Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Hana Murakami
Хм, звучит вкусно... приготовил бы кто)
Вот-вот, так что комплименты выдаются в ограниченном количестве)))
Irma Jaegerjaquez
Ну, мы тут все, как я понимаю, не так круты в реале, как в анкетах но все равно, можно же не только физически карать...
мы тут все, как я понимаю, не так круты в реале,
я крута в другом плане!
Irma Jaegerjaquez
А вот это уже интересно... и в каком?
Bryan O'Connell
я милота милейшая х)
Bryan O'Connell
В крайнем случае можно попробовать сделать самому
Irma Jaegerjaquez
Ох бро :с
Прорвёмся
Irma Jaegerjaquez
Серьезное оружие))) перед ним бессильны многие сильные мира сего)))
Hana Murakami
для этого нужно иметь руки не из... в общем плита - не мое
Bryan O'Connell
Я, на самом деле, тоже была убеждена, что мои руки растут из известного места... В некоторых планах оно так и есть, да, да и готовить я раньше не могла, были времена, когда я яичницу тупо сделать не могла даже, сейчас же нормик, научилась
Hana Murakami
Жизнь заставила?))
Bryan O'Connell
Мм, да, так и есть))
Hana Murakami
Жизнь - суровая штука, но и полезная)))
Bryan O'Connell
Это дааа...
Когда припрет, всему научишься) Честно говоря, порой так лень готовить, но понимаешь, что кроме тебя это никто не сделает, а кушать надо
Hana Murakami
Вооот... и тогда я варю пельмени))
Bryan O'Connell
Ой, а я так разлюбила пельмени... Зато вареники с картошкой очень люблю, ммм)
Hana Murakami
Ну... конечно лучшие пельмени - это мамкины самолепные, но бывают и фасованные ничего так... а вареники с картошечкой - тоже тема, особенно если сметаной заправить))
Bryan O'Connell
Не, бывают хорошие, не спорю. Хотя самодельные лучше всего, конечно, мы с мамой делали порой, она еще с начинкой что-то придумывала интересное. К сожалению, чтобы делать что-то своё, пельмени, наггетсы даже те же самые, нужно время, а его всегда так мало :с Ну и банальная лень...
Ещё помню, родители часто покупали пельмени в черной упаковке, сибирские что ли. Пока они не стали стоить 500 рублей за упаковку... Вареники да, со сметаной очень вкусно. :з
Мне так всё лень(
Hana Murakami
даже жить лень
Опасная эта штука, лень /осматривает пустой форум/
Что-то мне не нравится такое термоядерное начало учебного года. Такое чувство, что прошло не два дня,а месяц уже.
Опасная эта штука, лень
Опасно, это когда даже для лени времени нет. :/
Что-то мне не нравится такое термоядерное начало учебного года. Такое чувство, что прошло не два дня,а месяц уже.
Я обычно первые дни учебы считала самыми простенькими, типа, год только начался - только начинаем соображать
Опасно, это когда даже для лени времени нет. :/
А тут уж как посмотреть... Так хоть закостенеть не успеешь, а когда только и делаешь, что ленишься - прощай человек
Я обычно первые дни учебы считала самыми простенькими, типа, год только начался - только начинаем соображать
У меня с этого года пошло полное погружение в специальность и наши спецпредметники решили, что лучше не давать бедным студентам на раскачку
А тут уж как посмотреть... Так хоть закостенеть не успеешь, а когда только и делаешь, что ленишься - прощай человек
Обычно чрезмерная лень возникает из-за отсутствия мотиватора что-либо делать, и вот поэтому и "прощай, человек" :/
У меня с этого года пошло полное погружение в специальность и наши спецпредметники решили, что лучше не давать бедным студентам на раскачку
А, ну типа взрослые, опытные и почти выпускники? Но это значит, что финиш уже не за горами!
Обычно чрезмерная лень возникает из-за отсутствия мотиватора что-либо делать, и вот поэтому и "прощай, человек" :/
Где б взять этот мотиватор
А, ну типа взрослые, опытные и почти выпускники? Но это значит, что финиш уже не за горами!
Скорей всего их просто пугает, что наша группа самая большая и у нас ещё никого не отчислили.
Где б взять этот мотиватор
Так такая же проблема. Что-то всё тлен вообще.
Учиться мотивируюсь только тем, что случайно на презенсную стипендию села, и не хочу с неё слезать хд
Скорей всего их просто пугает, что наша группа самая большая и у нас ещё никого не отчислили.
Проблема больших групп у нас наоборот, тянут всех до последнего, не давая слететь даже самому прожженному прогульщику, только если уж совсем они забили и сами уходят
Так такая же проблема. Что-то всё тлен вообще.
Надо искусственно наращивать
Учиться мотивируюсь только тем, что случайно на презенсную стипендию села, и не хочу с неё слезать хд
А я вот с повышенной слетала... забив полностью на одну сессию А потом помогли вновь вернуться на повышенную
Проблема больших групп у нас наоборот, тянут всех до последнего, не давая слететь даже самому прожженному прогульщику, только если уж совсем они забили и сами уходя
Ну может слетит из наших кто, а то когда мы всем 3-м курсом сидим на лекции тесновато как-то...
А я вот с повышенной слетала... забив полностью на одну сессию А потом помогли вновь вернуться на повышенную
Повезло. У меня вряд ли так прокатит, да и учиться нет, ничего осталось - 2 года, а на повышенную перед новым годом всегда подают.
Надо искусственно наращивать
Придумывать самой себе смысл и псевдомотиваторы)?
Joann J. J. Joestar
Joann J. J. Joestar
ЖоЖик!
Adam Raiden
Ksenia Mei
возвращение блудного сына
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное