Происходит паника. Лично у меня.
А что случилось?
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!
Происходит паника. Лично у меня.
А что случилось?
Чет хочу заказать кого-нибудь с внехой Трейсер или Видоумейкер
Капитан Оверпауэр против Черного Плаща: Рассвет Сообщества?
Польщен
Ksenia Mei
Доброго времени суток, вот Х')
Ksenia Mei
Анкета, вот что случилось.
А если серьёзно, я просто панику всегда и везде.
ага во главе которых стоит черный властелин который наказывает всех героев своей плеткой бесконечности, точно, конечно.
Не наговаривай на доброго и честного Теневого Властелина!
Joann J. J. Joestar
В следующий раз я буду тыкать Вас палочкой.~
Э-хе-хе... Кхм. Да.
Ksenia Mei
Тут... Происходит разное и не всегда для меня понятное. Но добрые люди тут есть, точно-точно!
Все суперсилы - глюк в Матрице? У нас начнется гражданская война? Капитан Оверпауэр против Черного Плаща: Рассвет Сообщества?
Зачатки ГВ у нас и так есть, Лига не просто так от Сообщества откололась, но это из очевидного, да и вообще зависящего исключительно от игроков.~ Может у нас Лига с Сообществом в итоге закорешатся и пойдут охотиться на мантикоровцев?
А у кого-то в шкафу целые страны со львами и колдуньями
Я не удивлюсь, если у меня под кучей барахла тоже такое имеется
Можете отложить панику до прихода моего коллеги, я в одиночку анкеты не проверяю
В следующий раз я буду тыкать Вас палочкой.~
Э-хе-хе... Кхм. Да.
палочку я тоже откушу! а потом будут чьи-то нежные шаловливые пальчики ~
да ладно, надо просто верить и играть. и играть. и делать что-то.
Может у нас Лига с Сообществом в итоге закорешатся и пойдут охотиться на мантикоровцев?
мантикора и лиги против хранителей, ХОХО
Amey E. Amell
К слову, Лига же аналог Озотников на Монстров из веб-манги Уана, так?
Не наговаривай на доброго и честного Теневого Властелина!
даже не старайся, я кроме как "Темный" прочитать это не смогу уже, извини /печально развел руками в стороны/
Miranda Watson
/изучил анкету/ о, кохай по организации, привет~
Чет хочу заказать кого-нибудь с внехой Трейсер или Видоумейкер
я работаю над этим, чувак угадавший мои мысли~
и Рипером
Amey E. Amell
Я, кажется, только больше паникую от ожидания х,)
Но постараюсь)
Alfred Kelly
Здрасьте, сэр ^~^"
А если серьёзно, я просто панику всегда и везде.
Так анкета - это ж хорошо
Негоже члену мантикоры паниковать по пустякам
Происходит разное и не всегда для меня понятное.
Ну, в принципе, я вот потому и поинтересовалась, потому что местами сути происходящего не улавливаю
Но добрые люди тут есть, точно-точно!
Что ж, это обнадеживает
Alfred Kelly
Так я ж лично для потрахулек себя. Впрочем, концепта нет все равно, не успею так не успею
Здрасьте, сэр ^~^"
надеюсь сработаемся Сирена~
совместные операции с другими агентами нынче норма же, верно?
палочку я тоже откушу! а потом будут чьи-то нежные шаловливые пальчики ~
да ладно, надо просто верить и играть. и играть. и делать что-то.
Но палочка же невкусная! Как и чьи-то пальчики
Делать что-то. Да! *разбирает шкаф с двойным упорством*
мантикора и лиги против хранителей, ХОХО
А?
Лига и Хранители - одна организация, или я чего-то не уловила? х)
Jake Mallard
Ом... Нет, потому что её предложила ввести я, а я ONE не осилила, каюсь, рисовка надругалась над моим чувством прекрасного.~ так что без спойлеров!
Это просто собирательный образ и вполне очевидный вариант появления "Дочерней организации", когда в основной люди ерундой занимаются
Так я ж лично для потрахулек себя. Впрочем, концепта нет все равно, не успею так не успею
Мне нужен снайпер Мантикоры. Вдова подойдет лучшим образом. Учитывая что она могла бы быть одним из моих экспериментов~
Но палочка же невкусная! Как и чьи-то пальчики
Делать что-то. Да! *разбирает шкаф с двойным упорством*
ну, палочку можно и потерпеть, а вот пальчики вполне себе вкусныыыыы....
именно! продолжай. а потом играть, играть и еще раз играть!
Alfred Kelly
Не, я больше за Трейсер. А вот другие бабы Оверватча как-то не западают. А мужиков вообще не знаю, только Рипер и та горилла
Ksenia Mei
Нуууу... Просто кто-то умеет паниковать по поводу всего, вот и мучается х')
Alfred Kelly
В одиночку скучно, и в одиночку можно лохануться. А когда в отряде два более-менее соображающих лица, жить куда проще ^~^
В одиночку скучно, и в одиночку можно лохануться. А когда в отряде два более-менее соображающих лица, жить куда проще ^~^
ну, учитывая что технически я один из самых важных членов организации S-ранга с армией роботов убийц....да, тебе будет значительно проще~
Не, я больше за Трейсер. А вот другие бабы Оверватча как-то не западают. А мужиков вообще не знаю, только Рипер и та горилла
А-ранг. Способность к временному шифту. Можешь сделать ее просто как коллега~
Amey E. Amell
А спойлерить нечего, честно скажу. Ну собственно Охотники есть те, кого задолбала бюрократия Ассоциации и показушность героев, так что вы недалеко ушли от Уана. И решили они переманить кой-кого к себе, но это уже спойлер
Alfred Kelly
Манипуляция с временем вроде запрещена, так что остается только пространство
даже не старайся, я кроме как "Темный" прочитать это не смогу уже, извини /печально развел руками в стороны/
Вот доберётся он до тебя в игре, встреча с леди-прожектором для тебя покажется меньшим из зол!
Miranda Watson
Я сейчас шкаф доразбираю и прочту, но уверена, что зря переживаешь!
Ну, в принципе, я вот потому и поинтересовалась, потому что местами сути происходящего не улавливаю
Мы можем попробовать докопаться до истины вместе! Можем же?
Joann J. J. Joestar
Вы ошибаетесь, сир, они совсем-совсем невкусные, а если у меня под рукой будет что-то красное, то подобное угощение ещё и без зубов Вас оставить может
Так точно!
Adam Raiden
Здравствуй ещё раз
Jake Mallard
Ну, это настолько очевидный ход, что я не удивлена Всегда найдутся недовольные чем-либо.~
Adam Raiden
Alfred Kelly
Армия роботов-убийц...А Мантикоре точно ещё нужны мутанты?
Miranda Watson
Здравствуй ещё раз
Здравствуйте с:
Adam Raiden
Miranda Watson
Adam Raiden
Мы можем попробовать докопаться до истины вместе! Можем же?
Хм... ну хоть я от дел "Сообщества" и отошла, но помочь в таком начинании вполне не против
Просто кто-то умеет паниковать по поводу всего, вот и мучается
Говорят, если долго мучиться, то то-нибудь получиться. Так что, возможно и из паники вы сможете извлечь какой-нибудь профит
Miranda Watson
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!