Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Edmund Knight
Ну, на лежаке у бассейна тоже неплохо А я в этом году в очередной раз так до моря и не доехала
Ну, все равно, лучше дома под одеялкой болеть
Ksenia Mei
Я на море вообще редко когда доезжаю хд Это 2 раз только. Но я в принципе не особо туда и стремлюсь, у меня в 2х шагах Волга находится) Хочу лучше когда-нибудь до культурной столицы добрести *-*
Ksenia Mei
Edmund Knight
Ну здравствуйте! /накидывается сразу на двоих с обнимашками/ Люююдиии...
/выставляет сразу бутылку коньяка, шоколад и бургеры/ Вкусный сегодня обед
Jessica Kincaid
/групповые обнимашки, уии/
Вот такие обеды я люблю
Edmund Knight
Надо устраивать почаще Хотя тогда они будут уже не такими особенными
Как дела?
Edmund Knight
/с подозрением смотрит/ у меня на даче 20 метров до Волги... ну а от дома до городского пляжа минут 20-30 на маршрутке... возможно мы не так уж и далеко живем В Питер хочешь
Jessica Kincaid
Мы сегодня опять коньячим?
Ksenia Mei
Возможно, но Волга большая :/
Да, в Питер. Помню как-то в классе 8 классом ездили, но я так и не смогла. Немного смущает ажиотаж около этого города, у меня автоматом, всё что нравится всем, перестаёт нравится мне, но всё равно интересно хоть бы недельку там побыть, посмотреть все эти музеи, картинные галереи....
Мы сегодня опять коньячим?
Что значит опять? Вы тут уже какой день бухаете без меня?
Jessica Kincaid
Дела стабильно, жить можно, как говорится хд а у тебя?
Отредактировано Edmund Knight (2016-09-18 16:53:09)
Edmund Knight
Ну, то же верно... я в Саратове
Аааа, ну тоже таким страдаю. Хотя к Питеру довольно нейтрально и до массового психоза относилась... там погода плохая
Вы тут уже какой день бухаете без меня?
Ну, вчера вечером начали... да и не прям уж бухаем... так, коньячок, шоколадки... все культурно
Ksenia Mei
Я в Волгограде, ну относительно недалеко.
Мне жара надоела, я хочу дожди и туманы
Не пьёте, а дегустируете?
Edmund Knight
А, ну да, рядышком. У меня папа из Волгограда
Ну, жару я не тоже не люблю, но и дождей с туманами надо в меру
Именно!
Ksenia Mei
У меня техникум в такой глуши находится... Помню как на 1 курсе приехала рано утром на пересдачу, а всё в тумааане, мы как Ежики плутали, пока дорогу искали, чуть не опоздали хд
Ну я же там не жить, мне недельки хватит, чтобы потом с радостью вернуться в свой душный город.
Я вам тоже с дегустацией помогу
Отредактировано Edmund Knight (2016-09-18 17:03:08)
Edmund Knight
Ну, я живу на горе, на девятом этаже, так что у меня часто такой туман или низкие облака, что я не то что города, я земли не вижу под домом
Ну, я бы чисто в Эрмитаж, Петергоф и тому подобные места бы сгоняла
Присоединяйся, Джессика у нас запасливая, так что на всех хватит
Ksenia Mei
Бывает хд Я из-за того, что около Волги живу всегда сильный ветер, когда во двор заходишь. Лето то, конечно, кайф, а вот зимой что-то поддувает
Вот именно по этому я и хочу туда)
Джессика когда-то однажды ограбила склад алкогольных напитков и теперь всё никак избавиться не может? Ничего, мы ей поможем
Edmund Knight
У меня из-за возвышенности ветер, так как я не на самом берегу живу. И да, летом - это кайф, а зимой не очень
Ну, это нормальная цель, а не из-за всяких там ванильных причин
Не знаю, что она ограбила, но бухлишко у нее всегда найдется, наверное в Ми-6 зарплата хорошая
Ksenia Mei
У меня в Волгограде мало таких культурный центров, все военные только, эстетическая жилка требует своё) Жаль только знакомых в Питере нет, если когда-нибудь в Москву соберусь, то с этим попроще будет)
Неправильную работу Эдмунд выбрал, в полиции то нет ничего платят... Хорошо хоть вон на халяву спаивают хд
Edmund Knight
Ну, у нас тоже особо не густо всякого Такая же фигня, в Москве всегда есть с кем погулять, а вот в Питере только какие-то там друзья друзей, в общем по сути тоже никого
Действительно, надо было ему дальше на Сообщество работать, может тоже бы в спецотряд попал... ну или можно садовником или дворецким ко мне устроиться, я не жадная, на зарплату скупится не буду
Ksenia Mei
А вообще просто напрягает, что многие мероприятия происходят именно в столицах. Я понимаю, что там людей больше, и всё такое, но всё же!
Хотя, когда я была на бесплатном концерте Би-2 мне не показалось, что у нас так уж и мало народу
Ну он же за справедливость все дела, правда, какая нафиг справедивость? в конце концов он придёт к тому, что её нет а Сообщество его отпугнуло своими рейтинговыми заморочками
Отредактировано Edmund Knight (2016-09-18 17:52:54)
Edmund Knight
У вас там вроде тысяч 50 пришло, у нас 20 где-то
А Ксюху тем, что она не может там пинать балду в свое удовольствие
Ksenia Mei
У нас 65 тысяч, вроде, писали, пришло...Так мы ещё и при таком большом скоплении народа с подругой умудрились в 1 ряд около сцены залезть
Когда была на концерте, поняла, что лучше бы я была повыше...Когда пыталась заснуть в пути на автобусе, поняла, что лучше бы я была пониже... Как же в мире всё относительно
Кому что
Ksenia Mei
А почему бы и нет? Повод опять есть - нас теперь трое
Edmund Knight
Ну... стабильность - это главное, да? Стабильная жопа даже хорошо
А у меня тоже все... стабильненько Стабильный недосып, стабильно не успеваю все сделать, стабильно планируя много чего
Джессика когда-то однажды ограбила склад алкогольных напитков и теперь всё никак избавиться не может?
Попрошу! Я теперь в геройских рядах! Не украла, а одолжила!
Jessica Kincaid
Повод опять есть - нас теперь трое
Ой, это первый тост за меня что ли будет?
Стабильность надоедает, особенно если она негативная хд
Попрошу! Я теперь в геройских рядах! Не украла, а одолжила!
Ой, простите хд
Отредактировано Edmund Knight (2016-09-18 19:27:24)
блин
простите за отсутствие, у меня собака потерялась, вот сегодня только нашлась
Ой, это первый тост за меня что ли будет?
Стабильность надоедает, особенно если она негативная хд
Именно А второй, я так понимаю, уже за Ханну
Это да, зато знаешь, что тебя ждет
Ой, простите хд
Ладно, на первый раз, так уж и быть, прощу
блин
Оу, блин, представляю, как это было хреново...
недавно расплакалась, когда долго не могла найти свою кошку Хорошо, что нашлась!
Значит, тебе тем более надо присесть и выпить с нами, чтобы успокоиться /протягивает рюмку коньяка/
Хм... тоже хочу себе авочку на каждый отыгрыш Надо бы сделать
Хм... тоже хочу себе авочку на каждый отыгрыш Надо бы сделать
Зато знаешь, как потом муторно искать аватарку на отыгрыш
Оу. Главное хорошо, что нашлась)
Зато знаешь, как потом муторно искать аватарку на отыгрыш
Ну, у меня есть целая толстая папочка с моей Джесс, если не заморачиваться с украшательствами - то норм Хотя подобрать под отыгрыш все равно будет не просто
Чет наш админы и модераторы совсем затухли
Ksenia Mei
Не говори, совсем заучились, бедные :/
Edmund Knight
или болт просто забили, на что гораздо более похоже
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное