Amey E. Amell написал(а):О, этих ребят тоже люблю! Хотя скаута больше, для снайпера у меня руки слишком трясутся и мышку никак нормально не настроить хд
А я люблю на картах, где нельзя обойти с фланга, устраивать снуперские дуэли! Давно не играла очень, навык растеряла, но я обожала бесить сотоварищей по игре, особенно говорящих со мной в скайпе х") там вообще начинается веселуха. Уменя ещё раньше какое-то шестое чувство работало, и я могла сразу перевести глаза туда, где стоял другой снупер, увернуться, и с первого перехода на приближение сбить его. Было то один раз, с тех пор меня не любят как противника-снупера хд
Вот только с луком не справляюсь...
А скаут... а чё скаут? Ношусь от врагов, стреляю по врагам, пытаюсь жить
Amey E. Amell написал(а):Надо научить!
сама не умею
будем учиться вместе
Amey E. Amell написал(а):Кофе? 'D
Тоже нет хд
Amey E. Amell написал(а):А у вас холодно? У меня это обернулась бы как минимум морозильником, который тяжело не заметить хд
У нас сквозняки жуткие, но в остальном, вполне хорошо в этой прохладе подруга с танцев беситься, когда я беру её за руку. Мол, руки у меня горячие. Ещё иногда бывают случаи, когда она говорит: "Руки у тебе не такие тёплые... помираешь?"
Adrian Hart написал(а):Паучий танец, паучий танец ~
А почему именно паучий?~
Frankie Overkill написал(а):Снупером сложно, без хедшотов в упор почти невозможно Лук выручает
Главное, чтобы никто сзади не подкрался. В остальном - жить можно
Frankie Overkill написал(а):потому что злодеи должны быть слабей из-за неосвоенного функционала форума
Jessica Kincaid
над чем так сосредоточенно думаешь?