Доброго времени суток, дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что в данный момент проект переживает не лучшие времена, и я не смогу справиться в одиночку, чтобы поднять его из руин и придать ему былое величие. Именно поэтому, в Лигу Справедливости проекта Time to be a Hero объявлен набор! В данный момент, мне необходимы люди, которые будут:
А) Помогать в проверке анкет и работе с гостями и будущими игроками. Также, принимать участие в организации игры и иногда принимать на себя роль гейм-мастера. По факту, люди, взявшие на себя эти обязанности, являются кем-то вроде первых помощников.
Б) Люди ответственные за пиар. Все в принципе понятно. Реклама, заключения партнёрства, регистрация форума в каталогах и.т.д.
В) Те, кто будут оказывать помощь в графической, возможно скриптовой части форума. Красоту наводить надо, да и обновлять дизайн периодами тоже. Плюс, хотелось бы награждать особо активных участников форума графикой (аватарки/подписи).
Если вы хотите помочь мне, то укажите, чем именно вы хотите заниматься. Я свяжусь с вами, мы поговорим о ближайших планах и постараемся сделать, то, что должны. Мне действительно дорог этот проект и я хочу чтобы он продолжил свою жизнь и развитие. Безусловно, это будет тяжело сделать, но именно с помощью заинтересованных людей, я думаю, мы сможем добиться успеха ; )