Люблю когда люди тебе доверяют
ну так пока не было случая обратное увидеть
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы
Люблю когда люди тебе доверяют
относительное разгильдяйство Вы не против, если я Вас завтра отпишу пост?
В действительности, можете и позже отписать х") кого-то затягивает в договую яму
Все можно исправить) Главное иметь желание и что немаловажно, способность посмотреть на вещи под другим углом) Как говорил Джимми Карр - "Ищите плюсы в странностях")
желание есть, а смотреть под другим углом сложно хдтолько на фотографиях независимо от действительности получаюсь какой-то укуренной
Да ладно, меня одногруппница возненавидела, когда я под Майкла Джексона всю пару косил хд
Ну, если Вы сидели перед ней и делали это молча - могу её понять хд если за ней и шумели - тоже. А вот если Вы сидели рядом, то странно, что она не начала кривляться с Вами (как по мне хд)
В действительности, можете и позже отписать
Я постараюсь по быстрее
Да и не придется, я думаю)
желание есть, а смотреть под другим углом сложно хд
Понимаю, но надо учиться) Жить в разы легче становиться)
А вот если Вы сидели рядом, то странно, что она не начала кривляться с Вами (как по мне хд)
Она тогда чем-то занята была, а мне по фану было хд
Я постараюсь по быстрее
Можете не напрягаться и не торопиться, если не идёт, я ждать умею
Она тогда чем-то занята была, а мне по фану было хд
Ааа, тогда понятно хд
Жаль, конечно, упускать такие кривляния, но всё в жизни не повидаешь
Жаль, конечно, упускать такие кривляния, но всё в жизни не повидаешь
Пффффф. Представь себе бухого в хламину бомжа, который нашел дырявую кепку, напялил себе на голову, вспомнил бурную молодость и хриплым "АУ", вспоминая свою бурную, еще не бомжачную молодость, попытался сделать лунную походку, при этом не вывернув свой организм наизнанку. Представила? Вот, так примерно я и выглядел х) Ну, только чистенький и не вонючий, нормальный такой. Речь исключительно о движениях хд
если не идёт, я ждать умею
большое сспасибо
не придетс
Вы уверены?
Вы уверены?
Пожалуй) Я вроде хоть и мудак, но... Благоразумный мудак хд
1000
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы