Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jake Star
Доброго дня.
Miranda Watson
Вполне достойное произведение.

0

182

Yoo In Hi
подсадила на него подругу
Там столько жизненных и действительно хорошо рассмотренных с точки зрения психологии моментов, что я действительно рада, что однажды наткнулась на эту манхву ^~^ И ведь там нет забытых или неважных второстепенных персонажей! Все оказывают некое влияние на происходящее.

0

183

Miranda Watson написал(а):

Я уже отвыкла) раньше приходилось носить на себе кучу вешалок с тяжёлым костюмами (они были настолько большими, что мне приходилось постоянно держать их на прямых руках и над собой, чтобы не помялись...), вот это было времечко!..
Хорошо, что оно прошло

Ого

0

184

Miranda Watson
Я заметила это по экранизации,идея, конечно, была хорошо подана, но прям уж очень сильно меня не зацепила, к сожалению.

0

185

Yoo In Hi
А я вот, слишком эмоциональная сама по себе и легко попадаюсь на эмоциональный фон. В манхве он очень хорошо подан (может, за счёт мыслей?) и появляется желание перечитать и снова окунуться в определённые эмоциональные состояния

антиспойлерщик в деле

чего стоил момент избиения Чонгом того воришки. Или его драка с Ин Хо! Сколько отчаяния, ух!

0

186

Adam Black написал(а):

Ого

Плохо, когда в тебе даже 160 см не набирается. Даже до верхней полки в магазине не достаёшь... http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/ed/4c34b07db1dca8fa227c8a6805a6d9ed.png

0

187

Miranda Watson
В дораме эти моменты тоже были.

0

188

Yoo In Hi
Я в манхве с этих моментов так подскакивала со стула (сколько фреймов было сохранено и утеряно с поломкой старого системного блока Т__Т). Покруче, чем на концовке Код Гиасс, полагаю...
Я ещё в комментариях манхвы видела, что "всё идёт к тому, что было в дораме", но так как я не знаю что было в дораме, боюсь словить спойлер и испортить впечатление  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

189

Miranda Watson
Тогда, думаю, стоит прекратить эти обсуждения. Слишком велик для меня соблазн.

0

190

Yoo In Hi
*гляжу на наполовину написанный пост*
Думаю, тогда, мне было бы неплохо вернуться к нему...
Надеюсь в скором времени увидеть Вашу сестру и ваши анкеты ^~^

0

191

Miranda Watson
Я тоже на это надеюсь.

0

192

Плохо, когда в тебе даже 160 см не набирается.

\опять же, молчит про свой рост\

всем вечера~

0

193

Victor Frank написал(а):

\опять же, молчит про свой рост\

Всё так плохо?

0

194

Victor Frank
Доброго времени суток.
А Вы что, совсем высокий?

0

195

Я тут вспомнил, как в седьмом-восьмом классе нашёл и купил диск с первым сезоном Покемонов... Господи, как же это было офигенно! *ностальгия-тайм*

0

196

Victor Frank
Доброго дня.

0

197

Adam Raiden написал(а):

Я тут вспомнил, как в седьмом-восьмом классе нашёл и купил диск с первым сезоном Покемонов... Господи, как же это было офигенно! *ностальгия-тайм*

Adam Raiden написал(а):

седьмом-восьмом классе

*смотрю на то, чем я занималась и занимаюсь*
Кажется, мало что изменилось. Я всё также смотрю и читаю сплошную трагедию

0

198

Плохо, когда в тебе даже 160 см не набирается. Даже до верхней полки в магазине не достаёшь...

/тихонько молчит со своими 193 см/

0

199

Adam Raiden
Miranda Watson
185~
Yoo In Hi
и вам, froilen

Отредактировано Victor Frank (2016-04-17 19:34:23)

0

200

Victor Frank
Как ваше?

0

201

Yoo In Hi
самочувствие, здоровье, хозяйство или что-то другое?~

0

202

Victor Frank
Что вам угодно.

0

203

Yoo In Hi
на самом деле все довольно неплохо
а как ваше?

0

204

Adam Black написал(а):

/тихонько молчит со своими 193 см/

Victor Frank написал(а):

185~

Вот почему, несмотря на все стереотипы и мою любовь к молоку, во мне еле-еле набирается 153 см?

0

205

А, тогда держись там давай. *прячу топор*

Осталось совсем чуть-чуть  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/50/50a492cac49e31989bbb37c886bf3d50.png

Yoo In Hi
Доооброооогооооо, вернее не совсем, но может быть!  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

0

206

Вот почему, несмотря на все стереотипы и мою любовь к молоку, во мне еле-еле набирается 153 см?

потому что генетика

0

207

Victor Frank
В данный момент немного сонно. Готовлюсь в ближайшее время отойти в царство Морфея.
Jake Star
Какие новости на преступном фронте?

0

208

Victor Frank
Надо будет попросить одну знакомую объяснить мне, что с этой генетика не так.  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/f5/a800b99f6f2678da107a9ab0b9b682f5.png

0

209

Victor Frank написал(а):

185

Вполне нормально с: *вставил пять копеек со своими ста восемьюдесятью двумя*

0

210

Adam Raiden написал(а):

Вполне нормально с: *вставил пять копеек со своими ста восемьюдесятью двумя*

Если бы я еще не горбился постоянно~
Yoo In Hi
О, в таком случае желаю спокойной ночи и приятных снов~

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно