Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Злодейство второе: Во имя Науки!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Joann J. J. Joestar написал(а):

а кто в хантере не был близок к состоянию смерти? леорио?

Курапика, Паристон  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/d6/f34cafbb86cc106e981713ce2a513dd6.png
И конечно же Аллука-тян

0

722

Adrian Hart написал(а):

Если вы хотите доказать, что мы были не правы, пожалуйста, предоставляйте аргументы)

Щит защищает от "механическое воздействие" (я не технарь, но мне кажется), это значит, термическое, ментальное, телекинетическое (запулить в атмосферу), радиактивное, "газово-отравительное" и т.д. проходит же.
Я, правда, не очень хотел вот так в открытую всё расписать :о)

8-ми метровый "луч разрушения" - точно не "супер-сила для S-ранга", на фоне, скажем, 1000 Розали. 1000 Розали, 1000 героев А ранга, пропущенных в подчинение у героя S-ранга. Кхм.

0

723

Jake Star написал(а):

Пытаться сбалансировать и классифицировать на ролочках способности - утопическая и безблагодатная идея не приводящая ни к чему кроме головной боли. Всё равно что пытаться управлять самолётиками и в процессе узнать, что они мелкие

Без головной боли. Надо только один раз типизацию провести по 3-4 параметрам с "условно-цифрами". И люди поймут, как свои способности под них описывать) *задумчиво* О! О! Такое узнать - это значит мат.часть такая. Недописанная)

Jake Star написал(а):

Смотрите на это с высоты птичьего полёта

Я всем доволен *забурил дзену внутривенно)*

0

724

Jake Star написал(а):

Курапика, Паристон  
И конечно же Аллука-тян

курапику чуть не убил убогин + у него была лихорадка после арки с пауками
окей, скажем иначе... кто из основных персонажей не был близок к смерти?  http://se.uploads.ru/oZGYF.gif

0

725

Vael Ash-Shams написал(а):

Без головной боли. Надо только один раз типизацию провести по 3-4 параметрам с "условно-цифрами". И люди поймут, как свои способности под них описывать) *задумчиво* О! О! Такое узнать - это значит мат.часть такая. Недописанная)

а потом будут приходить люди, превращающиеся в купальник...

0

726

кто из основных персонажей не был близок к смерти?

Лоли-тренер с хеншином в гору мышц.

0

727

Лоли-тренер с хеншином в гору мышц.

> основных
биски не основной! ого, а вы смотрели хантера

0

728

Щит защищает от "механическое воздействие" (я не технарь, но мне кажется), это значит, термическое, ментальное, телекинетическое (запулить в атмосферу), радиактивное, "газово-отравительное" и т.д. проходит же.
Я, правда, не очень хотел вот так в открытую всё расписать :о)

Мы же не зря это просим все расписывать. Чтобы потом вы не юзали "рояли в кустах")

8-ми метровый "луч разрушения" - точно не "супер-сила для S-ранга", на фоне, скажем, 1000 Розали. 1000 Розали, 1000 героев А ранга, пропущенных в подчинение у героя S-ранга. Кхм.

Альфред - акционный персонаж для которого заранее предусмотрена определенная роль в сюжете. Я уж молчу, касательно того что он не будет выпускать их чисто по фану. Он вообще манипулятор по своей сути, нежели игрок принимающий активные боевые действия)
А тут широкий, всеуничтожающий луч. И, да. Такие вещи все-таки лучше обсуждать непосредственно в анкете. Или со мной и или моей коллегой в скайпе/аське/вк)

0

729

а потом будут приходить люди, превращающиеся в купальник...

По всем ответам у вас мат.часть допускала "превращение в купальник" и при этом физические параметры героя, как у Геракла, если в "превращении в купальник расставить нужные параметры"  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/49/9d1fb82d2dd596fdbf8a61a317d95049.png

0

730

биски не основной! ого, а вы смотрели хантера

Вот как... хм... Жаль) Читал. Но откуда ого О_О

0

731

По всем ответам у вас мат.часть допускала "превращение в купальник" и при этом физические параметры героя, как у Геракла, если в "превращении в купальник расставить нужные параметры"

ну просто если и брать такого персонажа, то на менее серьезную роль?..  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png
вы же можете отыгрывать персонажей так, что даже и не скажешь, что это вы (тот же соул), а в итоге... эх

Вот как... хм... Жаль) Читал. Но откуда ого О_О

не часто встретишь тех, кто его тем более читал - кругом только наруты и хлорки...

0

732

Adrian Hart написал(а):

Мы же не зря это просим все расписывать. Чтобы потом вы не юзали "рояли в кустах")

Какой рояль в кустах. У вас нельзя других персонажей калечить. Чему "недописанность" вообще может помешать О_О

Adrian Hart написал(а):

Альфред - акционный персонаж

Дали бы X ранг, какие вопросы. А теперь у вас в S-ранге "змей 15 метров, а не 20-ть", и "мужик с 1000 Розали". Если у него сюжетные рельсы "диалогового персонажа", это ведь не значит, что он выходит за вами самими устроенную систему ранжирования супергероев. Т.е. Значит. Т.е. выходит. Есть S-ранг, а есть "особенный S-ранг".

Отредактировано Vael Ash-Shams (2016-04-13 17:55:46)

0

733

ну просто если и брать такого персонажа, то на менее серьезную роль?..  
вы же можете отыгрывать персонажей так, что даже и не скажешь, что это вы (тот же соул), а в итоге... эх

У вас был стёбофорум... А теперь я виноват, что плохо пошутил?:о))
Могу. Я-игрок и мои персонажи - вообще разные вещи :о)

не часто встретишь тех, кто его тем более читал - кругом только наруты и хлорки...

Его сложно начать читать. Рисовка как на уроках ИЗО) Но затягивает)

0

734

Его сложно начать читать. Рисовка как на уроках ИЗО) Но затягивает)

если честно, то джо-джо тяжелее, учитывая ТОТ графон
хотя в хантере есть хисока, хмммм

У вас был стёбофорум... А теперь я виноват, что плохо пошутил?:о))
Могу. Я-игрок и мои персонажи - вообще разные вещи :о)

нет, я не обвиняю! персонаж как раз для ролевой, как она задумывалась
это потом туда набежали любители политоты и сделали из шуточного проекта какие-то разборы полетов, но это уже не важно
ну так почему бы не попробовать тут что-то, что не... слишком выбивается из общего строя?  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png не супер-сильного, но интересного персонажа. сегун, например, был неплох.

0

735

А теперь у вас в S-ранге "змей 15 метров, а не 20-ть", и "мужик с 1000 Розали"

Камень в мой огород, миленько.
Риали, чувак, если тебя что-то во мне или моем персонаже не устраивает, пиши в личку или иным способом, но лично мне. Подобная игра в кошки-мышки жутко бесит. Я не ребенок и какашками в тебя кидаться не собираюсь, а сравнивать себя и кого-то за спиной этого человека (причем я не только про себя говорю, но и про другого игрока) - дело мерзкое.

+1

736

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/18/62fd48bde6b80d279f6e02f32d5f2a18.png

0

737

http://i.imgur.com/HXgSqUL.gif оооо, ну только без ругани!

0

738

Jessica Kincaid написал(а):

/выставляет менюшку из МакДака, а рядом ставит пустую баночку/
Уговор?

*довольно облизнулся и кивнул*
Но еда вперед)

0

739

Какой рояль в кустах. У вас нельзя других персонажей калечить. Чему "недописанность" вообще может помешать О_О

Тому, что у способности внезапно могут проявиться другие свойства, вот к чему) Не я, не моя коллега, не еще один человек, которому я показал это, восприняли описание вашего щита так, что он гасит вообще все на свете. Я понимаю, если бы один я его так воспринял, но со мной согласились другие люди.

Дали бы X ранг, какие вопросы. А теперь у вас в S-ранге "змей 15 метров, а не 20-ть", и "мужик с 1000 Розали". Если у него сюжетные рельсы "диалогового персонажа", это ведь не значит, что он выходит за вами самими устроенную систему ранжирования супергероев. Т.е. Значит. Есть S-ранг, а есть "особенный S-ранг".

Извините, но ведь вполне логично, что персонаж по акции в чем-то будет иметь преимущество, разве нет?) Я уже озвучивал выше, что он уже играет определенную роль в сюжете, являясь одним из важнейших (!!!) членов Мантикоры) Отсюда и небольшая армия, которая есть под его контролем.

0

740

если честно, то джо-джо тяжелее, учитывая ТОТ графон
хотя в хантере есть хисока, хмммм

Хм. Я у автора Джо-Джо читал только что-то про гонку. Куда-то едут и собирают какие-то мощи)) Вполне рисовка)

ну так почему бы не попробовать тут что-то, что не... слишком выбивается из общего строя?   не супер-сильного, но интересного персонажа. сегун, например, был неплох.

Да я ни в одном глазу не выбиваюсь же :о)

0

741

Даже на фоне 1к Розали штуковина, способная стереть всё и вся выглядит как-то имбово, особенно с учётом того, что его применение не ограничено даже такой банальной вещью как кулдаун.

0

742

Хм. Я у автора Джо-Джо читал только что-то про гонку. Куда-то едут и собирают какие-то мощи)) Вполне рисовка)

ну, СБР рисовался когда араки уже умел рисовать) а в первой части графон тот еще

Да я ни в одном глазу не выбиваюсь же :о)

http://i.imgur.com/tY6ehxa.gif да лааадно тебе!

0

743

Ormulv Jensen, вы бы хоть читали. На чистой кириллице написано - как балансится в S-ранге "1000 Розали" и "змей, которому вместо 20 метров дали 15". В таком "балансе" логики особенно не видно.

Adam Raiden написал(а):

Даже на фоне 1к Розали штуковина, способная стереть всё и вся выглядит как-то имбово, особенно с учётом того, что его применение не ограничено даже такой банальной вещью как кулдаун.

Да почему кто-то в S-ранге должен подстраиваться под слабости В и А ранга О_О

Adrian Hart, м-м-м-м-м-м-м-м-м. Ну, я вас понял)

0

744

Как мило.

0

745

Салам.

0

746

Yvette G. Montilye
на супергеройских ролевых такое частенько случается...  http://i.imgur.com/OuUv4UU.gif кажется, проверка не пройдена

0

747

Aslanbek Ahmadzade
привет СОЛНЫШКО
как дела

0

748

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/18/62fd48bde6b80d279f6e02f32d5f2a18.png [2]

0

749

Joann J. J. Joestar
Какая проверка?)

0

750

Да почему кто-то в S-ранге должен подстраиваться под слабости В и А ранга О_О

Ничего не имею против крутых скиллов, но надо соблюдать правила приличия. Даже S-классу, ага (НИАЖИДАННА, НЕ ПРАВДА ЛИ?). Хочешь взять луч, которым можно ваншотнуть любому в принципе? Почему бы нет, но надо же как-то ограничить его применение, чтобы не спамить им направо и налево.

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно