*смерил взглядом Биг Бен* если вы не будете пытаться сравнять с землей мой Биг Бен, то мы можем поладить
Хм... /тоже поглядела на Биг Бен/ Оставлю-ка я пока это здание на сладкое для вас, не будем ссориться так сразу!
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!
*смерил взглядом Биг Бен* если вы не будете пытаться сравнять с землей мой Биг Бен, то мы можем поладить
Хм... /тоже поглядела на Биг Бен/ Оставлю-ка я пока это здание на сладкое для вас, не будем ссориться так сразу!
Скромности вам не занимать, но так и должно быть! Зло обязано быть по-своему харизматичным.
Кстати, а почему вы назвали Розали именно Розали? С этим именем связана какая-то душещипательная история из вашей жизни?
Единственная любовь погибшая в автокатастрофе. Событие как послужило катализатором моих злодейских начинаний, так и дало задумку по поводу моего лучшего творения. Я даже внешность смоделировал с нее.
Silvia Bastien
желаю удачи завтра, froilen~
Из этого можно сделать отыгрыш самой встречи между нашими двумя персонажами. Естественно я буду в виде голограммы проецируемой одной из моих Лилит которая самоуничтожится при попытке поимки и отслеживания моего местоположения.
Именно эту часть можно сделать эпизодом, а дальше ты можешь меня только упоминать в своих мыслях в последующих вещах.
Хм, какой-то маленький отыгрыш получается, тем более, что мой персонаж лишь юнга в этой банде Но да ладно, сейчас еще рано о чем-либо говорить
лишь юнга в этой банде
А много там народу?..
Единственная любовь погибшая в автокатастрофе. Событие как послужило катализатором моих злодейских начинаний, так и дало задумку по поводу моего лучшего творения. Я даже внешность смоделировал с нее.
Лишнее доказательство того, что злодеями не рождаются, а становятся. Весьма проникновенная история. Спасибо, что рассказали мне её.
А что насчёт Лилит?
Victor Frank
Спасибо на добром слове) Я уверена, всё пройдёт гладко, но когда тебе желают удачи, это особенно приятно.
Silvia Bastien
Был бы тут Джек, он бы послал вам свой знаменитый "Луч Удачи"
\смеется\
Joann J. J. Joestar
Jessica Kincaid
Хо, к тому времени у меня уже будет чем вас удивить и Большому Бену тоже
Я сочувствую вам и в то же время горжусь, что вам хватило сил и терпения одолеть эту инопланетную ересь.
Спасибо Сильвия, а я вам желаю удачи на оставшемся отрезке этого пути
Пройдя всё до конца я понял, что Экономика делает из студентов - сверхлюдейИ удачи на зачёте
А теперь я вас всех оставлю, мне нужно работать над кубиками!
Хм, какой-то маленький отыгрыш получается, тем более, что мой персонаж лишь юнга в этой банде Но да ладно, сейчас еще рано о чем-либо говорить
вообще, он мог и свою помощь в деле предложить. Предложить и освободить твоего персонажа от своих обязанностей (нету человека лучше разбирающегося в технике и устройство слежения и прочие вещи для него как конфетку открыть)
Лишнее доказательство того, что злодеями не рождаются, а становятся. Весьма проникновенная история. Спасибо, что рассказали мне её.
А что насчёт Лилит?
Лилит Ассистентка бывшая. Уехала из страны, так и не виделись, но в сознании застыл образ ее тихо семенящей рядом, так вот и вышло. Естественно с Ассистентки был взят только слепок внешности, имя он придумал сам.
Victor Frank
Большая удача - большая ответственность и, скорее всего, такие же последствия. Бесплатного сыра не бывает. Надо ли оно мне?)
а я вам желаю удачи на оставшемся отрезке этого пути
Надеюсь, я сверну скоро с этой кривой дорожки. Но спасибо за напутствие)
Silvia Bastien
Смотря на этого балбеса я всегда задавался вопросом как он еще жив при своей "удаче", но все же~
\протянул плитку чёрного шоколада\
Лилит Ассистентка бывшая. Уехала из страны, так и не виделись, но в сознании застыл образ ее тихо семенящей рядом, так вот и вышло.
Грустно как-то вышло. Будто создал киборгов как замену ушедшим женщинам.
Грустно как-то вышло. Будто создал киборгов как замену ушедшим женщинам.
не киборги. они полноценные машины. Но, скорее как напоминание себе о цели которая у меня перед глазами. Не трудно догадаться какой именно~
Victor Frank
Говорят, чем больше мелких неудач отводится, тем существеннее увеличивается шанс однажды не справиться с одной огромной неудачей. /поморщилась/ Как-то криво сформулировала, простите. Голова забита учёбой.
Ох, благодарю сердечно за угощение) /с улыбкой отломила немного/ Вы знаете, как поднять другому настроение)
не киборги. они полноценные машины. Но, скорее как напоминание себе о цели которая у меня перед глазами. Не трудно догадаться какой именно~
Тогда... уместнее будет называть их роботами? Я не сильна в кибернетике, не серчайте на мои неточности.
У меня есть кое-какие соображения насчёт вашей цели, но я ещё обдумаю их, прежде чем выскажу вслух.~
Тогда... уместнее будет называть их роботами? Я не сильна в кибернетике, не серчайте на мои неточности.
Именно. Уникальные роботы созданные мной и действующие только по моему указанию. Обе модели.
У меня есть кое-какие соображения насчёт вашей цели, но я ещё обдумаю их, прежде чем выскажу вслух.~
Отлично, интересно что вам в голову придет~
Silvia Bastien
При чем тут настроение? Просто шоколад оказывает хороший тонизирующий эффект и менее вреден чем кофе.
Впрочем, если вам это подняло настроение, это даже хорошо~
Victor Frank
Ну как же. При поедании шоколада эндорфины приносят толику-другую удовольствия, а с ним и настроение нет-нет да приподнимается.
Уникальные роботы созданные мной и действующие только по моему указанию. Обе модели.
И нет никакой возможности заставить их не подчиняться вашим приказам?
И нет никакой возможности заставить их не подчиняться вашим приказам?
найдите человека который разбирается в роботехнике лучше меня. Удачи вам с этим потому что таких нет.
Каждый робот снабжен совершенным искусственным интеллектом в основе которого лежит полное и беспрекословное подчинение мне и никому более. Так они работают. Каждый робот не подключен к общей системе по этому возможность взлома недоступна. При попытке взломать напрямую сработает система самоуничтожения, которая если не травмирует тех кто попытался, то полностью уничтожит самого робота.
А много там народу?..
Ммм... дюжина точно будет... или взять пару десятков... А что?
Хо, к тому времени у меня уже будет чем вас удивить
и Большому Бену тоже
Интригуете, доктор! Буду ждать с нетерпением! Тогда я тоже подумаю над каким-нибудь сюрпризом
вообще, он мог и свою помощь в деле предложить. Предложить и освободить твоего персонажа от своих обязанностей (нету человека лучше разбирающегося в технике и устройство слежения и прочие вещи для него как конфетку открыть)
Тогда мы обсудим это подробнее, когда я уже четко определюсь, кто у меня будет А то это как будто делить шкуру не убитого медведя
Silvia Bastien
Тоже верно, хотя это уже зависит от количества. Хотя есть еще множество способов поднять настроение помимо шоколада~
Тогда мы обсудим это подробнее, когда я уже четко определюсь, кто у меня будет А то это как будто делить шкуру не убитого медведя
жаль конечно что вы пошли не на злодея. А то выходит что я единственный представитель плохишей S-ранга, в то время как со стороны героев уже набирается приличное их количество. Хоть какие то союзники мне бы не помешали.
Alfred Kelly
не забывай, что мой ранг всего лишь условность~
не забывай, что мой ранг всего лишь условность~
Я это помню. Как раз тебе пост сижу пишу~
жаль конечно что вы пошли не на злодея. А то выходит что я единственный представитель плохишей S-ранга, в то время как со стороны героев уже набирается приличное их количество. Хоть какие то союзники мне бы не помешали.
зато вы самый крутой среди злодеев
Союзники ж у вас и так есть /косится в табличку персонажей/ Да и кто знает, как дело пойдет в процессе, кто куда метаться будет
Jessica Kincaid
ах, вы бессовестно разгадали мои желания в сторону вашего персонажа! Как же вы могли? Я хочу всех на темную сторону силы тащить...тех в ком я вижу потенциал. У нас тут есть печеньки.
/косится в табличку персонажей/
Точно, вот что я не проверила *как зашла, так и вышла*
Ormulv Jensen
guten abend, мистер Орм
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!