Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Miranda Watson
Ага
Что случилось
Ksenia Mei
Поддалась порыву вредной привычки и запоганила себе настроение
Miranda Watson
Это как это?
Ksenia Mei
Брат забыл выйти из своего вк. Я не вышла и села читать его переписку. С девушкой. Сижу теперь и думаю, что делать с подарком ей на день рождение... Просто выкинуть или разобрать на бисер...
Hana Murakami
Тогда завидую, ты нашла свое место
(а я учусь на вашего коллегу, но, если честно, уже поняла, что это не мое
Жалко :с У меня подруга со мной училась, ушла из колледжа, поняв, что не её тоже. Главное вовремя понять
Отредактировано Hana Murakami (2016-08-26 18:10:14)
Hana Murakami
Привет, Хана Как делишки?
Miranda Watson
Приу) Хорошо, а ты как?
Hana Murakami
Грустно, тоскливо, уставше... и, вероятно, озлобленно
Miranda Watson
Они поругались
Hana Murakami
Ни хао
Miranda Watson
Чегоу так?
Ksenia Mei
Приветики! Как твое настроение?
Hana Murakami
Мири отписала пост, так что замечательно У тебя что да как
Ksenia Mei
Опять. Ага. И просто.... мне обидно. Я с самого начала не могу сказать, что отношусь к ней положительно. Но всё же она девушка моего брата. И хотелось подарить ей подарок необычный, чтобы сказать, мол, "пусть с тобой всё будет хорошо".
Но вот после такого... Не знаю. Смотреть на подарок однозначно больно, а разделываться с ним жалко по той простой причине, что я его три дня плела...
Hana Murakami
Поддалась один раз вредной привычке - теперь не могу перестать о прочитанном думать. И это злит, и это печалит, но сделать я вообще ничего не могу. И от этого неуютно, плохо и больно.
Miranda Watson
Что же там такое было в переписке?
Miranda Watson
Ох... сложная ситуация. Даже и не знаю, что тут можно сказать
Hana Murakami
Ругань, брань, обвинения, хотя в правдивости и обоснованности обвинений девушки я сомневаюсь.
Но это, естественно, предвзятое отношение, ибо всё-таки мой брат.
Короче, там было очень грустно.
Miranda Watson
Все порой ссорятся, на самом деле, по переписке порой всё не скажешь о ситуации, кто знает, что там происходит в отношениях. Но могу понять, мне бы тоже на твоем месте было бы неприятно.
Ksenia Mei
Спасибо хоть за то, что выслушала/прочитала.А от подарка всё равно хочется избавиться...
Hana Murakami
Просто почему-то каждый раз, когда я вот так поддаюсь вредной привычке, вычитываю там что-нибудь такое, отчего становится неприятно (мягко говоря)...
Но спасибо за понимание...
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 18:31:46)
Miranda Watson
Ну, ты не расстраивайся сильно. Брат - это, конечно, понятно, но все же это в первую очередь их дела, сами как-нибудь разберутся, взрослые же люди, а ты свои нервы и настроение побереги
а что это? браслетик?
Ksenia Mei
Я это понимаю. Но... всё равно сложно. Т.е. я понимаю, что не моё дело... но блин. Слишком я нервная...Да.
Hana Murakami
Просто почему-то каждый раз, когда я вот так поддаюсь вредной привычке, вычитываю там что-нибудь такое, отчего становится неприятно (мягко говоря)...
Но спасибо за понимание...
Я сама по себе человек очень любопытный, особенно касательно моего парня, ему кто-то напишет, а мне просто интересно, что ему пишут, кто пишет, сразу глаза наводятся на его экран... х.х Немношк стыдно. Но я делаю это с его разрешения, разумеется.
Однако.
Запретный плод сладок, а парень попросил меня не читать переписку с его бывшей девушкой. Ну, я её читала, всё-таки, не всю, но читала Я ему об этом призналась, он меня простил, конечно, но попросил так больше не делать. А всё равно порой хочется полистать её, хотя знаю, что мне это ничего не принесет, только нервы себе потреплю еще раз. Вот такой я не очень нормальный человек :'D Притом я не делаю это из плохих побуждений, нет никаких плохих подозрений или недоверия, просто мне ужасно любопытно...
Ksenia Mei
Да уж, тут мы давно не пересекались Ксюшенька
Hana Murakami
А вот я припозднилась, уже магистратура ну а ладно, главное, диплом
Miranda Watson
Неплохо, добиваю летние дни за ленью
А ты это зря себя накручиваешь, лучше отвлекись на что хорошее Во-первых, ты ничего с проблемой сделать не можешь, во-вторых, твоя грусть никому не сделает лучше... Спрячь подарок подальше, вдруг еще пригодится, как знать
Понимаю, трудно перестать об этом думать, но давай, прояви волю героя
Hana Murakami
Родственная душа, будь возможность, я бы поплакала у тебя на руках Т_Т
Но в данный момент её нет.
А жаль.
Miranda Watson
Релакстейкитизи
себе оставь, а там и, правда, вдруг еще пригодится, как Джесс говорит
Кстати, в нашей отыгреше я же финальный пост пишу, верно?
Jessica Kincaid
Да уж, вроде как со времен разгромного поражения доктора Стара в битве полов Как игровой настрой
А ты это зря себя накручиваешь
Я очень часто так делаю.... К своему же сожалению
Спрячь подарок подальше, вдруг еще пригодится, как знать
В данный момент я пребываю в том состоянии, когда подарить его девушке брата значит предать своё же мнение.
Отдавать кому-нибудь другому тоже не хочу, потому что я-то знаю, кому я это изначально плела, а видеть этот браслетик - лишний раз вспоминать и беситься.
А уничтожать... жалко. Просто потому, что я тратила на него своё время.
Релакстейкитизи
Ч...что?
Кстати, в нашей отыгреше я же финальный пост пишу, верно?
Да.
Господи.
Да.
Мы сделали это, Ксеня.
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 18:54:27)
Jessica Kincaid
Ну в принципе пед может понадобиться не только в школе! Много куда идут с педом
Miranda Watson
Эх(
Не печалься
А браслет не выкидывай :с Не стоит того
Ч...что?
Relax, take it easy... типа расслабься и получай удовольствие успокойся
Да.
Господи.
Да.
Мы сделали это, Ксеня.
Пока нет, но я сегодня напишу... предположим, что я ее на такси отправлю, ибо уже поздно и Ксюхе лень рулить, да и она уже настроилась хряпнуть и в баню
Hana Murakami
Меня Ксеня только что обрадовала. Осознанием, что мы добили эпизод.
оставлю, но надо запихать его куда-нибудь подальше.
Relax, take it easy
А.Ааааа. Окей. постараюсь.
Пока нет, но я сегодня напишу... предположим, что я ее на такси отправлю, ибо уже поздно и Ксюхе лень рулить, да и она уже настроилась хряпнуть и в баню
Окей)
Hana Murakami
Меня Ксеня только что обрадовала. Осознанием, что мы добили эпизод.
оставлю, но надо запихать его куда-нибудь подальше.
Ой, это же прекрасненько :з
Норм вариант
Ksenia Mei
Ох, а мы тогда победили? Хорошее было время, эх, упустила
Раскачиваюсь, раскачиваюсь
Hana Murakami
Главное, чтоб был диплом, а уж что за диплом - реже смотрят (а если еще получу степень...
)
Я очень часто так делаю.... К своему же сожалению
Чего ж таить, я тоже часто это делаю, советовать легче, чем самой делать
В данный момент я пребываю в том состоянии, когда подарить его девушке брата значит предать своё же мнение.
Отдавать кому-нибудь другому тоже не хочу, потому что я-то знаю, кому я это изначально плела, а видеть этот браслетик - лишний раз вспоминать и беситься.
А уничтожать... жалко. Просто потому, что я тратила на него своё время.
Спрячь. Помирятся - подаришь, а нет... может, через время тебе уже будет все равно, кому и зачем ты его делала
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное