Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Adrian Hart написал(а):

Люблю когда люди тебе доверяют

ну так пока не было случая обратное увидеть

0

992

Ksenia Mei написал(а):

относительное разгильдяйство   Вы не против, если я Вас завтра отпишу пост?

В действительности, можете и позже отписать х") кого-то затягивает в договую яму

Adrian Hart написал(а):

Все можно исправить) Главное иметь желание и что немаловажно, способность посмотреть на вещи под другим углом) Как говорил Джимми Карр - "Ищите плюсы в странностях")

желание есть, а смотреть под другим углом сложно хд
только на фотографиях независимо от действительности получаюсь какой-то укуренной

Adrian Hart написал(а):

Да ладно, меня одногруппница возненавидела, когда я под Майкла Джексона всю пару косил хд

Ну, если Вы сидели перед ней и делали это молча - могу её понять хд если за ней и шумели - тоже. А вот если Вы сидели рядом, то странно, что она не начала кривляться с Вами (как по мне хд)

0

993

Miranda Watson написал(а):

В действительности, можете и позже отписать

Я постараюсь по быстрее

0

994

Ksenia Mei написал(а):

ну так пока не было случая обратное увидеть

Да и не придется, я думаю)

желание есть, а смотреть под другим углом сложно хд

Понимаю, но надо учиться) Жить в разы легче становиться)

А вот если Вы сидели рядом, то странно, что она не начала кривляться с Вами (как по мне хд)

Она тогда чем-то занята была, а мне по фану было хд

0

995

Ksenia Mei написал(а):

Я постараюсь по быстрее

Можете не напрягаться и не торопиться, если не идёт, я ждать умею http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/08/1e0fb247dab5fa312222891cb3c5d808.png

Adrian Hart написал(а):

Она тогда чем-то занята была, а мне по фану было хд

Ааа, тогда понятно хд
Жаль, конечно, упускать такие кривляния, но всё в жизни не повидаешь  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

996

Жаль, конечно, упускать такие кривляния, но всё в жизни не повидаешь

Пффффф. Представь себе бухого в хламину бомжа, который нашел дырявую кепку, напялил себе на голову, вспомнил бурную молодость и хриплым "АУ", вспоминая свою бурную, еще не бомжачную молодость, попытался сделать лунную походку, при этом не вывернув свой организм наизнанку. Представила? Вот, так примерно я и выглядел х) Ну, только чистенький и не вонючий, нормальный такой. Речь исключительно о движениях хд

0

997

если не идёт, я ждать умею

большое сспасибо  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

0

998

Adrian Hart написал(а):

не придетс

Вы уверены?

0

999

Ksenia Mei написал(а):

Вы уверены?

Пожалуй) Я вроде хоть и мудак, но... Благоразумный мудак хд

0

1000

1000

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно