Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Victor Frank
Рановато пока, но благодарю.

0

212

Yoo In Hi
ну, я заранее на всякий случай~

0

213

Miranda Watson написал(а):

Надо будет попросить одну знакомую объяснить мне, что с этой генетика не так.

У тебя много родни твоего роста?

0

214

Adam Black
Вся моя родня, кроме одной бабушки, выше меня.

0

215

Victor Frank
Мне вот интересно, чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, если он безработный и не в одной организации не состоит?

0

216

Adam Black написал(а):

У тебя много родни твоего роста?

а вот этот как раз может не играть никакой роли, так как в каждом правиле есть свое исключение

0

217

Вся моя родня, кроме одной бабушки, выше меня.

Значит вот бабушки ген проявился

0

218

Yoo In Hi
еду мне время от времени приносит Джек, а в остальном я не особо нуждаюсь~

0

219

Victor Frank
Не рассматриваете перспективу квартирантов?

0

220

Adam Black написал(а):

Значит вот бабушки ген проявился

Бабушка, за что? :')
Ладно, постараюсь искать в своём росте выгоду. А то только плохое в нём и вижу... http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/ba/2676434a13c32f9c00bb18b913975fba.png

0

221

Yoo In Hi
если вас не будет смущать отсутствие света и горячей воды, а так же то, что мой домик-лаборатория находиться в лесах Германии (я не уточнял каких именно, так что простор для фантазии), то я только за~

0

222

Victor Frank написал(а):

а вот этот как раз может не играть никакой роли, так как в каждом правиле есть свое исключение

Исключение есть везде, но роль играет.

0

223

Ладно, постараюсь искать в своём росте выгоду. А то только плохое в нём и вижу...

тебе удобно ездить в маршрутках, ты не страдаешь в ванной по причине что ты не помещаешься, не бьешься головой о дверные балки и не задеваешь руками люстру когда потягиваешься стоя

0

224

Victor Frank
Я думала тут все в Лондоне обитают, но такой вариант тоже возможен.

0

225

Yoo In Hi написал(а):

Какие новости на преступном фронте?

Почта России скоро остановит время во всем мире, это самая горячая. А вас какие интересуют?  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

226

Victor Frank написал(а):

тебе удобно ездить в маршрутках, ты не страдаешь в ванной по причине что ты не помещаешься, не бьешься головой о дверные балки и не задеваешь руками люстру когда потягиваешься стоя

А ещё я не собью на танцах партнёра с ног во время одной поддержки! :"D

0

227

Yoo In Hi
В Лондоне у меня тоже есть квартира, но формально она Джека~
но он очень редко на ней бывает и я использую её как вторую лабораторию время от времени
в общем, вариантов два: Германия или Лондон

0

228

Jake Star
Все хоть сколько-нибудь важные.

0

229

Yoo In Hi
к слову, скорее всего сейчас я именно на квартире Джека~

0

230

Victor Frank
Надо обсудить это с Ин Ха, где нам будет комфортней, но сейчас она скорее всего погружена в чтение. Надеюсь к шуму вы равнодушны.

0

231

А ещё я не собью на танцах партнёра с ног во время одной поддержки! :"D

ну вот, а ты плюсов не видишь~

0

232

Yoo In Hi
я к нему уже привык~

0

233

Victor Frank
Что этому поспособствовало?

0

234

Victor Frank написал(а):

ну вот, а ты плюсов не видишь~

Да я про этот момент только вспомнила Бож, партнёрша тогда сбила с ног каратиста со стажем, а я отвернулась и не увидела падения. Как я об этом потом жалела...

0

235

Yoo In Hi
Джек и его крики, а иногда стоны после похмелья. А иногда и то и то, когда я его протрезвлял~

0

236

Victor Frank
Должно быть это было забавно.

0

237

Yoo In Hi
о, особенно когда я проводил над ним эксперименты, когда он был в отключке.
хехехе

0

238

Victor Frank
Надеюсь вы отпороли всё, что успели пришить лишнего.

0

239

Yoo In Hi
возможно~
\смеется, прокручивая шляпку болта в голове\

0

240

Victor Frank
Вы не помните?

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно