для потенциального объекта разве что
ну, собственно, и я об этом
ну да, ну да
кажется, мне не верят
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!
для потенциального объекта разве что
ну, собственно, и я об этом
ну да, ну да
кажется, мне не верят
кажется, мне не верят
нет~
нет
эх... и так всегда
Ладно, тогда пойду что ли жожику ДжоДжо постик напишу
Играть хочу
Adam Raiden
поспрашивай во флуде об игре, дарлинг
чет сижу пишу пробный пост и прям нуар /задумчиво так почесал затылок/ и меня что-то проигнорировали при первом появлении, хах~
Frankie Overkillтем более если эти монста милашки
Это была плохая идея, очень плохая идея
и меня что-то проигнорировали при первом появлении
возможно это хитрый план?
Frankie Overkill
\расплылся в улыбке\
вечера, froilen~
тем более если эти монста милашки
Есть слухи, что в какой-то момент в акциях появится секретный отряд девочек-мутантов из МИ-6
Это была плохая идея, очень плохая идея
Повиснуть на стрелках часовой Башни Елизаветы Биг-Бена?
вечера, froilen~
Швы на лице - явный признак работы сумрачного тевтонского гения
Швы на лице - явный признак работы сумрачного тевтонского гения
я польщен что ты меня таковым считаешь, но я не тевтонец~
\смеется, пристально рассматривая твои швы\
Повиснуть на стрелках
часовой Башни ЕлизаветыБиг-Бена?
Это была не я!
А на деле я просто решила достать велосипед, дабы использовать его по назначению, и в итоге отморозила себе уши
А на деле я просто решила достать велосипед, дабы использовать его по назначению, и в итоге отморозила себе уши
В апреле-то! *ходит в рубашке, обмахивается веером* Это не дело - морозить уши в середине весны
Отредактировано Frankie Overkill (2016-04-10 18:02:21)
Есть слухи, что в какой-то момент в акциях появится секретный отряд девочек-мутантов из МИ-6
Неожиданный поворот, однако...
Сегодня 18:00:00
Вы специально момент ловили?
В апреле-то! *ходит в рубашке, обмахивается веером* Это не дело - морозить уши в середины весны
Ну, я вот посмотрела в окошко, а там солнышко светит, люди в легкой одежде бегают, все счастливые, радостные. Я оделась совсем по-весеннему, вышла... А там что-то и солнца не так много, и люди в пуховиках Теперь сижу и отогреваюсь, пытаясь сообразить, кто подменил весну
Вы специально момент ловили?
а если я скажу, что да?
а если я скажу, что да?
Тебе всё равно никто не поверит.
Теперь сижу и отогреваюсь, пытаясь сообразить, кто подменил весну
Отогреваться - нужное дело, как раз можно в плед закутаться и сыграть с кем-нибудь
одна из любимых манг данного жанра, место от куда ты взяла внешку. Хотя и признаться мне немного жаль Курусу. Столько раз сколько он ПОЧТИ умирал, ПОЧТИ не умирал даже Юки рито, мне кажется /задумчиво так, мороженку протянул/
а если я скажу, что да?
Тогда я скажу, что если Вы собираетесь зарабатывать фокусами на жизнь, то деньги Вам будут платить не только за красивые глаза
Отогреваться - нужное дело, как раз можно в плед закутаться и сыграть с кем-нибудь
Да тут беда. Замерзли только уши, хоть тюрбан из пледа делай х)
С "кем-нибудь"?
Неожиданный поворот, однако...
Трудно одной тянуть на себе государственную службу
/задумчиво так, мороженку протянул/
*приняла мороженку*
А я не читала, только некоторые главы с любимыми тянками Это у меня друг есть, любитель монстродевочек, так он мне регулярно подсовывает Зомбину, мол, твой типаж
ну вот, про меня забыли~
С "кем-нибудь"?
Отредактировано Frankie Overkill (2016-04-10 18:15:23)
я польщен что ты меня таковым считаешь, но я не тевтонец~
Так я тоже не тевтонец, но если есть швы, значит - он где-то близко!
ну вот, про меня забыли~
Всё в порядке неочевидной очереди!
ну вот, про меня забыли~
Разве про Вас можно забыть?
Frankie Overkill
А может есть какие-то идеи? Или просто пожелания, я бы с огромным удовольствием с тобой сыграла и вообще у меня на нашу Зомби-герл планы >D А то я ещё Доктору Стару должна варианты предложить, а мне после велопрогулки ничего кроме Безлицензионного Ездока и его шандараха справедливости в голову не лезет... Может сбить кого-нибудь на велосипеде?
Так я тоже не тевтонец, но если есть швы, значит - он где-то близко!
сейчас он где-то под землей, вероятно~
а тебя кто-то из моих родственников собирал, видимо. узнаю эту кройку
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг первый: Во имя Луны!