиться82016-04-14 15:47:56
ну тогда я бы предложил сделать его все-таки аналогом Сайтамы, про силу которого, впрочем, знают все))
А я бы предложил сделать его не аналогом Сайтамы, а аналогом Бласта из того же произведения. Всем известно, что он овердофига крут, но его никто не видел или видели только единицы. Живая легенда короче.
Поделиться92016-04-24 16:34:24
[02.06.2012] Adam Ex Machina - в завершенные, пожалуйста
И вообще предлагаю создать отдельную тему для завершенных, незавершенных эпизодов и прочей манипуляции с ними для удобства
Отредактировано Jake Mallard (2016-04-24 16:34:40)
Поделиться102016-06-20 17:06:43
Ребят пардоньте, но не вдохновения и сил на все не хватает. Прошу прощение у Ксении.
Отредактировано Simon Black (2016-06-20 17:06:59)
Поделиться112016-06-20 18:28:21
Simon Black
Хорошо, но все же если планируешь остаться, то отпишись в перекличке)