Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Злодейство второе: Во имя Науки!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alfred Kelly написал(а):

Ну...не спорю, да. Да и у меня есть гигантская армия роботов, я крут!

И черт знает, что еще в рукаве хд

Alfred Kelly написал(а):

я прошу взять Николаса если его не возьмут к тому времени. Судя по тому что я тут продумываю важный для меня персонаж~

Посмотрю, мне бы хотелось более активного в плане действий персонажа взять)

0

812

Yvette G. Montilye
впервые не могу по-быстрому написать акцию на нужного персонажа /вздох/ хотя столько идей. теперь даже не знаю, может она мне и не нужна, но перспектива игры с такой дамой была бы очень и очень интересна

0

813

Yvette G. Montilye написал(а):

Как не бывает. Сон вас обратно вернет в норму, это точно. У вас поздно? Который час?

А я все равно страдаю бессонницей, да и в царстве снов меня обычно радостного ничего не ждет)
1:40 ночи)

0

814

Joann J. J. Joestar написал(а):

когда они на острове номерки воровали, он же в пещере на змей наткнулся и чуть не умер ~
не знаю, можно ли считать иллуми значимым персонажем, но вероятно пока что только он подходит под эту кандидатуру. ну может и упомянутая биски, хотя она еще более второстепенная

Ну "чуть", он не был таким потраченным как высохшие Гон или Нетеро или безголовый Кайто
Иллуми где-то между, он то есть, то его нет.

Может быть... Точно! Отец Гона! Хоть его не показывали, он постоянно всплывал в разговорах все 100+ серий (многовато для второстепенного героя)

0

815

Alfred Kelly написал(а):

Да и у меня есть гигантская армия роботов, я крут!

Интересно, я могу считать себя крутым потому, что могу стрелять гарпуном и подтягивать им к себе цель с криком: "Иди сюда!" ?

0

816

Ormulv Jensen
У меня тоже неплохо, если не считать того, что мне по ушам ездиют.
Adrian Hart
Да так, туплю потихоньку. А в целом норм.
Joann J. J. Joestar
Ага. Радостный словно небо, словно Аллах.
Хорошее дело. Надо будет тоже написать акцию после принятия. На бабу для траха. Я не я, если такую акцию не запилю.

0

817

Jake Star написал(а):

Ну "чуть", он не был таким потраченным как высохшие Гон или Нетеро или безголовый Кайто
Иллуми где-то между, он то есть, то его нет.
Может быть... Точно! Отец Гона! Хоть его не показывали, он постоянно всплывал в разговорах все 100+ серий (многовато для второстепенного героя)

ну Леорио слабее Гона и Нетеро, ну а Кайто... сравнил) для того уровня Леорио, он был вполне себе при смерти. и плюс мы обсуждаем именно это! само явление!
(его ненавидит толпа и желает смерти, это хуже, как мне кажется !!)

Aslanbek Ahmadzade написал(а):

Ага. Радостный словно небо, словно Аллах.
Хорошее дело. Надо будет тоже написать акцию после принятия. На бабу для траха. Я не я, если такую акцию не запилю.

веееерно
и кто на внешке будет? джолин?

0

818

Alfred Kelly
Это похоже на дискриминацию. А немилые куда?(

0

819

Adrian Hart написал(а):

И черт знает, что еще в рукаве хд

ну, вооружение, личные отряды наемников киборгов, миллионы долларов и настоящая крепость сокрытая где-то в неизвестном месте~
дааа, я все таки крут~

Adam Raiden написал(а):

Интересно, я могу считать себя крутым потому, что могу стрелять гарпуном и подтягивать им к себе цель с криком: "Иди сюда!" ?

не так крут как я, но тоже крут~

Adrian Hart написал(а):

Посмотрю, мне бы хотелось более активного в плане действий персонажа взять)

я сейчас работаю над написанием спец-отряда мантикоры. Что-то вроде оперативников быстрого реагирования, отряда устранения. Хочу туда поставить киборга-снайпершу, силовика-мутанта, солдата-киборга и чего-то вроде кукловода.
может вам понравится.

0

820

Это похоже на дискриминацию. А немилые куда?(

немилые тоже ко мне, но я люблю милых~

0

821

Joann J. J. Joestar
Ну так если интересна,  о обязательно пишите!
Что за дама, к слову?

Adrian Hart
Ох уж эти бессонницы. Это от влияния какого-то, или у вас всегда так?
Как поздно о_о
Вам бы правда лучше идти..

Alfred Kelly
А немилые будут жить без вашей любви? Это же грустно (

0

822

я снова тут~

0

823

Alfred Kelly написал(а):

дааа, я все таки крут~

Кто ж спорит, таким я и подавал Альфреда хд Основан на Докторе Осьминоге, ведь)

Alfred Kelly написал(а):

может вам понравится.

Я бы хотел отыграть какого-то типа Джокера, если такой типаж еще не будет кем-то занят, то такой персонаж у меня и будет) А может кто-то иной, поживем увидим)

Ох уж эти бессонницы. Это от влияния какого-то, или у вас всегда так?
Как поздно о_о
Вам бы правда лучше идти..

Несколько месяцев уже так) Скорее всего от кучи факторов, которые сложились в пирамидку.
Да скоро уж пойду)
Victor Frank
Добра)

0

824

Yvette G. Montilye
ммммм, я бы назвал ее хорошей знакомой, которая помогает, когда все очень плохо (а так как персонаж постоянно лезет в бой, то плохо после боя ВСЕГДА) х) на внешность аозаки токо возьму, наверное, она прекрасна

0

825

А немилые будут жить без вашей любви? Это же грустно (

естественно нет. Все равны, все прекрасны, однако я все же люблю больше милых~
моя слабость~

0

826

Victor Frank
сап, док

0

827

Adrian Hart
как поживаешь?~

0

828

Adrian Hart написал(а):

Я бы хотел отыграть какого-то типа Джокера, если такой типаж еще не будет кем-то занят, то такой персонаж у меня и будет) А может кто-то иной, поживем увидим)

да, насчет этого отряда, я напишу вам в лс по поводу их общих способностей и концептов, мне интересно что вы подумаете~
И да, насчет Джокера. Вот интересный арт

вооот

http://s5.uploads.ru/8HQ4z.jpg

+1

829

Victor Frank
Меланхолично, слегка) Ну, в остальном более-менее)
Как сам поживаешь?

0

830

Joann J. J. Joestar
Я не настолько жожофаг, чтобы считать сексуальными баб оттуда. Хотя Джолин ещё ничего.
Нет, скорее всего какую-нибудь шлюховатую бабу возьму. Например трансека из Стрит Файтера. Может фем-версию кого-нибудь из мейджер-злодеев жожы.

0

831

Victor Frank
Снова здравствуйте

Adrian Hart
Стрессы, усталось и все такое? Оно того не стоит, нужно беречь себя
Да уже бы давно пора х)

Joann J. J. Joestar
О, как судно - хороший друг)
Хм, не знакома, сейчас погуглим

0

832

Yvette G. Montilye
добрый вечер, froilen~
как вы?
Adrian Hart
устало. но ближе к полуночи пробьет на пост

0

833

Aslanbek Ahmadzade
поэтому я и предложил джолин — она классная
хотя лиза-лиза тоже ничего, но....
фем-дио что ли? хм. мне кажется под твоем описание поизон из теккена подойдет

Yvette G. Montilye
(как совесть!)
вот так посмотришь фильмы, захочешь узнать о персонаже побольше — а новеллку о ней даже на английский не перевели

0

834

Yvette G. Montilye
Да это-то ясно) Но я же человек, которому мало наступить на грабли один раз. МНЕ НАДО НАСТУПИТЬ НА НИХ БОЛЕЕ ДЕСЯТКА. А потом обломать их чтобы они начали мне не по лицу, а по паху бить, тогда я может пойму х)

0

835

Alfred Kelly
О, понимаю - слабости и все такое. Но милых любят все. И я тоже
Не боитесь конкуренции?)

0

836

Victor Frank
Я вот тоже насчет поста думаю, может сделаю пару набросков сейчас)

0

837

Alfred Kelly написал(а):

да, насчет этого отряда, я напишу вам в лс по поводу их общих способностей и концептов, мне интересно что вы подумаете~
И да, насчет Джокера. Вот интересный арт

Хорошо, буду ждать ваш Отряд Самоубийц х)
О, топово, схоронил) Спасибо вам, ибо мистера Джея я люблю х)

0

838

Adrian Hart
у меня половина висит готовая

0

839

Victor Frank
Странно. Рассеянная, так ничего и не написала, увы

Adrian Hart
Тогда нужно найти эти грабли и отодвинуть в сторонку. Ещё самому можно отойти - решений масса. Но главное делать это все на свежую отдохнувшую голову

0

840

Adrian Hart написал(а):

Хорошо, буду ждать ваш Отряд Самоубийц х)

не, это не отряд самоубийц, они полноценные злодеи. Плод работы моей и Николаса, по крайней мере так я вписать их в лор хочу.

Adrian Hart написал(а):

О, топово, схоронил) Спасибо вам, ибо мистера Джея я люблю х)

Это представление того, что было бы если бы он был магической направленности. Можете использовать его в будущем, если хотите~

О, понимаю - слабости и все такое. Но милых любят все. И я тоже
Не боитесь конкуренции?)

я уже семь лет злодействую, естественно конкурентов у меня ооочень много и все одинаково хотят что бы я провалился. Так что не привыкать~

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно