Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Miranda Watson
Это какой-то глупый интернетовский мем, сама не знаю, с чего именно он взялся Как поживаешь?
Jessica Kincaid
Окааау.
Мне почему-то совестно. Я вроде очень много делаю, много постов сдаю, но мне совестно. Просто... не знаю.
Так что, чувствую себя пока что растеряно О.о
Ты как?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Если я неожиданно исчезну - я заснула (просто кто-то лежит в кроватке и слушает музыку, ага)
Отредактировано Miranda Watson (2016-09-04 21:34:46)
Miranda Watson
Это твое подсознание тебе подсказывает, что ты о чем-то забыла... интересно, о чем же или сделала что-то такое, что внутренне чувствуешь неправильным, может быть...
А я как... а я поела, мне хорошо
Эх, уснула таки... Ну ладно, сладких и приятных снов
Hana Murakami
Jessica Kincaid
холодно и лень идти к врачу
Jessica Kincaid
Что же я такого сделала-а-а-а Надеюсь, я это вспомню и исправлю...
А я как... а я поела, мне хорошо
Еда исправляет жизненный настрой. насколько же этот метод проверенный... О.о
Hana Murakami
Как все мрачно Болеешь?
Что же я такого сделала-а-а-а Надеюсь, я это вспомню и исправлю...
А лучше постарайся забыть, не помнишь - значит, ничего не далала
Еда исправляет жизненный настрой. насколько же этот метод проверенный... О.о
Просто еда - это один из самых простых способов сто процентно доставить себе удовольствие! Еда в любом случае необходима, а если она еще и вкусная... ммм...
А лучше постарайся забыть, не помнишь - значит, ничего не далала
Но... как же совесть...
Просто еда - это один из самых простых способов сто процентно доставить себе удовольствие! Еда в любом случае необходима, а если она еще и вкусная... ммм...
Как жаль, что поем я уже только после танцев :"D
И завтра буду готовить...
Jessica Kincaid
Да пожизненно всякой хренью. Хронический ринит лечу, от ЛОРа только пришла, но она говорит что типа всё в лучшую сторону исправляется. Ещё в среду к гинекологу. И это еще не говоря о том, что мне надо посетить невролога, кардиолога (когда-нибудь) -_- А ещё желательно ортопеда, стоматолога и гастроэнтеролога, ахахаха. Ещё советовали к аллергологу сходить, когда в больнице с почками лежала и проявилась сильная аллергия на лекарство... Ну и еще там пару врачей, но это вообще-вообще не срочно... Вообще, чувствую себя здоровым человеком, правда, но есть вещи, которые беспокоят, приходится ходить
Но... как же совесть...
Пусть потерпит до следующего раза
Как жаль, что поем я уже только после танцев :"D
И завтра буду готовить...
Ожидание увеличивает наслаждение
Да, приятнее, когда тебе готовят...
Hana Murakami
Прям как старая бабки про болезни Если мне пройти мед осмотр - тоже обнаружится букет всякой фигни
Знаю точно, что к парочке докторов надо бы точно обратиться, но... все тяну...
Но молодец, что хоть с чем-то разбираешься. Надеюсь, хоть от какой-то проблемы избавишься
Jessica Kincaid
Спасиб, я тоже надеюсь)
Я тоже всегда затягиваю с врачами, это многим присуще, к сожалению( стараюсь не запускать... особенно после того, как в больницу на скорой увезли
Hana Murakami
Уф, опасно о.о Но, наверное, пока сам в такую ситуацию не попадешь - фиг серьезно займешься Но не будем о плохом! Что хорошего в твоей жизни происходит?
Ребяяят, как-то грустно тут на форуме Надо бы его растормошить
Jessica Kincaid
Хорошего... практика с детишками, они такие веселые, ахах
и машинку стиральную сегодня вроде поставить должны
Hana Murakami
Это ты сейчас уже проходишь практику?) Много уроков?)
Ну стиральная машинка - это очень хорошо, особенно если до этого приходилось обходиться без нее х)
Jessica Kincaid
У нас первые дни ребенка в школе, дааа. Практика далеко не первая, со второго курса вот у нас практика)
Ага, только походу ее сегодня не поставят( Папа обещал мастера своего привести какого-то, но что-то пока не выходит у него
ммхмхмхм
эх... прекрасное чувство, когда все по учебам разбрелись, а ты старая овца
Видимо, Боженька решил меня наказать.
Ksenia Mei
хахаха))
Miranda Watson
мм?
Hana Murakami
Помнишь историю с браслетиком? Так вот.
Сегодня др у девушки брата. И я хотела долой браслет с глаз отдать брату, чтобы он ей подарил. Но...
Видимо, у меня было такое ярое желание избавиться от него, что я забыла, куда я его положила (после того, как маме не понравилось одно из мест, где я его прятала, и она попросила меня поменять дислокацию).
И мне пришлось отдавать брату как подарок свой браслетик. Свой. С учётом того, какой я любитель своей собственности и жадина, я рыдала.И спустя минут десять после того, как брат ушёл, я его нашла.
Людииии!
/взяла девочек в охапку/ Ребятушки! Надо что-то делать! За эти выходные форум почти пал... Я могу побольше рекламить, но это бессмысленно, если нет никакой внутренней активности Я сама штрафилась, пропав надолго, но еще хуже, когда с форума пропадает стержень
Надеюсь, на следующей неделе будет лучше, когда многие повозвращаются, а я еще попытаюсь вернуть одного игрока... другого пнуть...
Jessica Kincaid
Господи, я очень прошу прощения за спад активности, потому что меня душит 9-ый класс. И тянет на дно...Но да, надо думать, что делать >_>
Отредактировано Miranda Watson (2016-09-11 20:21:14)
Miranda Watson
У тебя какая-то специализированная школа, что аж в 9 классе уже начинает душить?
Квестов бы, квестов!
может вернется Альфа! *-*
Irma Jaegerjaquez
Альфа?..
Miranda Watson
Блин, неприятно(
Jessica Kincaid
Я просто с попыткой устроиться на работу, нахлынувшим отчетом и отравлением еле могу что-то делать х.х
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное