Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг третий: Строительный

Подвиг третий: Строительный

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...в честь тех неизвестных бравых ребят, отстраивающих город после наших подвигов!
http://s016.radikal.ru/i336/1604/d2/d8494bbc2872.png

0

2

Сосите петуха.

0

3

Пуф http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/2a/91aff7ed5f721d3fed9f8bddf31c0b2a.png

0

4

Aslanbek Ahmadzade
лучше лизать

0

5

Victor Frank
Можно и лизать, но он может клюнуть. если сосать - то у него это не очень-то и получится.

0

6

Ну, ты же не опасаешься меня после того происшествия с ракетой?

Опасаюсь. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/3b/58d4bd71a3dbde998021cb094284fa3b.png

0

7

Aslanbek Ahmadzade
И сколько раз ты пробовал пока понял?

0

8

Victor Frank
Ты не понимаешь, это же каламбур.

Каламбур

0

9

Эври тайм вэн ай лук эн э мирор
Олл зис лайнc он май фейс геттинг клирер
Гм. Доброй ночи, что ли.

0

10

Aslanbek Ahmadzade
аха~
обожаю эту серию комиксов

0

11

Adrian Hart
напомни что бы я тебе связки как-то поменял~
Но привет

0

12

Adrian Hart
Привет, ночной птиц.
Victor Frank
Да, Оглаф могет. Ещё был каламбур с Байонеттой, но я его не могу найти.

0

13

Aslanbek Ahmadzade написал(а):

Каламбур

Если никого не трахнули в итоге, это не Оглаф
Victor Frank
Не всем увы ангельский голос дан, а петь порою хочется хд
Привет, как успехи?)
Aslanbek Ahmadzade
С учетом моего часового пояса, уже утренний птиц)

0

14

Adrian Hart
отписал пост вот~
А у тебя как и что?

0

15

Victor Frank
Пробудился вот, есть хочу, а нельзя, ибо кровь сдавать) Скоро соберусь да поеду в поликлинику, ну и прикидываю, чем вообще сегодня займусь... Пост, наверное напишу, хотя бы одну поисковую акцию додумаю, да может наконец-то в топы ролочки подобавляю, ну и в дс пострадаю, как же без этого х)

0

16

Adrian Hart написал(а):

Если никого не трахнули в итоге, это не Оглаф

Но подобные аллюзии в стиле Оглафа

Adrian Hart написал(а):

С учетом моего часового пояса, уже утренний птиц)

Нууу пускай так. Я отвык по временным поясам звать всех.

0

17

Но подобные аллюзии в стиле Оглафа

Безусловно, просто это ж традиция, если в итоге не было акта совокупления, значит надо авторитетно заявить, что это не Оглаф х)

Нууу пускай так. Я отвык по временным поясам звать всех.

Хех, хорошо) Да и я в принципе под ночного птица тоже подхожу, на самом деле х)

0

18

Adrian Hart написал(а):

Безусловно, просто это ж традиция, если в итоге не было акта совокупления, значит надо авторитетно заявить, что это не Оглаф х)

А, в этом плане... Тогда да, минет не считается же

Adrian Hart написал(а):

Хех, хорошо) Да и я в принципе под ночного птица тоже подхожу, на самом деле х)

Значит будешь анкеты проверять, птиц? Или забежал на огонек перед делами?

0

19

Значит будешь анкеты проверять, птиц? Или забежал на огонек перед делами?

Скорее второе) За анкеты, возьмусь уже после поликлиники) Ну и за другие дела по форуму, собсна.
Надо же еще по поводу квестов будет обмозговать...

0

20

Adrian Hart
Эх, хорошо не быть вампиром...
Добавлено спустя 38 секунд:
Блээт, я хотел сказать админом.

Отредактировано Aslanbek Ahmadzade (2016-04-14 01:03:20)

0

21

Aslanbek Ahmadzade
Да вампиром тоже неплохо не быть хд Но админом как-то потрудней, да

0

22

Frankie Overkill написал(а):

...в честь тех неизвестных бравых ребят, отстраивающих город после наших подвигов!

/отвлеклась от анкеты, прежде чем снова нырнуть в её дебри/ Кстати, а ведь правда интересно, кто города по всему миру отстраивает после разрушений? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

23

Adrian Hart
Вампиром норм, им спать не нужно.

0

24

Хм. Час ночи. Наверное, надо пойти спать.... наверное...

0

25

Silvia Bastien написал(а):

Кстати, а ведь правда интересно, кто города по всему миру отстраивает после разрушений?

Надо бы, наверное, написать об этом) Сделать аналог как в Марвел, что ли

Вампиром норм, им спать не нужно.

"Зевнул" Смотря каким)

0

26

Silvia Bastien написал(а):

Кстати, а ведь правда интересно, кто города по всему миру отстраивает после разрушений?

В мире Марвела этим занимается компания Damage Control, представители которой у нас в шапке флуда http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/bd/49983e4614c79606f762db91685fe6bd.png

0

27

Miranda Watson
Я этим вопросом последние дни в четыре утра начинаю задаваться)

0

28

Adrian Hart написал(а):

Сделать аналог как в Марвел, что ли

И акции на них! И квесты им специальные!  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/37/a579f1698e7ab8e78b265bfc3bf26737.png

0

29

Adrian Hart
Тру-вампиром. Который во всякую хрень может превращаться.

0

30

Adrian Hart
Ну, я максимум могу до двух часов протянуть без сна, если поспала днём - до трёх, но это если с утра никуда не надо. А мне надо, и вот я думаю: идти спать или не идти...

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг третий: Строительный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно