Путь супергероев и суперзлодеев опасен и тернист. Но и его можно облегчить, если уметь задавать правильные вопросы правильным людям.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
придержать внешность
| придержать роль
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПО АКЦИЯМ ВНЕШНОСТИ
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации
Путь супергероев и суперзлодеев опасен и тернист. Но и его можно облегчить, если уметь задавать правильные вопросы правильным людям.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
придержать внешность
| придержать роль
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПО АКЦИЯМ ВНЕШНОСТИ
Благодарю) Займусь анкетой, будут еще вопросы подбегу)
Пуля, хорошо, обращайтесь)
Доброе время суток.
Мне приглянулась акция на Эдмунда Найта , хочу обсудить пару деталей. Миранда Уотсон, отзовись.
Revenge
Отозвалась. Вам удобна гостевая, лс или подобрать другой вариант связи?
Может icq или skype будет удобнее)?
Revenge
У меня нет аськи, надо завести Х")
Мой скайп - Inouwe2001
А скажите прошу, кого у вас нынче больше, героев или злодеев? Это мой пока первый вопрос~
и да, можно ли неканонам быть S-класса? Просто уточнить~
Empress, доброго времени суток)
В данный момент количество плохих и хороших ребят одинаковое)
Да, можно. Но в таком случае учтите, что и требования к анкете будут выше)
Очевидно, это я понимаю. Всегда готова изменять анкету по ходу дела с учетом требований администрации~
Впрочем тогда спрошу так. Разрешите зарегистрироваться под каким-нибудь рандомным ником дабы обговорить персонажа по подробнее? Хотелось бы что бы все было в порядке, когда я начну писать анкету~
Empress, можете зарегистрироваться)
Можете напрямую ко мне в аську, скайп или вк постучаться. Тут как вам удобнее будет)
Здравствуйте. Все хочу у вас поиграть, да руки никак не доходят. Хотелось бы уточнить один момент)) Скажите, а инопланетянином быть можно? Или Вы отнесёте его к монстрам? (А тогда факт из ФАКа я знаю)
Белый Кроль, здравствуйте, по крайней мере в данный момент инопланетяне точно запрещены, как игровые персонажи. В будущем, скорее всего, ибо есть сюжетные задумки в этом направлении)
Пффф.. Я так понимаю, что ждать этого нужно будет долго. Ладно, спасибо за информацию.
Белый Кроль, как знаете, удачи)
Пс, ребят, у вас пиар-вход не работает)
Мэй, спасибо за то, что сообщили, сейчас поправлю) Или по крайней мере попробую %)
Вопрос. Может ли персонаж обладать какой-либо формой магии? Чисто любопытно. На вашем ответе зависит моя идея, говоря по честному, хаха
A little magic trick, доброго времени суток)
Нет, понятия магии у нас нет и все способности имеют под собой, скорее научную основу
Вот как? Ясно ясно, тогда....взять что ли кого-то из акции. Потому что в голову идей больше не приходит пока...гм. /прочитав заявку на мантикору/ какие-то они...узконаправленные что ли. Интересные персонажи, все, несомненно, но слишком много ученых как по мне. Впрочем Сумеречный профессор, а так же Вельзевул заинтересовали.
Вот как? Ясно ясно, тогда....взять что ли кого-то из акции. Потому что в голову идей больше не приходит пока...гм.
На самом деле, напишите мне в аську/скайп/вк, ну или в лс на форуме. Возможно подкорректируем вашу идею под реалии нашей вселенной)
Интересные персонажи, все, несомненно, но слишком много ученых как по мне. Впрочем Сумеречный профессор, а так же Вельзевул заинтересовали.
Да, соглашусь, в момент написания я как-то не обратил на это внимания хд Стало видно, когда уже выкладывали их на форум, что с ученными перебор.
В любом случае, для более подробного обсуждения можете выйти со мной на связь)
ну во первых мой скайп
Во вторых, кроме обсуждения моей идеи я может быть смогу предложить вам пару идей для добавления в акцию? Не мешало бы ее обновить, как по моему. Хотя тут дело ваше~
Во вторых, кроме обсуждения моей идеи я может быть смогу предложить вам пару идей для добавления в акцию? Не мешало бы ее обновить, как по моему. Хотя тут дело ваше~
Обновлением акции и добавлением новой мы сейчас занимаемся)
прошу придержать внешность Kaburagi T. Kotetsu - Tiger & Bunny
Bryan O'Connell
Здравствуйте.
Хорошо, за вами до 23.08. При необходимости продления напишите.
*мучительно долго смотрит на аватар Ханы*
Теперь меня подмывает сделать местного Моррисона. Вы издеваетесь, не иначе.
Я ещё похожу кругами вокруг форума немного, почитаю.
*мучительно долго смотрит на аватар Ханы*
Теперь меня подмывает сделать местного Моррисона. Вы издеваетесь, не иначе.
Я ещё похожу кругами вокруг форума немного, почитаю.
Хахаха
Хорошо, мы вас ждём :'D
Всё, ушёл читать игровую часть.
xD
Всё, ушёл читать игровую часть.
Отлично!) Будут вопросы, обращайтесь
Как давно были запрещены эксперименты по созданию мутантов и каково отношение к мутантам в обществе?
Толстый Злобный Дамблдор, здравствуйте. Ориентировочно в 2003-2004 году. Отношение нейтральное, люди не имеют какого-то предвзятого отношения, в особенности если мутант не отличается какими-то особыми признаками
Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации