Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Злодейство второе: Во имя Науки!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Joann J. J. Joestar
Она классная, но не шлюховатая. Разве только тогда, когда вызывающе развигает булки на анальном досмотре.
Лиза-Лиза очень классическая по внешке. Я не особо в восторге от такого.
Да, эта трансуха. Я все современные китайские файтинги Стрит Файтерсом называю. А про фем-версию - Дио или Диаволо. Ещё Ризотто можно. Они хотовые.

0

842

Yvette G. Montilye написал(а):

Вы забыли, что хотели вспомнить?..

нет, я ушел читать человека-паука, отто великолепен даже в этой металлической банке

0

843

Alfred Kelly
Коллега, мне еще долго стоять с протянутым кулаком ожидая брофиста от вас?  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

Joann J. J. Joestar написал(а):

его ненавидит толпа и желает смерти, это хуже, как мне кажется !!)

А все ради хитрого плана. Впрочем признаю вашу теорему про потраченность главных персонажей  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png

0

844

Joann J. J. Joestar
А? Это вы о ком?

Alfred Kelly
Тогда у вас должен быть супер-злодейский супер-секрет как их заманивать!

0

845

Aslanbek Ahmadzade
ты первую главу оушена читал?)
с Ризотто еще найти... а с Дьявло только один хороший арт. лучше Пойзон, наверное ~

0

846

Jake Mallard
Человека-паука? Я и его тоже фанат, хм..

0

847

Yvette G. Montilye
об этой самой токо, которая будет на внешке х)

Jake Star написал(а):

А все ради хитрого плана. Впрочем признаю вашу теорему про потраченность главных персонажей

ВАШУ
официально-то как! /щурится/
ну это же хантер. тут ты либо почти-умираешь-ломаешь-психику, либо просто умираешь
что же будет в конце... курапика наверняка дайз

0

848

Victor Frank написал(а):

у меня половина висит готовая

Хорошо вам)
Yvette G. Montilye
Можно, но я же не ищу легких путей) Поэтому грабли в итоге ломаются об меня)

Alfred Kelly написал(а):

Это представление того, что было бы если бы он был магической направленности. Можете использовать его в будущем, если хотите~

Ну, там еще над концептом думать надо) Может по итогу вообще другого создам)

0

849

Joann J. J. Joestar
Там же не показали, как она пилотку теребила. А так кто не без греха? В Берсерке в этом плане лучше.
С Ризотто вроде я видел нормальные. А вообще я ещё подумаю. У меня большой список, даже лоля Джек-потрошитель из Фейта.

0

850

Adrian Hart
Вы настолько суровы, что они об вас ломаются? Ого http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/6e/43449ee832c352bd8b87672e3768976e.png
Это же круто!

0

851

Jake Star написал(а):

Коллега, мне еще долго стоять с протянутым кулаком ожидая брофиста от вас?

/спохватился и сделал брофист/ прошу прощения, я созерцал лоли думал над концептом персонажей~

Adrian Hart написал(а):

Ну, там еще над концептом думать надо) Может по итогу вообще другого создам)

ну так то да~

Yvette G. Montilye написал(а):

Тогда у вас должен быть супер-злодейский супер-секрет как их заманивать!

я просто улыбаюсь, говорю им что у меня печеньки и обычно работает...шучу шучу, ко всем нужен свой, личный подход~

0

852

Joann J. J. Joestar
О, она мила с:

0

853

Yvette G. Montilye
\протянул плитку чёрного шоколада\
Вот, должно помочь~

0

854

Aslanbek Ahmadzade
ну сравнил, жожа и берсерк! но случай был
только не говори, что ты лолифаг! лучше уж пойзон, у нее классные шорты и все такое

Yvette G. Montilye
Д А!
это не фанбойство честное слово

0

855

Ладно, удачного всем вечера~

0

856

Yvette G. Montilye
Скорее не суров, а просто туп хд
Alfred Kelly
Плюс, я вначале хочу Адриана раскачать, сюжет ему задать, связи завести. Заявки оформить, у меня тут вроде как, Темные Хранители планируются х)

0

857

Yvette G. Montilye
Удачи вам)

0

858

Adrian Hart написал(а):

Плюс, я вначале хочу Адриана раскачать, сюжет ему задать, связи завести. Заявки оформить, у меня тут вроде как, Темные Хранители планируются х)

ох как, темные хранители. Звучит как, вроде злодеи, а вроде и нет~

0

859

Jake Mallard написал(а):

отто

Мммм, Супериор Спуди :3

0

860

Joann J. J. Joestar
Согласись, одно дело - сказать "ой, меня застукали, пока я дрочила", и совсем другое - показать, как запускают руки в труселя и наяривают.
Мне только пубертатные лоли нравятся, у которых есть более-менее формы. Так что я частично люблю лолей. А так пока к Пойзон склоняюсь, хотя в файтингах довольно много шлюховатых телок в принципе.

0

861

Alfred Kelly написал(а):

ох как, темные хранители. Звучит как, вроде злодеи, а вроде и нет~

Это потому, что я хочу создать команду супергероев, которые как и мой персонаж с первого взгляда больше похожи на злодеев хд Эдакие хорроровые герои

0

862

Adrian Hart написал(а):

Это потому, что я хочу создать команду супергероев, которые как и мой персонаж с первого взгляда больше похожи на злодеев хд Эдакие хорроровые герои

*призадумался*

0

863

Aslanbek Ahmadzade
тебе нужна прямо такая?)
хммм, я больше никакого похожего не припоминаю...  рэинбоу мику не в счет, но у нее другие.. хм, условия

0

864

Adrian Hart написал(а):

аааа, теперь ясно. Вампир, оборотень, мумия и так далее. В марвеле подобная тема уже была~

0

865

Adam Raiden написал(а):

*призадумался*

М?)
Alfred Kelly
Ну, так у меня даже персонаж на двух героях оттуда базируется)
Да и в дс подобная команда была)

0

866

Adrian Hart написал(а):

М?)

Да так, одна из вариаций планов на будущее.

0

867

Joann J. J. Joestar
Мы говорили же о шлюховатых поступках, не? У Джолин помойму только раздвигание булок было, а так все вроде прилично.
А там ещё эта, в красной херне с голыми бедрами.

0

868

Aslanbek Ahmadzade
ну внешность внешностью, ты ж другого персонажа писать будешь, а не Джолин)
о, да

0

869

Adam Raiden
Ммм, понятно)

0

870

Alfred Kelly написал(а):

Вампир, оборотень, мумия и так далее

А разве не Dark Stalkers или как они там?

Надо тоже собрать свой аналог "Лиги Справедливости", чем я хуже. Опять же внутри Сообщества, типа той же группировки Фубуки

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно