Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное
Я честно ждала
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-26 17:58:31)
Но... Я ела китайские конфеты.... и я не отравилась... Так почему Эд должен?...
Так не интересно.
17-18 лет было ему, когда он поступил. Сколько там обычно учатся? Он вряд ли долго задерживался после учёбы, скорей всего лучше взять, где у него только начало обучения, а у тебя конец.
Учатся там по разному, как я поняла... Так-с, Ксюха лет в 18-19 примерно закончила учится, в 23 получила ранг А и стала учителем... так-с... Значит тогда наверное вариант, мне 18, а тебе 17, время года должно быть для такого расклада от 5го октября, до 22 апреля... так-с. Чего бы нам устроить, учитывая, что мы в разных филиалах учились...
Miranda Watson
Ну, ты не с ними за компанию
Ksenia Mei
Блин. Жаль я персонажа не топографическим кретином сделала, как я сама. Хотя, новое место, мог и заблудиться ненароком...
Edmund Knight
Хм... можно сделать какой-нибудь эпизод... ну, типа что-то обмена опытом между Академиями(тут такая тема уже у меня поднималась, только там был эпизод, где я была в качестве преподавателя-вожатого в летнем Российско-британском лагере)... может тогда какой-нибудь подобный эпизод, только англичан зимой для какой-то подобной темы в Россию привезли... Опять же, в России у Эда могут возникнуть проблемы с языком
Ksenia Mei
Хм. А мне нравится идея)
Так не интересно.
А падающий шкаф - это интересно?
как я сама
Иногда даже без топографического кретинизма можно заблудиться
Ну, ты не с ними за компанию
Но какой же это разлад, если они хотят голосовать и голосуют, и не заставляют меня против воли голосовать?
А падающий шкаф - это интересно?
Если без летальных последствий, а то какая-то слишком быстрая и отвратительная смерть...
Иногда даже без топографического кретинизма можно заблудиться
Я больше недели пыталась выучить где мой техникум то находится, а уж про ориентирование по кабинетам вообще молчу. Я долго была уверена, что те, кто в белых халатах - мои. Но кто же знал, что в них ходят помимо моего курса все курсы, а помимо моей специальности 2 ещё...
Если без летальных последствий, а то какая-то слишком быстрая и отвратительная смерть...
такая смерть была бы, мягко говоря, грустной...
Я больше недели пыталась выучить где мой техникум то находится, а уж про ориентирование по кабинетам вообще молчу. Я долго была уверена, что те, кто в белых халатах - мои. Но кто же знал, что в них ходят помимо моего курса все курсы, а помимо моей специальности 2 ещё...
Я тоже немного кретин на новом месте... думала я раньше. Сейчас сомневаюсь, но узнаю через годик.
Edmund Knight
Тогда я сейчас еще немного еще подумаю, сформирую оформленное предложение и в лс тебе на утверждение кину, ок
Но какой же это разлад, если они хотят голосовать и голосуют, и не заставляют меня против воли голосовать?
Ну... все равно, нет единства
Ksenia Mei
Хорошо, жду)
Ну вот и всё, пиздец подкрался незаметно.
Отредактировано Saedris Renklir (2016-08-28 23:36:03)
Saedris Renklir
Что случилось?А музыка классная
Edmund Knight
Эдя, прости пожалуйста, я тут чет все какой-то херней занимаюсь, завтра постараюсь все же написать тебе, что обещала
Ksenia MeiЯ этим всё лето страдаю Хорошо, как вдохновение будет, напишешь) Я подожду)
Забавные фотожабки на тему TF от близзов
TF от близзов
называй все своими именами - это же Овервотч~
называй все своими именами - это же Овервотч~
+ !!!
Отредактировано Hana Murakami (2016-08-30 18:38:36)
Забавные фотожабки на тему TF от близзов
Каникулы Дивы хд
Irma Jaegerjaquez
Ты чегоу?
Hana Murakami
рот после стоматолога очень болит(
Irma Jaegerjaquez
Эх, такое поле для пошлых шуточек, но вроде же больно товарищу
Irma Jaegerjaquez
бедняга(
а я сегодня у первоклашек сидела :в
Hana Murakami
И как они, детишки
Ksenia Mei
норм, неадекватные в меру, ахах :в
линейка была, но на ней мы не присутствовали, 20 минут их фоткали родители в классе, 15 минут у них был классный час, а потом по домам
Hana Murakami
А чего же ты делала?
Ksenia Mei
наблюдала) практика учебная
Hana Murakami
Ахахах, звучит как шпионская практика... типа день первый: наблюдение потом будет день второй:контакт
Ksenia Mei
Знаешь, частично так и есть, потому что нам надо выбрать ребенка для составление характеристики, и завтра предстоит с ним пообщаться xDDD Не знаю правда зачем нам второй раз характеристику на ребенка писать, на втором курсе уже составляли
Hana Murakami
Как все теперь непросто в педагогике
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство двенадцатое: Подготовительное