Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Jessica Kincaid
чувак, с которым я пришла сюда. он меня позвал, а в итоге забросил перса. а я прорвалась и осталась)
Hana Murakami
Эхэхэх, а потом придется восстанавливаться из пепла!
Irma Jaegerjaquez
Ааа))) Куда ж он пропал? Тыкайте и тащите обратно!
Jessica Kincaid
Блин, не хочется(
Квесты еще чет не двигаются
Ksenia Mei
/затаскивает/
Hana Murakami
Не хочется восстанавливаться из всего этого?
А кто там в квестах?
Jessica Kincaid
куда ты меня тащишь, женщина? /тащиться способом переката по полу/
Ksenia Mei
Тащу поглубже во флуд, к батарее...
Jessica Kincaid
А что, отопление уже включили?
Ksenia Mei
А тебе холодно, дорогая?
Jessica Kincaid
да нет, но ты ж меня к батарее тащишь... или это чтобы пристегнуть наручниками? Но я не готова вот так вот сразу перейти к таким отношениям!
Ksenia Mei
Ты хочешь начать с конфеток и цветов?
Jessica Kincaid
Не, ну, хрен с ними с цветами, но конфетки бы не помешали
Ksenia Mei
Ну у меня есть конфетки со ВЗРЫВНЫМ вкусом Или просто с коньяком?
Jessica Kincaid
Может не надо меня взрывать? Я могу быть веселым собеседником Так что давай с коньяком
Ksenia Mei
Никто не хочет моих фирменных конфет, эх... Эх, ну ладно! Тогда с коньячком! /протягивает открытую коробку/ Хочешь запить?
Jessica Kincaid
Я, конечно, не эксперт, но, наверное, это как-то связано с тем, что они... ВЗРЫВНЫЕ? Ага.. /разглядывает кофеты/ Запить? Так может тогда проще сразу коньяк без конфет?
Ksenia Mei
Но они... в хорошем смысле ВЗРЫВНЫЕ!
Но... хм... Шоколад тоже вкусно /отправляет одну конфетку в рот/ А запить можно пафосно, шампанским
Jessica Kincaid
Это как это?
Хм.. тогда уж надо коньяк закусывать шоколадкой
Ksenia Mei
А это ты их ешь и во рту просто ВЗРЫВ вкуса!
Хм... Ну ладно, как скажешь! /выбрасывает коробку и достает бутылку коньяка/ Шоколадка есть?
Jessica Kincaid
А рот не разорвет?
Погоди! /выглянула из окна, увидела магазин и силой мысли вытащила оттуда шоколадку/ Вот!
Ksenia Mei
Нет-нет, только немножко пощиплет
Ох уж эти суперспособности! Это круто!
Edmund Knight
Ksenia Mei
Привет) Как ты?Я тут пост наконец-то дописала
Edmund Knight
Привет, ходила вот крест в графе ставить, только вернулась
ага, вижу-вижу, только я пока в долгах немного, так что наверное завтра-послезавтра отвечу
Как у тебя? Как море
Ksenia Mei
Если бы мужская часть отдыхающих не считала, что если девушка приехала на отдых, то все её мысли только о том, как бы переспать с кем, воспоминания были бы намного приятнее.
А сейчас, словно вытащили на зоны комфорта и опять засунули в серые будни. Ещё и из-за такой резкой смены климата заболеть умудрилась, теперь пытаюсь от долгов по учёбе избавиться и не умереть по пути хд
Edmund Knight
Не, ну, просто гребут всех под одну гребенку, так как бывают же такие экземпляры А ты с кем гоняла
Ооо... ты это, не болей давай, выздоравливай и с проблемами разбирайся, ты нам тут здоровая больше пригодишься
Ksenia Mei
А в том то и дело, что одна. Изначально моя старшая сестра ехала одна, но её не отпустили с работы.
Что спросила мама: "А ты на море не хочешь вместо Тани?"
Что услышала я: "А ты не хочешь уехать в чужой город на пару дней без никого во время учёбы?"
Меня родители очень сильно опекают, и я удивилась, когда они мне сами предложили это, так что я тут же согласилась. Жаль только, подругу не пустили, т.к. она несовершеннолетняя, а под мою ответственность почему-то не разрешили.
Да вот стараюсь, болеть и ходить на учёбу - одна из самых отвратительных вещей.
Edmund Knight
О, ну тогда понятно. Опасно одной на моря ездить А куда на моря гоняла
Ну не, ты сначала давай выздоравливай, а потом уже на учебу!
Ksenia Mei
В Лермонтово. Кроме красивого названия, там ничего толком нет. Всё сделано только для того, чтобы побольше заработать, а даже погулять толком негде. Так что я надеялась, что проведу все дни чисто на море, покупаюсь/позагораю, но и там был косяк. 2 палатки, предоставляющих одинаковые услуги (таблетка/парашют/банан) по очереди в рупор весь день орут об этом. Так что в итоге я большую часть времени провела на лежаке около бассейна в гостинице.
Ну хоть пару дней провела в своё удовольствие, а не за нудными лекциями, и на том спасибо)
Да ладно, в промежутках лечусь, половины лекции пишу, половину сплю
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное