Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Ksenia Mei
настоящее верно?
И да, в гости к вам наведается модель Лилит, внешность ее примерная вставлена в анкету как картинка, посмотрите
Так как вы, судя по всему первая пишите, голос у модели крайне равнодушный, а одета она в одежду горничной и длинные перчатки, так спутать ее с человеком очень легко.

0

32

Alfred Kelly
Ну, для меня с человеком ее спутать невозможность из-за отсутствия у нее человеческого мозга и разума, искусственные темы она не чует, а значит отсутствие "сознания" скорее всего приведут к выводу, что это либо перед ней робот или такой же телепат(или человек с возможностью блокировать ее способностью)

0

33

Ksenia Mei
верно, впрочем она тут же развеет эти сомнения потому что источником проецирования голограммы будет она сама. Я же через глаза именно этих моделей слежу за происходящим. Можно сказать камеры в милой обертке. А еще полезные работники.
Let me tell you a story
прошу~

0

34

Alfred Kelly
В общем походу решим  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/34/4ec0e10ddf51da6350f2a2f3d6cf8334.png

Завтра отпишусь, а то сегодня уже скоро спатеньки

0

35

Ну-с, ищу ~

0

36

Adrian Hart
можно-c~

0

37

ну что, с кем я там обещал сыграть?

0

38

Victor Frank
со мной например.
Можно знакомство.
По крайней мере до этого вы могли меня знать как "тот на кого работает Джек"

0

39

Alfred Kelly
до или после операции? или возможно в первые дни после, когда я только мог встать с кровати и пройтись по базе

0

40

Victor Frank
предлагаю именно после операции. Потому как мне захотелось посмотреть как прошла операция и познакомится с человеком который заинтересовал меня своим состоянием.

0

41

Alfred Kelly
Есть идеи?)

0

42

Adrian Hart
Меня могло вполне себе заинтересовать состояние мутации вашего персонажа. Хотя эта идея не очень сильная потому что подобным заинтересовался скорее Николас, нежели я. Его же исследования идут в сторону мутантов. Хм.
Тогда, даже не знаю. Мы оба S-ранга, а для таких батлов еще пока рановато, привлечет слишком много внимания и моя победа не гарантирована, хоть и потеряю я немного, пару моделей Розали и одну Лилит, максимум.
у вас есть что-то на уме?

0

43

Alfred Kelly
На самом деле, можно вполне себе кооперативный эпизод отыграть. У Альфреда ведь могли происходить сколки с какими-то из членов Мантикоры. А как еще избавиться от конкурентов, как не с помощью супергероя? Находит Адриана, который к тому моменту был еще нейтралом. Сливает инфу и с помощью пары роботов, к примеру, помогает избавиться от неугодных ему товарищей.

0

44

Adrian Hart
Всмысле когда мантикора еще представляла из себя неорганизованное сборище людей тянущих на себя одеяло? Да. Возможно даже в процессе их можно будет назвать от части союзниками. Враг моего врага как говорится. Тебе может помочь одна из моих розали, так то~
замаскированная естественно, мне не нужны открытые войны~

0

45

Alfred Kelly
Раз такой вариант вас устраивает, с вас тема, с меня первый пост?)

0

46

Adrian Hart
да, сделаем именно так. Создам тему чуть позже, нынче руки заняты, но сразу кину ссылку вам в личку.

0

47

Есть кто свободный для игры?)

0

48

Alex Lake
Не знаю, про остальных, я относительно свободна)

0

49

Miranda Watson
Вполне можно пересечься где-нибудь в прошлом.
Хотя и в настоящем можно в принципе)
Как удобнее?

0

50

Alex Lake
На данный момент удобно и то, и другое, но выбор отрезка времени ещё может зависеть от типа эпизода)

0

51

Miranda Watson
могу предложить что-то, связанное либо с твоей работой (например эпизод из прошлого о знакомстве. может штаны я пришел к тебе подшить, или еще что), либо с твоей преступной деятельностью (например ты убиваешь моего знакомого героя у меня на глазах и так далее)

Отредактировано Alex Lake (2016-04-14 15:51:01)

0

52

Alex Lake
Когда оба варианта жутко нравятся :')
На данный момент в противовес мирному эпизоду хотелось бы нечто боевое, так что я за второй вариант (подробности и результат можно обсудить в лс)

0

53

Щс-с-с~
Я бы поискал)

0

54

Ormulv Jensen
А вы чего поиграть хотите?  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/18/62fd48bde6b80d279f6e02f32d5f2a18.png

0

55

Ну что, засранцы, го играть.

0

56

так, отвел свой первый эпизод и пора брать второй
но у меня совершенно нет идей касательно сюжета

0

57

Jake Mallardфлешбэк?

0

58

Aslanbek Ahmadzade
играть будем?

0

59

Ksenia Mei
где-нибудь в Китае, полагаю?

0

60

Jake Mallard написал(а):

где-нибудь в Китае, полагаю?

Вообще, мне то без разницы, я в любой точке мира могу оказаться. И, опять же, смотря насколько флешбэк. Так то до 2010 я тип в Москве больше куковала.
И от того, насколько флешбек, зависит и то, в каком амплуа мне нужно будет выступать http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно