Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации

Стойка информации

Сообщений 151 страница 180 из 258

1

http://sa.uploads.ru/sdp3I.gif
Путь супергероев и суперзлодеев опасен и тернист. Но и его можно облегчить, если уметь задавать правильные вопросы правильным людям.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

придержать внешность
Код:
[b]Фандом на английском[/b] - Имя Персонажа на английском
придержать роль
Код:
[b]Номер акции в формате #номер:[/b] Имя Персонажа

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПО АКЦИЯМ ВНЕШНОСТИ

0

151

Прошу придержать несколько внешностей:
League of Legends - Project: Yi
League of Legends - Project: Fiora
League of Legends - Fiora

Заранее спасибо.

0

152

alpha
До 30-го за вами)

0

153

Доброй ночи)
Подскажите, примете ли вы персонажа с таким комплектом способностей, или сразу мимо?

Прототип - Азазель (Marvel), внешность соответствующая (красная кожа и хвост с зазубриной), способности наполовину слизаны, наполовину додуманы.
Мутант, причем неслабого уровня. Мозги чуть-чуть набекрень, но в пределах допустимого. Физиология совсем набекрень, но к хвосту он привык за пару недель.
Способностей две. Первая - телепорт, вторая - абсорбция всех видов радиации.
Думаю, изначально это был эксперимент по проявлению регенеративных мутаций. Проявляли сурово - заставляли клетки мутировать, стимулируя их солями радия и облучением. Надеялись, что у кого-нибудь вместо раковых клеток начнут воспроизводиться генетически неповрежденные. Эксперимент провальный, ни одного регена у них не получилось. Зато получился один искалеченный мутацией полутруп, который усвоил всю радиацию, будто тарелку манки сожрал.
Чуть позже полутруп ушел из закрытого лабораторного помещения, решив, что он всё. С тех пор и ходит - куда хочет. Телепортируется мгновенно и на любые расстояния (действительно любые - это важно; если он закусывает русскую водку аргентинской эмпанадой, то, вполне возможно, и то, и другое он достал прямо по месту их изготовления). С собой может прихватить одного пассажира, но не более. Чтобы телепортироваться и вообще нормально существовать, ему нужно жрать, причем жрать много. Не еды - радиации; после всех экспериментов радиоактивные изотопы для него - основная подпитка. Радиацию жрет начисто, сам не фонит и никого не облучает. Периодически пугает кого-нибудь хвостом и угрозами бабахнуть похлеще ядерной боеголовки, но дальше пугалок дело не идет. Извлечь из себя усвоенную радиацию он не может - что упало, то пропало. Радионуклиды полностью перерабатываются и дают ему возможность игнорировать лестницы, лифты, самолеты, etc.
Уровень - вряд ли меньше А.
Не супергерой, не суперзлодей. Совершенно индифферентная тварь, которая презирает политику и не любит вмешиваться ни в какие разборки. Не псих (или, по крайней мере, не полный псих); мозги после мутации у него вполне стабильны. Не клептоман, но если захочет забрать с собой сувенир вроде той самой русской водки - заберет. Не боец. Точнее, с такой способностью людей можно резать как скотину, но по характеру и образу жизни - нет, совершенно точно не боец.

ах, так удачно расписал, что лень переписывать. так в анкету и скопирую)
если пропустите, конечно

0

154

d.t.a.p. здравствуйте)

d.t.a.p. написал(а):

Телепортируется мгновенно и на любые расстояния (действительно любые - это важно;

Определенно нет. У любой способности должны быть ограничения, а у телепортации особенно.
Касательно поглощения радиации, странная способность. Но думаю пропустить можно.

0

155

Adrian Hart
... то есть суперзлодей с полным набором айронменовских костюмчиков, одним из которых можно крушить города, а другим - устроить ядерный взрыв, это, в принципе, норм и пропустили без придирок.)
Интере-е-е-есное у вас равноправие.
Насколько я знаю по матчасти, S-ранг доступен. Хотя я до сих пор считаю, что описанный мною комплект - это максимум А, который не угрожает никому, кроме дюжины баров и хранилищ отработанного ядерного топлива, которое еще фонит, а значит, годится для кормежки.
Но возьмем, к примеру, все же S. Итак: "одни из сильнейших представителей человеческого рода, добившиеся небывалого уровня мастерства в своей сфере". "Небывалый уровень мастерства" в вопросах телепортации - это именно "иду, куда хочу".
Прошу заметить - не присосался вовремя к какой-нибудь лаборатории холодной стерилизации, и хрена лысого он попрыгает. Энергии не хватит. Прыгнул не вовремя и не туда - получил металлическую балку в пузе, а металлическая балка в пузе для твари без регенерации - это очень, очень плохо. Так плохо, что даже смертельно.
Мой персонаж уязвим, и с титанами вроде вашего костюмированного гения, плейбоя, филантропа даже рядом не стоит. Хотя ок, костюм с ядерной боеголовкой для него как фуршет, но все остальные - смертельно опасны) Телепаты, иллюзионисты, дезинтеграторы - от них можно сбежать, но драться бесполезно. Кстати, с киборгами тоже - пулеметная очередь есть пулеметная очередь, и до телепортации он вполне может поймать пару пуль.
Я не собираюсь манчить, не планирую мешать другим игрокам и тем более их ущемлять. Если я нарушу это обещание (но я не нарушу) - удалите без зазрения совести, делов-то)

0

156

d.t.a.p. написал(а):

... то есть суперзлодей с полным набором айронменовских костюмчиков, одним из которых можно крушить города, а другим - устроить ядерный взрыв, это, в принципе, норм и пропустили без придирок.)

Города он крушить не может, начнем с этого, да и ядерная боеголовка - это проект, а не имеющийся на руках чит)

d.t.a.p. написал(а):

Прошу заметить - не присосался вовремя к какой-нибудь лаборатории холодной стерилизации, и хрена лысого он попрыгает. Энергии не хватит. Прыгнул не вовремя и не туда - получил металлическую балку в пузе, а металлическая балка в пузе для твари без регенерации - это очень, очень плохо. Так плохо, что даже смертельно.

Но это опять же, все на бумаге, не так ли? Ясное дело, что в игре с вашим персонажем подобного не произойдет.

d.t.a.p. написал(а):

Я не собираюсь манчить, не планирую мешать другим игрокам и тем более их ущемлять. Если я нарушу это обещание (но я не нарушу) - удалите без зазрения совести, делов-то)

Вот только дело в том, что если я пропущу вам, появятся и другие, уже с более боевым настроем и их едва ли будут волновать какие-то аргументы, что другой персонаж не боевой и все в таком духе. Повторюсь, ограничения должны быть и абсолютной телепортации быть не может, даже с учетом видения вашего персонажа.

0

157

Adrian Hart

Города он крушить не может, начнем с этого

По описанию это явный халкбастер, а значит, еще как может)

Но это опять же, все на бумаге, не так ли? Ясное дело, что в игре с вашим персонажем подобного не произойдет.

От игры зависит. С кем играю, что играю, и так далее - например, пересекись я с вашим реставратором, и балка в пузе была бы очень кстати. Потому что он мог бы меня в итоге спасти.
Кстати, чуваку респект - у него самая оригинальная способность на проекте *___*

Вот только дело в том, что если я пропущу вам, появятся и другие, уже с более боевым настроем и их едва ли будут волновать какие-то аргументы, что другой персонаж не боевой и все в таком духе.

Вы УЖЕ пропускаете таких, куда более боевых, чем мой.)
А вообще, начнут манчить - отправляйте ко мне, я их телепортирую куда-нибудь в центр тихого океана. *философски*

Повторюсь, ограничения должны быть и абсолютной телепортации быть не может, даже с учетом видения вашего персонажа.

И какие, по вашему мнению, тут должны быть ограничения?) С учетом видения моего персонажа.
И с кем нужно переспать, чтобы манчить, как ваш Тони Старк?))
Не отказывайтесь, будет весело xD

0

158

d.t.a.p. написал(а):

Вы УЖЕ пропускаете таких, куда более боевых, чем мой.)

Телепортация у нас у одного человека пропущена и на ней висят ограничения, она далеко не абсолютна)

d.t.a.p. написал(а):

И какие, по вашему мнению, тут должны быть ограничения?) С учетом видения моего персонажа.

Да, самые банальные. Не в любую точку света, должно быть визуальное видение того куда совершается телепортация, перезарядка от способности.

d.t.a.p. написал(а):

И с кем нужно переспать, чтобы манчить, как ваш Тони Старк?))
Не отказывайтесь, будет весело xD

Что же он вас так зацепил ей богу)

0

159

Телепортация у нас у одного человека пропущена и на ней висят ограничения, она далеко не абсолютна)

Я не про телепортацию, я про гениев-миллионеров-изобретателей, чьими изобретениями можно завоевать полмира) Не отвлекаясь от чашечки утреннего кофе.
А помимо телепортации у барышни есть еще две неслабые способности. У меня же способность одна, потому что поглощение радиации - это пассивный и такой же обязательный процесс, как поглощение воды для человека. Выгоды он мне не дает - напротив, я от него завишу.

Что же он вас так зацепил ей богу)

См. выше. Как раз этим)

Ннну да ладно. Приятно было поболтать)

0

160

d.t.a.p. написал(а):

Я не про телепортацию, я про гениев-миллионеров-изобретателей, чьими изобретениями можно завоевать полмира)

Вот только на пути у такого завоевателя, встанет армада супергероев)

d.t.a.p. написал(а):

Ннну да ладно. Приятно было поболтать)

Удачи)

0

161

*недоушел*

Вот только на пути у такого завоевателя, встанет армада супергероев)

... оп. Вот видите))) И на старуху найдется проруха. А вы боитесь несчастную телепортирующуюся тварь, у которой В ПРИНЦИПЕ нет никаких возможностей для завоевания мира, и для которой опасны 80% местных супергероев и 100% местных киборгов.
Странно, что возможность съебать на Карибы вы считаете более опасной, чем, скажем... ммм... вот это:

Несмотря на миловидный внешний вид, роботы, носящие название Розали, способны противостоять мета-людям и мутантам А-ранга. Для этого они напичканы самым разнообразным оружием для противостояния различным сверхспособностям. Помимо этого их руки способны удлиняться и выпускать острейшие когти, способные разрезать крепчайшие материалы на Земном шаре. Как нетрудно догадаться, наделены скоростью, повышенной устойчивостью, силой и реакцией, которые необходимы для борьбы против сверхлюдей. Как правило, Келли сопровождают минимум два подобных робота, однако, в его секретной лаборатории, у него находится небольшая армия из тысячи Розали, которые могут быть активированы в любую секунду. Наделены совершенным искусственным интеллектом, который подчиняется лишь Альфреду и никому более.

Серьезно? Это - не манч, а визит за валенками и балалайкой в Россию - манч?)
Либо у ваших гениев-миллиардеров большой блат, либо у вас такие же большие проблемы с логикой)

0

162

d.t.a.p. написал(а):

Странно, что возможность съебать на Карибы вы считаете более опасной, чем, скажем... ммм... вот это:

Что же до бедняги Альфреда все время докапываются х) Он не зря ведь акционный персонаж и для него предусмотрена особая роль в сюжете. Неудивительно, что у него имеется небольшая армия.

d.t.a.p. написал(а):

Либо у ваших гениев-миллиардеров большой блат, либо у вас такие же большие проблемы с логикой)

Проблем с логикой нет. Я говорю о том, что ограничения должны быть. Вы лишь увиливайте и все тычете в сторону других персонажей. Повторюсь еще раз. Абсолютную телепортацию, которую вы так хотите, я пропустить не могу.

0

163

Проблем с логикой нет. Я говорю о том, что ограничения должны быть. Вы лишь увиливайте и все тычете в сторону других персонажей.

У меня есть на то причины) Потому что у персонажей, в которых я тычу, либо ворох способностей (да, слегка урезанных, но именно ворох), либо армия дронов, и это почему-то считается совершенно нормальным.
Вы пытаетесь уравнять силы персонажей? Ничего подобного) Даже при полной версии телепортации мой персонаж, вздумай он влипнуть в неприятности, окажется в проигрыше. Где тут равенство? И близко не лежало.

Повторюсь еще раз. Абсолютную телепортацию, которую вы так хотите, я пропустить не могу.

Это я понял. Но признайте - это вовсе не попытка достичь равных возможностей) Это "я так сказал и точка, я админ или где".

0

164

d.t.a.p. написал(а):

Это я понял. Но признайте - это вовсе не попытка достичь равных возможностей) Это "я так сказал и точка, я админ или где".

Слушайте, сейчас мы только и делаем, что разводим демагогию. Надеюсь с этим вы согласитесь? И, то, что мне кажется нормальным, вы используйте в качестве контр-аргумента, который я в свою очередь не принимаю. При всем этом, я не отрицаю, что не могу быть объективен во всем. А для достижения наиболее объективной оценки, мы всегда советовались с моей коллегой. Но на данный момент её нет. И за все отвечаю я один. Поэтому, давайте поступим намного проще. Я обращусь за мнением к людям, которым доверяю. Если они покажут большой палец вверх, то способность будет пропущена, ежели они согласятся с моим мнением, что это чит, то тут либо способность урезается, либо не пропускается в подобном виде. Согласны?

0

165

Adrian Hart
*вздохнул*
Я... ых. Как бы объяснить.
Знаете, бывают такие концепты, что аж руки чешутся?) Этот для меня был именно таким. Но ограничения способности начисто убивают весь шарм персонажа, который гуляет из Питера в Техас, разбавляя виски льдом с Аляски) Он не всесилен, он уязвим, он не влипает в разборки и никому не угрожает, просто он - перекати-поле планетарных масштабов. Без корней, без семьи, без умения зафиксироваться на одном месте. Я никогда не мешаюсь в сюжете и не спутываю администраторам карты, я вообще очень смирный и незаметный игрок (временами, из-за завалов на работе, даже слишком незаметный), но вся суть этой способности - в том, что хвостатая тварь может свалить куда угодно и сменить дислокацию три раза за ночь.
Это... я просто не думаю, что это - что-то ужасное. Это просто возможность поиграть в свое удовольствие и стаскать своего бойфренда (соигрок прилагается) на кубинский пляж, минуя таможню и шесть часов перелета) Мутантская романтика, никак не связанная с драками и завоеванием мира.
Но за время нашего диалога я уже смирился с тем, что данный концепт воплощению не подлежит. Мне очень-очень хотелось, но - не судьба.
Ну да ладно.
Спасибо, что пошли навстречу. Нет, дергать людей не нужно, мне неудобно впутывать в обсуждение еще кого-то. Простите, если был слишком агрессивен.

0

166

d.t.a.p. да нет, никакой агрессии не было) Плюс я отмечал выше, что вполне вероятно могу быть не прав, именно для этого я и хотел спросить мнение других людей.
Ну и как я уже говорил. Поймите, что пропусти подобное вам, как другие, точно также потом будут тыкать мне это в лицо и их не будет интересовать с какой целью у персонажа имеются подобные способности)
Если захотите обсудить все вопросы, более плотно и в приватной обстановке, все средства связи со мной указаны. Ну, а так, удачи)

0

167

Всем доброго времени суток.
Интересный у вас проект.
Неплохо было бы сыграть.
У меня есть вопросы. Ровно десять.

1. Магии нет, я верно понял?
2. Что насчет инопланетян?
3. Что насчет иных измерений?
4. Что насчет "паранормальщины" в прошлом? Теперь, когда есть мета-люди, можно считать, что истории и мифы о богах и героях были основаны на значительно более древнем периоде истории?
5. Могут ли быть в мире технологии забытых древних цивилизаций? Какие-нибудь "чудеса науки", казавшиеся магией жителям античности и пещерным человекам. Просто у вас есть создание оккультистов-нацистов среди персонажей.
6. Могли ли в прежние времена быть герои без супер-сил, в духе пальповых героев 30-х годов или тех же "Хранителей"? Предвестники "Эры Героев"?
7. Могу ли я запилить героя или злодея "старой школы", не мета-человека, просто очень тренированного бойца, или безумного ученого, который действовал в те же 30-е, дожил до наших дней и либо отошел от дел, либо решил взяться за старое?
8. Возможны ли фантастические допущения в духе "безумной науки" или "шизотеха" для всяких сумрачных злых гениев?
9. Могут ли игроки создавать свои организации? Например, что-нибудь в духе "Планетария" из комиксов: исследуют, коллекционируют и защищают историю сверхъестественного на земле.
10. Если супергерои стали обычным дело, то это значит, что любой из них, отошедший от дел, может стать политиком, так? Может ли быть лидером той или иной страны, например, президентом или премьер-министром, бывший супергерой с достаточной популярностью?

0

168

???, здравствуйте)

??? написал(а):

1. Магии нет, я верно понял?

Yep, её нет

??? написал(а):

2. Что насчет инопланетян?

Они есть, но желательно их никоим образом не связывать с персонажем, ибо на это в будущем планируется объемный квест

??? написал(а):

3. Что насчет иных измерений?

В данный момент их нет

??? написал(а):

4. Что насчет "паранормальщины" в прошлом? Теперь, когда есть мета-люди, можно считать, что истории и мифы о богах и героях были основаны на значительно более древнем периоде истории?

Типа того. Но не стоит, к примеру утверждать, что в прошлом действительно был Зевс, который по сути являлся мета-человеком.

??? написал(а):

5. Могут ли быть в мире технологии забытых древних цивилизаций?

Смотря какие)

??? написал(а):

6. Могли ли в прежние времена быть герои без супер-сил, в духе пальповых героев 30-х годов или тех же "Хранителей"? Предвестники "Эры Героев"?

Вполне. Но это не было так раздуто и известно.

??? написал(а):

7. Могу ли я запилить героя или злодея "старой школы", не мета-человека, просто очень тренированного бойца, или безумного ученого, который действовал в те же 30-е, дожил до наших дней и либо отошел от дел, либо решил взяться за старое?

Подобный персонаж даже был. Вопрос только в том, что если он действовал в 30ые, то сейчас ему лет 90 должно быть

??? написал(а):

8. Возможны ли фантастические допущения в духе "безумной науки" или "шизотеха" для всяких сумрачных злых гениев?

Ну, опять же. Смотря, что именно вы подразумеваете. В пределах разумного - возможно все

??? написал(а):

9. Могут ли игроки создавать свои организации? Например, что-нибудь в духе "Планетария" из комиксов: исследуют, коллекционируют и защищают историю сверхъестественного на земле.

Такая тема на форуме даже имеется) Но только стоит помнить, что создавая организацию вы не создаете новую сторону, вроде "Сообщества Героев" или "Мантикоры". Вы будете либо частью чего-то большего, либо нейтралами.

??? написал(а):

10. Если супергерои стали обычным дело, то это значит, что любой из них, отошедший от дел, может стать политиком, так? Может ли быть лидером той или иной страны, например, президентом или премьер-министром, бывший супергерой с достаточной популярностью?

Вполне. Но стоит понимать, что подобное ограничивает вашего персонажа в действиях.

0

169

Итак меня накрыло, зародился у меня ядерный миномёт класса "Ока" концептик очередного персонажа выносящего мозг АМС крайне... оригинальной способности. В общем уже чувствую что будут резать даже не мелкозубкой растудыть фракталом а пиломечом Империал кнайта или титана ранних редакций Суть такова:
В основе всего считывание "памяти предмета" и излияние этой памяти вовне. В комплекте квантовое преобразование воды. Понимаю что никто ничего не понял. поясню на примере из потенциальной биографии.
Берём башенку крейсера Киров Советы считают его лёгким, весь остальной мир тяжёлым, стоящую в Питере. Персонаж "зарезонировался", пробудил память крейсера, усроил на полгорода ментальный кинопоказ ужасов блокады, либо, для тех, кто жил в блокадном кинопоказ в стиле "друг вернулся, радуйтесь". Сам же персонаж, насыщаясь ментально-псионной энергией от "зрителей" воссоздал проекцию корабля и утянул обе башенки подальше, воссоздав из преобразованной воды корпус и часть вооружения с механизмами.
Примечание: Память считывается у перса по большей части у боевой теники, легче всего у кораблей возрастом не больше 150-200 лет. Корабли таком образом "пробуженные" могут стать в некоторой степени даже монстрами уровня до "цербера", в зависимости от класса (боебрёвна и авики гарантированные церберы, всякие эсминцы ближе к минотавру, а катера и боты скорее даже гоблин. Хотя если пробудить Айову, или нечто вроде АПЛ с ядрёным боезапасом то может дойти до левиафана), и для успокоения нужно собирать куски корабля, дабы собрать его заново, чем собственно перс и занят большую часть времени.
ЗЫ: Нет, это не магия, теория инфополя, оно-же ноосфера. Квазинаучные пояснения могут прилагаться, если нужно.
ЗЗЫ: планово перс со старта А ранга, но если мало для такого, можно и Sку впаять
ЗЗЗЫ: перс не подросток, ему за 40.

0

170

Герр Адмирал, доброго времени суток)
Ну-с, действительно, способность, хоть и интересная, но редактуре определенно должна поддаться. И об этом лучше поговорить со мной в скайпе/аське, на крайняк посредством лс на форуме, если вы конечно не против) Там можно будет подробно обсудить детали, того что нужно изменить дабы не было читерно)

0

171

Скайп: Draihe
Примечание: на этой неделе появляюсь утром (до 2 дня) и за полночь работа пролетарская, в интернетах сидеть некогда
на следующей после 4 МСК. а сейчас падаю отсыпаться, приму заявку в скайпе к полудню

0

172

Герр Адмирал все равно с моим часовым поясом возникнут некоторые проблемы)
Хорошо, сейчас добавлю

0

173

0

174

Piar-Man
Добрый день, точно не знаю, занималась этим пропавшая коллега. Но скорее всего самостоятельно подбирала, на пиксиве)

0

175

Boris Dragunov
Жаль, что пропащая - хотелось попросить разрешения взять скрипт :с
Но спасибо за ответ

0

176

Piar-Man
Не за что)

0

177

Доброго времени суток. Осмелюсь попросить придержать персонажа. ^ ^ "
#0: Нужные: Eva.

0

178

Eva Moore
Придержали, но на будущее учтите, что правильно будет писать "Eve")

0

179

Boris Dragunov
Miranda Watson
Спасибо большое.
Буду внимательнее ^ ^"

0

180

-е-ед-дл-ле-е-ен-ны-ы-ый-й
Учитывая, что уже появился питерец с братом и сестрой, есть шанс, что мне поверят, что именно эти два пункта не были сплагиачены?
Вот честно: способности украл у персонажа существующего сеттинга, "изобретения" украл из того же сеттинга, даже характер. Короче, всего персонажа стырил из существующего сеттинга, только национальность и родственные связи изменил (тот был родом из неоформленного хаоса и имел около 26 братьев и сестер).

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно