Jake Star
Что будет если повредить эту батарейку?
Механически? Ничего особенного, она сломается, как обычная пальчиковая. Без взрывов и спецэффектов
А что?
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы
Jake Star
Что будет если повредить эту батарейку?
Механически? Ничего особенного, она сломается, как обычная пальчиковая. Без взрывов и спецэффектов
А что?
Yoo In Hi
Ну окей. Мне по идее и так норм, я же гэнгста.
Jake Star
Простой интерес.
Aslanbek Ahmadzade
*ещё раз ткнула пальцем в шевелюру парня*
Садишься писать курсач, через пять минут тебе скидывают готовую теоретическую часть одногруппницы. Порой, вселенная меня любит.
Adrian Hart
Доброго дня.
Всех приветствую
Yoo In Hi
*подошел и испытующе заглянул в лицо* Простой ли?
Yoo In Hi
*задумался, ткнул пальцем в правую грудь*
Adrian Hart
Если у тебя всё совсем тоже - то норм. Меня не любит вселенная, поскольку костыль подогнали мне говеный и такой, что хрен поймешь, где что находится. Привет кст.
Yoo In Hi
Здравствуйте, как жизнь?
Ksenia Mei
Мое почтение
Ksenia Mei
Бодрого времени суток. Как что кого?
Adrian Hart
Как ваше ничего?
Как что кого?
Да вроде никто пока никого, понедельник ЖИ А Вы там кого или в этот раз Вас?
Ksenia Mei
Жи есть. А я так ниче кого, мне норм пока.
Adrian Hart
Садишься писать курсач, через пять минут тебе скидывают готовую теоретическую часть одногруппницы. Порой, вселенная меня любит.
И теперь можно расслабиться на весь оставшийся день?
Ksenia Mei
Салют!
Жи есть
Ну, это самое главное, иншаллах
Салют!
Хау ар ю, док?
Ksenia Mei
Машалах.
Пардон, манга была слишком интересной, пришлось сбежать от сестры :<
Ещё раз всем хола!
Если у тебя всё совсем тоже - то норм. Меня не любит вселенная, поскольку костыль подогнали мне говеный и такой, что хрен поймешь, где что находится. Привет кст.
Теория к практике у всех одна и та же, посему задача у меня нехило облегчена. Надо её только подредактировать)
Что ж, за костыль такой? И, да, добродня.
Как ваше ничего?
Я сегодня полдня носился по поликлиникам и неслабо так выдохся, но под вечер Вселенная сделала мне подарок хд
И теперь можно расслабиться на весь оставшийся день?
Да, можно немного отдохнуть) Добра и как ваши дела, док?
Yoo In Ha
Сап, веселая близняшка.
Adrian Hart
Вот это повезло.
Говеный костыль. Там кучу категорий и ссылки на таблицы без самих таблиц. Тоска-печаль короче.
Машалах.
Вы чему то удивлены, мой горный друг?
Ещё раз всем хола!
Приветствую, сестру по азиатской крови
Вселенная сделала мне подарок
Значит вы были вознаграждены за свое терпение и стойкость. Это похвально
Yoo In Ha
Хэллоу
Говеный костыль. Там кучу категорий и ссылки на таблицы без самих таблиц. Тоска-печаль короче.
О, сочувствую. Ситуация действительно херовейшая.
Значит вы были вознаграждены за свое терпение и стойкость. Это похвально
Скорее в очередной раз Паркер-абилка сработала хд
А как твои дела?
Ksenia Mei
Доброго дня.
Jake Star
Абсолютно *не сдвинулась ни на сантиметр*
Aslanbek Ahmadzade
*ноль эмоций*
Adrian Hart
Относительно хорошо.
Aslanbek AhmadzadeМы договаривались с Ин Хи, что я буду не то что бы весёлой, а скорее... эдакой местной, гопотой х_х
Как тут... флудится?
Ksenia Mei
И тебе привет, сестрюнь) Нас теперь, выходит, трое таких?)
Adrian Hart
Доброго вечера :>
Как день?
Ksenia Mei
Прост не все балакают на мусульманском в англосксонии. Разве что всякие пакистанцы и нигеры. Вот и удивился.
Adrian Hart
Зато я в академе, и мне до сентября Эдгард По.
Паркер-абилка
эм... что простите?
А как твои дела?
Хм, в целом неплохо. установила странному мужчине с четырьмя пальцами ворд и аутокад, и собственно вернулась добой бездельничать
Yoo In Hi
А Вы из какой Кореи будете?
Нас теперь, выходит, трое таких?)
Четверо, тут есть еще одна нейтральная китаянка) Правда, я азиатка только на половину, так что получается всего 3,5 азиатки
Прост не все балакают на мусульманском в англосксонии. Разве что всякие пакистанцы и нигеры. Вот и удивился.
Я так то не из англосансонии, Вы меня с этими варварами не смешивайте, у меня папа член КПК как-никак
Yoo In Hi
С тобой наверно страшно в постели...
Yoo In HaНу чё, будешь в моей пацанской бригаде, сидеть на кортях с пухами за пазухой, как риал гэнгста Да ниче так. Весело. Вроде. Ты как чего?
Ksenia Mei
О, круто, а мой батя - мозг религиозной общины. Да мы прям из органов, интеллигенция.
Yoo In Hi
Это неплохо) Какие планы на день?
Yoo In Ha
Устало, сильно устало, но под вечер подвезло, хоть я и думал, что проведу весь его остаток уткнувшись мордой в ворд и с учебником под боком)
А как ваши?
Aslanbek Ahmadzade
Ммм, а с чем академ связан?
эм... что простите?
Способность Питера Паркера хд Это, когда ты сильно фейлишь в отношениях, да и в жизни порой бывает просто череда огромных фейлов, но порой эти самые фейлы сменяются чередой удач)
установила странному мужчине с четырьмя пальцами
Zer0...
и собственно вернулась добой бездельничать
Бездельничать - это офигено, я бы сейчас с удовольствием побездельничал хд
Adrian Hart
Фактическая причина - неуспеваемость. Препод попался принципиальный, которому нельзя курсач сдать ни за неделю, ни за две недели до дедлайна. Формальная причина - уход за бабушкой.
Ksenia Mei
Южная.
Aslanbek Ahmadzade
Со мной стоять рядом страшно.
Adrian Hart
Анкету написать.
Всем доброго времени суток.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство четвёртое: Хитрые планы