Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!

Подвиг первый: Во имя Луны!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Adrian Hart
учиться воровать вагонами
но можно же просто не пойти! и отоспаться!

0

962

Victor Frank написал(а):

Ksenia Mei
так она готова как бы~

Ай... увы, я тут в живую соображаю и реагирую не так быстро http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/5a/6fe1c3990005cf8107c001d70d242f5a.png  но все равно... не знаю что сказать http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

963

Joann J. J. Joestar написал(а):

но можно же просто не пойти! и отоспаться!

С моим часовым поясом уже не отоспишься, а пары через полтора часа)

0

964

Adrian Hart
самое время решить что ИДТИ НЕ НУЖНО!
я бы так сделал
если бы не один фактор, иэх

Ksenia Mei написал(а):

но все равно... не знаю что сказать

СПАТЬ

0

965

Joann J. J. Joestar
Я бы и не пошел хд Но... Сегодня по хорошему на все три пары надо идти "зевнул" Ладно, переживу как-нибудь. Итак в четверг не пойду, и субботу скорее всего пропущу х)

0

966

СПАТЬ

Не гони меня, ты не извосчик http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/d6/f34cafbb86cc106e981713ce2a513dd6.png

0

967

Victor Frank
Нам обязательно нужно пересечься внутри игры в ближайшее же время. Как вас примут, предлагаю начать с эпизода знакомства и моего предложения сотрудничества?
Ваше безумие очень интересно и имея мой гениальный мозг, можно выработать более серьезные контр-меры. Или же использовать это...как оружие~

0

968

Alfred Kelly
Обязательно~

0

969

Victor Frank
Отлично. Кстати моя лаборатория абсолютно так же до жутки темная и заполнена лишь светом который необходим для обзора субъекта. Гораздо больше приборов, а так же совершенные роботы работники которые не устают и не жалуются. Идеально же~

0

970

Victor Frank
Ваша анкета удалась на славу, спасибо вам за неё: читать было в удовольствие.

0

971

Silvia Bastien
вот поэтому я и люблю нестандартные форматы)
Alfred Kelly
Джек тоже не жаловался)

0

972

Victor Frank написал(а):

Джек тоже не жаловался)

во сне не пожалуешься, хе-хе

0

973

Joann J. J. Joestar
кстати вам могут понравится мои Розали. Каждая из них возможно где-то одной силы с вами. А еще они беспрекословно слушаются когда дело касается драки. И милашки~

0

974

Alfred Kelly
/записывает/ мы это запо-о-о-омним ~

0

975

Joann J. J. Joestar
правда меня лично вы вряд ли встретите. Да и заинтересуют вас скорее мои творения нежели я сам~ /смешок/ я же обычный человек, хоть и гений~

0

976

похоже этой анкетой я соберу себе больше плюсов чем за посты хд

0

977

Victor Frank, напишите и за меня что-нибудь  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/18/62fd48bde6b80d279f6e02f32d5f2a18.png

0

978

Alfred Kelly
осталось лишь найти повод столкнуться с куколками в игре ~
ну, ситуации разные бывают, а не шибко мудрая голова на плечах может дать идею, что автор рободевочек тоже с особыми силами

на этой ноте отчаливаю, всем доброй ночи

0

979

Vael Ash-Shams
Я это еле выстрадал~
Но я рад как все обернулось

Отредактировано Victor Frank (2016-04-12 00:51:10)

0

980

Victor Frank, вы молодец  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/a7/539edb4fbbb0ae70bc27e1f691b603a7.png

0

981

Victor Frank написал(а):

похоже этой анкетой я соберу себе больше плюсов чем за посты

Почему бы и нет, если она интересна http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

982

Ksenia Mei
Главное на постах не разленится
Vael Ash-Shams
Спасибо~

0

983

Victor Frank написал(а):

похоже этой анкетой я соберу себе больше плюсов чем за посты хд

я бы больше поставил, учитывая мою искреннюю любовь к Штейну.
Кстати, а вам по ходу игры, если согласитесь со мной работать, можно немного повысить уровень сил посредством кибер-модификаций которые я впоследствии явно предложу~

осталось лишь найти повод столкнуться с куколками в игре ~
ну, ситуации разные бывают, а не шибко мудрая голова на плечах может дать идею, что автор рободевочек тоже с особыми силами

Конечно может, проблема заключается в том что меня нет в Лондоне и я не собираюсь туда отправятся в ближайшее время. По крайней мере на данный момент игры, мои девочки единственные кто будут участвовать в событиях напрямую
И приятных снов

0

984

Victor Frank написал(а):

Главное на постах не разленится
Vael Ash-Shams

Ты же ученый по призванию, так что нечего о таком думать!

0

985

Alfred Kelly написал(а):

и я не собираюсь туда отправятся в ближайшее время.

Ласт босс  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/74/d72e7e908a58e12dfb297856a65eb574.png

0

986

Alfred Kelly
Суть в том что де юре, Виктор в состоянии берсерка не управляем и уровень его настоящей силы не известен. Я прописал лишь то, что было при первой и единственной трансформации

0

987

Victor Frank написал(а):

Суть в том что де юре, Виктор в состоянии берсерка не управляем и уровень его настоящей силы не известен. Я прописал лишь то, что было при первой и единственной трансформации

Естественно уровень повысится из за большего контроля, хотя бы извне. Если вы не сможете контролировать ваши действия, я смогу. И привести вас в чувства так же~
Но так же я буду работать и над уменьшением риска внезапного погружения в состояние берсерк. Устройство в вашей голове действует только как временная контрмера, а мне нужен идеальный вариант.

Vael Ash-Shams написал(а):

Ласт босс

Ни в коем случае. Хотя на данный момент я действительно самый высокий по званию представитель Мантикоры на форуме~

0

988

Alfred Kelly написал(а):

а мне нужен идеальный вариант.

Да движок ему в хребтину вшейте, чтобы в нужном направлении летел О_О

Alfred Kelly написал(а):

Ни в коем случае.

Извините, простите  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/d6/f34cafbb86cc106e981713ce2a513dd6.png

Alfred Kelly написал(а):

Хотя на данный момент я действительно самый высокий по званию представитель Мантикоры на форуме~

И можете командовать яндере-швеёй и учёным-злодеем  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/18/62fd48bde6b80d279f6e02f32d5f2a18.png

0

989

Alfred Kelly
Вот поэтому и не люблю технику. Было бы куда проще отключить мозг, но увы, это чревато летальным исходом.
И да, Виктора в этом режиме контролировать невозможно. Просто потому что мозг начинает по-другому работать и все известные методы воздействия бесполезны.

0

990

Vael Ash-Shams написал(а):

И можете командовать яндере-швеёй и учёным-злодеем

я в основном использую услуги бойцов атакующего подразделения мантикоры, а так же своих очаровательных Розали~
прочие агенты меня интересуют не так сильно.

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно