Frankie Overkill
/томно вздыхает/ Ах, вот вы искусительница
Ormulv Jensen
Ядовитый?
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!
Frankie Overkill
/томно вздыхает/ Ах, вот вы искусительница
Ormulv Jensen
Ядовитый?
Мне нужен отдых, промотайте неделю до выходных, позязя.
Это эта-то нога? *постучала по ней зонтом* Ой, я не хотела! И что же там за забегаловка такая?
Хнг! Негодяйка! *схватился за ногу* А стоп... Другая. Там рыба и картошка за 0.95 фунта с 12 до 14. Вы передо мной конечно виноваты, но я не собираюсь обирать вас до нитки, пользуясь вашим чувством вины
Вам еще ужином меня кормить
Jessica Kincaid
*кивнул и, открыв змеиную пасть, продемонстрировал клыки*
Без неё никуда, но ничего! Можете просто укусить палец и поставить отпечаток внизу
А теперь самое время будущих приключений!
*торжественно всплеснул руками*
Если у вас есть пожелания - не стесняйтесь, предложите их!
сначала прочитала "откусить палец" Если плохо кусать, то печать получится слюной, хм...
Ура! /тоже вскинула руки вверх/ Пожелания, чтобы это было взрывоопасное приключение! Что правда, у меня пока есть один недостаток...
О, вот оно что *записал в блокнот* Интересно-интересно. С вами мои познания о змеях сильно расширяются. Я уже чувствую, как мне открываются новые горизонты
А вы можете согнуть свой хвост крючком и поднять меня за воротник?
*задумчиво посмотрел на хвост, а потом на ученого и пожал плечами*
А почему бы и нет~
Куда доставить?
*подцепил его за ворот и поднял*
...
...
...
*погладил по голове*
К сожалению, контроль временем запрещен на этой ролочке, сами ж написали
Ormulv Jensen
Ууу... /полезла пальчиками трогать клыки/ И сколько нужно этого яда, чтобы убить лошадь?
Jake Star
Я не хочу, чтобы на меня молились! *питаю, пытаюсь вылезти* Я хочу спокойно жить на Земле!
Jessica Kincaid
*задумчиво пошуршал чешуей*
Мой яд похож на токсин тайпанов, из-за чего не так уж и много)
А что?
Ну что вы!.. /вся светится и задирает нос/
О! Точно, а Вы научите меня обращаться со взрывчаткой? И стрелять! Вы умеете стрелять?
вполне себе может быть! Отмычка есть? Полезем разведывать! Я тоже себе такое хочу!
Э, вот это вы зря! Его надо на экране смотреть, для домашнего просмотра он не особо интересен, ибо сюжета - 0, а вот всяких БУМ БУМ БАМ!!! У вас есть сверхпрочная гитара?
Идем грабить банк?
Если делать прямо у них под носом - нет, слепая зона ж!
а зачем отмычка, если дверь можно просто взорвать?
Увы, со мной никто не захотел на него идти, мол, слишком... Эх
У меня нет. Но вот у Лемми из акции Клыков Мантикоры есть! Предлагаю позаимствовать >D
Сейчас время такое, что это скорее банк нас ограбит
О-о-о, об этом я не подумала
Victor Frank
И вообще, ничего Вы мне не сделаете, кто Вам запасной болт даст
Это прям как в симс...
Хнг! Негодяйка! *схватился за ногу* А стоп... Другая. Там рыба и картошка за 0.95 фунта с 12 до 14. Вы передо мной конечно виноваты, но я не собираюсь обирать вас до нитки, пользуясь вашим чувством вины
Вам еще ужином меня кормить
Ну Вы прямо как мой брат, не можете запомнить, какую ногу ушибли и на что жаловаться А пойдёмте, сударь, ко мне, я Вас чаем
отравлю угощу
Сегодня 15:42:48
О, яндере-мод?
К сожалению, контроль временем запрещен на этой ролочке, сами ж написали
Да на ролевой ладно, на ролевой моему персонажу норм, он не учится хд Мне бы ирл
Ormulv Jensen
Хм... Интересно!.. /достает из кармана небольшую бутылочку/
Это прям как в симс...
Вот да, где моя волшебная кнопка перемотки?!
*воспользовалась моментом и убежала спать*
И вообще, ничего Вы мне не сделаете, кто Вам запасной болт даст
ты думаешь у меня нет других?~
О, яндере-мод?
а?
Jessica Kincaid
*резко захлопнул пасть*
Даром яд не отдаю~
Даже коровам за молоко едой платят, а я не хуже коровы~
О! Точно, а Вы научите меня обращаться со взрывчаткой? И стрелять! Вы умеете стрелять?
Хо-хо, все, что пожелаете, миледи! Конечно, знаем, умеем, практикуем!
а зачем отмычка, если дверь можно просто взорвать?
Увы, со мной никто не захотел на него идти, мол, слишком... Эх
У меня нет. Но вот у Лемми из акции Клыков Мантикоры есть! Предлагаю позаимствовать >D
Сейчас время такое, что это скорее банк нас ограбит
О-о-о, об этом я не подумала
/задумалась/ Да вы просто бомба! Я буду брать вас на задания, как мозговой центр!
Пфе, какие-то они... пфе...
Ага, молча позаимствовать! /потирает ручки/ но нам все еще нужен бас... и, желательно, ударные
Точно! Тогда нам надо идти работать в банк!
Обращайтесь
Да на ролевой ладно, на ролевой моему персонажу норм, он не учится хд Мне бы ирл
Вы просто не понимаете, как тесно связаны ролочка и ирл
Ormulv Jensen
Ну вот!
Хотите, я вас накормлю?
Вы просто не понимаете, как тесно связаны ролочка и ирл
Как поглядеть, если бы они действительно были так тесно связаны, я бы уже второй день мучился со странной жаждой хд
сначала прочитала "откусить палец" Если плохо кусать, то печать получится слюной, хм...
А вы не робкого десятка, Джессика *хмыкнул* Проверка пройдена!
Пожелания, чтобы это было взрывоопасное приключение! Что правда, у меня пока есть один недостаток...
Пф, если вы про анкету то это не страшно! Вам всего лишь надо её написать, приняться и стоит вам только сойти с поезда, вы сразу увидите белую фигуру в халате и ярко-зелёный ахоге, реющий на ветру как флаг.
Хотите взрывов? Будут вам взрывы, много взрывов!
Как раз с вами кое-что для себя сопру раздобуду
Куда доставить?
Поставьте меня рядом с Джессикой и Амей, слушайте, ваш хвост и правда чудо *сделал пометку* Чудо из чудес, я обязательно должен изучить его получше *ощупывает кончик пальцами и покачивает из в сторону* А он у вас чувствительный?
Ну Вы прямо как мой брат, не можете запомнить, какую ногу ушибли и на что жаловаться А пойдёмте, сударь, ко мне, я Вас чаем отравлю угощу
У меня слишком много других забот, чтобы помнить такие мелочи! *высокомерно задрал подбородок* Хм... Хотите сэкономить покормив меня остатками из холодильника?
У вас дома есть диван?
Miranda Watson
А ну хватит! *захлопнул крышку и нажал красную кнопку* Вот теперь удачи! *наблюдает за улетающей ракетой* Как-то странно она поворачивается... А не забыл ли я поменять координаты финиша на новые?
Как поглядеть, если бы они действительно были так тесно связаны, я бы уже второй день мучился со странной жаждой хд
Они связаны, просто эта связь не прямая, а косвенная, так что не стоит воспринимать буквально
А вы не робкого десятка, Джессика *хмыкнул* Проверка пройдена!
Йей! /ставит галочку/ Одну проверку уже прошла!
Пф, если вы про анкету то это не страшно! Вам всего лишь надо её написать, приняться и стоит вам только сойти с поезда, вы сразу увидите белую фигуру в халате и ярко-зелёный ахоге, реющий на ветру как флаг.
Хотите взрывов? Будут вам взрывы, много взрывов!
Как раз с вами кое-что для себя сопру раздобуду
Ха, ну да, это ж проще простого, что это я!
Тогда надо будет встречать меня года 2-3 назад /задумалась/ Все же, придется взять себе роль повыше в банде, а то столько возможностей упущу.. /записывает/
Ха, ну да, это ж проще простого, что это я!
Тогда надо будет встречать меня года 2-3 назад /задумалась/ Все же, придется взять себе роль повыше в банде, а то столько возможностей упущу.. /записывает/
Хм, в Лондон я только-только приехал в Апреле. 2-3 года назад вы бывали в других странах?
Хм, в Лондон я только-только приехал в Апреле. 2-3 года назад вы бывали в других странах?
Хм... /задумалась/ Почему бы немного и не попутешествовать
/посмотрела на время/
Черт! Какого я еще на работе?!
Jessica Kincaid
За еду я готов на многое х))
Поставьте меня рядом с Джессикой и Амей, слушайте, ваш хвост и правда чудо *сделал пометку* Чудо из чудес, я обязательно должен изучить его получше *ощупывает кончик пальцами и покачивает из в сторону* А он у вас чувствительный?
*осторожно опустил его на указанное место и зашипел довольно*
Не льстите мне, мистер Ученый~
А что до вашего вопроса, то кончик... он чувствителен~
Jessica Kincaid
Тогда есть у меня идея для вас и для меня. И я вам её нашепчу. *наклонился к уху*
Черт! Какого я еще на работе?!
Бегом домой! Работа сама с себя не уйдёт!
Ormulv Jensen
Хо-хо! Какую еду предпочитаете? Хомячков? Крысок? /записывает/
Тогда есть у меня идея для вас и для меня. И я вам её нашепчу. *наклонился к уху*
Жду с нетерпением!
Бегом домой! Работа сама с себя не уйдёт!
Лечу!
Jessica Kincaid
*приложил ладонь к лицу*
Человеческую х)
?
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство второе: Во имя Науки!