Amey E. Amell
Об этом я не подумала Срочно переставляй циферки с 19 на 20!!1
Кошкопауки? Это серьезное дерьмо х) Хотя, я вспоминаю пранк с собакой-пауком
Не-не, костюмы им были не нужны. Только жажда убивать и изогнутая спина.
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы
Amey E. Amell
Об этом я не подумала Срочно переставляй циферки с 19 на 20!!1
Кошкопауки? Это серьезное дерьмо х) Хотя, я вспоминаю пранк с собакой-пауком
Не-не, костюмы им были не нужны. Только жажда убивать и изогнутая спина.
над чем так сосредоточенно думаешь?
Над анкетой! Остались способности... Сама сложная для меня часть!
... А ещё я люблю играть медиком и использовать убер в самый неподходящий момент
Ты монстр! Но ничего, это тоже поправимо практикой
Близко, но нет. Эти все-таки не антропоморфные
Из неантропоморфных я помню только сцену из ГП с демонстрацией Империуса
Главное, чтобы никто сзади не подкрался. В остальном - жить можно
Ну это про каждого можно сказать Если только ты не мегауниверсал, который всем раздаёт хедшоты навскидку за любой класс, тогда уже всё равно в принципе
жажда убивать и изогнутая спина.
Не надо описывать мое состояние по утрам хд
Из неантропоморфных я помню только сцену из ГП с демонстрацией Империуса
Ну, у меня здесь эксклюзивное зрелище хд
Ну, у меня здесь эксклюзивное зрелище хд
Adrian Hart
А почему принадлежит паукам?
Над анкетой! Остались способности... Сама сложная для меня часть!
кому-то было сложно писать биографию
В любом случае, удачи
Ну это про каждого можно сказать Если только ты не мегауниверсал, который всем раздаёт хедшоты навскидку за любой класс, тогда уже всё равно в принципе
Эээ, нет, у меня хорошо только со снупером и скаутом. Ещё на среднячке подрывник....
Frankie Overkill
На одного из них похоже, но его ударили чтобы не выделялся среди товарищей хд
А почему принадлежит паукам?
Потому что пауки танцуют, вот у меня тут)
А я люблю на картах, где нельзя обойти с фланга, устраивать снуперские дуэли!
О-о-о, это дело я люблю на одном сервере с...можно так сказать, бесконечным раундом. Там просто... Люди спокойные, потому что выигрывать не надо, просто расслабляешься хд Там такие дуэли часто проводила. Только там с фланга зайти можно, поэтому...спаи, да 'D
А скаут... а чё скаут? Ношусь от врагов, стреляю по врагам, пытаюсь жить
Дуэль двух скайтов обычно не менее эпична, чем дуэль снайперов. Особенно если оба умеют использовать главное преимущество скаута - скорость. Но обычно у меня начинает кружиться голова хд
Тоже нет хд
И правильно, кофе я тоже не люблю x'DD
подруга с танцев беситься, когда я беру её за руку. Мол, руки у меня горячие. Ещё иногда бывают случаи, когда она говорит: "Руки у тебе не такие тёплые... помираешь?"
Ох, у меня с подругой ситуация прямо противоположная. У неё руки ледяные! И она вечно норовит залезть мне под кофту
Я не сломался. Я говорил, что у меня в доме много кто живет. В т.ч. подобные пауки.
И давно они у тебя заговорили?
Jessica Kincaid
Всё! Ты спасена, никто не украдёт твой лик! Кроме разве что какого-нибудь мутанта или мета-человека с возможностью копирования внешности...
*присматривается*
Ты монстр! Но ничего, это тоже поправимо практикой
Не, иногда я за него прям отжигаю. Но редко 'D И явно не после такого перерыва хд
Не надо описывать мое состояние по утрам хд
Ахахах, но ведь тогда можно сказать, что по утрам вы выглядите как котик!
кому-то было сложно писать биографию
В любом случае, удачи
Мне все сложно писать, но это наиболее... ну, главное, чтоб была анкета, а там играть полегче будет Спасибо!
ТФ2 обсуждаете?
Эээ, нет, у меня хорошо только со снупером и скаутом. Ещё на среднячке подрывник....
Пока подрывнику не понерфили его щиты и катану, я была грозой серверов! Головы падали как град, я была богом, судьёй, присяжным и палачом
А теперь всё
А для скаута нужен скилл, уметь им играть - эт клёво
И давно они у тебя заговорили?
С самого первого дня, как поселились тут.
Ахахах, но ведь тогда можно сказать, что по утрам вы выглядите как котик!
Ободранный такой, злобный дворовый кошак хд
Пилять, вот я дурак хд Или это подтвержение тому, что надо больше спать и поменьше париться насчет учебы, но я хотел возмутиться, что в голосовании люди совсем забыли про хайд, а потом я вспомнил, что админ и вижу все /фсплм.джпеге/
Всё! Ты спасена, никто не украдёт твой лик! Кроме разве что какого-нибудь мутанта или мета-человека с возможностью копирования внешности...
*присматривается*
О, благодарю, госпожа! Хм... А хорошая способность была бы! Жаль, что я с нею уже определилась
Потому что пауки танцуют, вот у меня тут)
А что это за пауки? И зачем им танцевать?
О-о-о, это дело я люблю на одном сервере с...можно так сказать, бесконечным раундом. Там просто... Люди спокойные, потому что выигрывать не надо, просто расслабляешься хд Там такие дуэли часто проводила. Только там с фланга зайти можно, поэтому...спаи, да 'D
8 хедшотов другому снуперу подряд, и он меня ненавидит.
Дуэль двух скайтов обычно не менее эпична, чем дуэль снайперов. Особенно если оба умеют использовать главное преимущество скаута - скорость. Но обычно у меня начинает кружиться голова хд
Я порой просто не успеваё проанализировать ситуацию, творя какую-то странную ахинею...
Ох, у меня с подругой ситуация прямо противоположная. У неё руки ледяные! И она вечно норовит залезть мне под кофту
Втакие моменты жутко хочу согреть таким людям руки...
ТФ2 обсуждаете?
Как видишь, да хд а ты в каких личинах там бродишь? ХД
На одного из них похоже, но его ударили чтобы не выделялся среди товарищей хд
Так и погибают креативные особи, не передавая свои креативные гены креативным потомкам
Не, иногда я за него прям отжигаю. Но редко 'D И явно не после такого перерыва хд
Отжигать надо за пиро
Ободранный такой, злобный дворовый кошак хд
Все котики милые, без исключения!
Пилять, вот я дурак хд Или это подтвержение тому, что надо больше спать и поменьше париться насчет учебы, но я хотел возмутиться, что в голосовании люди совсем забыли про хайд, а потом я вспомнил, что админ и вижу все /фсплм.джпеге/
Бывает
ТФ2 обсуждаете?
...
А может это?.. Всем скопом в TF2 завалимся? x'DDD
С самого первого дня, как поселились тут.
что в голосовании люди совсем забыли про хайд, а потом я вспомнил, что админ и вижу все /фсплм.джпеге/
. . .
То есть. Кхм. Ну, с кем не бывает x'DD
Жаль, что я с нею уже определилась
Будет что-то взрывное?
8 хедшотов другому снуперу подряд, и он меня ненавидит.
Ой. Скажи мне свой ник, чтобы если я видела тебя во вражеской команде, просто выходила x'DDшутка, я не играю уже сто лет в обед хд
Я порой просто не успеваё проанализировать ситуацию, творя какую-то странную ахинею...
Если творить ахинею быстро, то по крайней мере живёшь x'DD
Лично меня очень редкий скаут 1 на 1 мог завалить 'D Потому что движения у меня ну вот вообще непредсказуемые хд
Втакие моменты жутко хочу согреть таким людям руки...
Я иногда ей их грею. Если она не порывается погреть их об мою спину
Отжигать надо за пиро
А за него я просто жгу
Хорошее дело
Как видишь, да хд а ты в каких личинах там бродишь? ХД
Я прогуливаюсь там большим и мускулистым русским парнем
за него как-то легче всего играть
...
Охохо, было бы забавно устроить что-нибудь подобное
Будет что-то взрывное?
Определенно! Правда, не настолько масштабное, как я думала изначально
А что это за пауки? И зачем им танцевать?
Говорящеразумные пауки.
Это они так намекают, что надо меньше долбоящерить и больше полезных вещей делать.
ак и погибают креативные особи, не передавая свои креативные гены креативным потомкам
Креатив тоже должен быть к месту) А он заранее отрепетированный танец сотни пауков портил)
Все котики милые, без исключения!
Не уверен, насчет себя х)
Ну, пауки же, ну. Для них это вообще норма, особенно после того как я им про свою идею рассказал.
...
А что, можно.
Ой. Скажи мне свой ник, чтобы если я видела тебя во вражеской команде, просто выходила x'DD
шутка, я не играю уже сто лет в обед хд
Я играла с акка брата и уже не помнё, что там должео высвечиваться хд
Я иногда ей их грею. Если она не порывается погреть их об мою спин
У меня в семье и брат, и мама греются об мен, потому что я как батарея.наверное, именно поэтому сложно понять, когда у меня температура, а когда нет...
Говорящеразумные пауки.
Это они так намекают, что надо меньше долбоящерить и больше полезных вещей делать.
Может, тогда станцевать с ними?
Может, тогда станцевать с ними?
Не впишусь в их концепт, слишком большой, плюс у меня конечностей не хватает)
Не впишусь в их концепт, слишком большой, плюс у меня конечностей не хватает)
А почему бы не попробовать? Вдруг у них любопытная публика и им интересно, как люди со своими двумя конечностями умудряются танцевать?
Хорошее дело
Охохо, было бы забавно устроить что-нибудь подобное
А что, можно.
Дамы, я ловлю вас на слове!
Определенно! Правда, не настолько масштабное, как я думала изначально
О-о-о, мне не терпится почитать
Ну, пауки же, ну. Для них это вообще норма, особенно после того как я им про свою идею рассказал.
Нет, я бы ещё поняла муравьёв, но...
Я играла с акка брата и уже не помнё, что там должео высвечиваться хд
А брат у тебя хорошо играет? 'D
У меня в семье и брат, и мама греются об мен, потому что я как батарея.
Я греюсь об кота, больше ничего не остаётся. Потому что младший брат вроде и теплый, но как-то не любит, когда я к нему прикасаюсь x'D
Не уверен, насчет себя х)
Не могу судить, не видела
А почему бы не попробовать? Вдруг у них любопытная публика и им интересно, как люди со своими двумя конечностями умудряются танцевать?
Не, они это не любят, я этих парней давно знаю хд
Нет, я бы ещё поняла муравьёв, но...
Муравьи как раз не причем, а вот пауки очень даже причем!
Не могу судить, не видела
Лучше и не стоит, особенно по утрам хд
Дамы, я ловлю вас на слове!
Замётано! Начинаю качать
Муравьи как раз не причем, а вот пауки очень даже причем!
Ладно-ладно, не ругайся
Замётано! Начинаю качать
нефть, чтобы купить побольше шапок?
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы