Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

http://s9.uploads.ru/5uNow.gif
Специально для тех, кто находится в ну очень активном поиске.

0

2

...но перед тем как уйти - бросаю клич на игру!

0

3

Итак, мой персонаж сбежал из лаборатории через канализацию, вылез где-то в подворотне и теперь ищет того, кто мог бы с ним по каким-то причинам столкнуться.

0

4

Adam Raiden
обучить тому, как добро причинять и ласкам подвергать?

0

5

Jake Mallard, это я уже умею. Правда, в основном, с летальным исходом...

0

6

Adam Raiden написал(а):

Итак, мой персонаж сбежал из лаборатории через канализацию, вылез где-то в подворотне и теперь ищет того, кто мог бы с ним по каким-то причинам столкнуться.

Можно попробовать http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

0

7

Adam Raiden
я не радею за правило "не убий" все равно
Полагаю, сценарий следующий - побег из лаборатории, офигивание со свалившейся свободы, встреча с героем, который останавливает, к примеру, вооруженную погоню?

0

8

Frankie Overkill написал(а):

Можно попробовать

Jake Mallard написал(а):

Полагаю, сценарий следующий - побег из лаборатории, офигивание со свалившейся свободы, встреча с героем, который останавливает, к примеру, вооруженную погоню?

А как насчёт того, чтобы сообразить на троих?
  Скажем, Адам невольно останавливает погоню, в которой участвовала Фрэнки, а Джейк как раз мимо проходил. Ну, или наоборот?

0

9

Adam Raiden написал(а):

Скажем, Адам невольно останавливает погоню, в которой участвовала Фрэнки, а Джейк как раз мимо проходил. Ну, или наоборот?

Adam Raiden
Frankie Overkill
я тогда бы мог заинтересоваться тем, что Адам принадлежит к Мантикоре и сомневаться в его лояльности как типичный Бэтмен

0

10

Adam Raiden написал(а):

А как насчёт того, чтобы сообразить на троих?

Насчёт втроём не знаю, наверное, оставлю вас двоихhttp://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/14/85ad8c15007c729b8e2873c2f5a83014.png

0

11

Jake Mallard написал(а):

что Адам принадлежит к Мантикоре

Тогда вам придётся до этого додуматься, т.к. Адаму не так уж и много известно о внешнем мире, равно как и то, что лаборатория принадлежит Мантикоре. Возможно, он об этом знает, но это название для него чуть более, чем пустой звук.

Насчёт втроём не знаю, наверное, оставлю вас двоих

Это будет печально. Тем более, что я как раз хотел с вами сыграть.

0

12

Adam Raiden
полагаю, можно отметить, что данный киборг фигурировал в нескольких убийствах, связанных с Мантикорой. или же там было все сильно секретно?

0

13

Adam Raiden написал(а):

Тем более, что я как раз хотел с вами сыграть.

Я бы предпочла замутить с каждым из вас личный отыгрыш в будущем http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

0

14

Jake Mallard, вполне вероятно, тем более, что  оснащение Адама изначально создавали с расчётом на открытые бои, так что он и мог где-то засветиться. Лицо, само собой, было скрыто, но по стилю боя и оборудованию в протезах можно провести параллели. А так киборгам из той лаборатории не особо много рассказывали о том, на кого они работают. Для начальства это были просто пешки. Ценные, конечно, но меньше знаешь - крепче спишь.
  А так всё просто - им дают задание, они его выполняют, им говорят: "Маладэц", они ждут следующего задания.

Я бы предпочла замутить с каждым из вас личный отыгрыш в будущем

В таком случае, буду с нетерпением ждать этого будущего :3

0

15

Frankie Overkill
насколько личный
собственно, не буду разубеждать, но тоже был бы не против тройничка, тем самым сделав предысторию, а уже потом можно отдельно с нами поиграть

0

16

Adam Raiden
вот, мол, похожие киборги фигурировали в убийствах, те убийства были выгодны Мантикоре - что знаю уже я со своей стороны - почему бы не расспросить распотрошить "подозреваемого"

0

17

Jake Mallard, истинно так. И Адам поведает, что знает, ибо ему и раньше на Мантикору было по барабану, а сейчас так он вообще вольная птица.

0

18

Adam Raiden
тогда, полагаю, с меня тема, а с вас первый пост? и если Фрэнки не присоединяется к нам, то можно воспользоваться "побег из лаборатории, офигивание со свалившейся свободы, встреча с героем, который останавливает, к примеру, вооруженную погоню"

0

19

Jake Mallard, да, всё так с:

0

20

Adam Raiden
[02.06.2012] Adam Ex Machina - готово

0

21

жажду создать свой первый эпизод~

0

22

Alfred Kelly
отставная героиня вам пойдет в соигроки?

0

23

Ksenia Mei
в зависимости от того, в прошло это будет или в настоящем? Потому как в нынешнее время я буду появлятся на сцене лондона лишь в форме голограммы через моих очаровательных роботов.
А вот в моем не злодейском прошлом могли и лично пересечься.

0

24

Alfred Kelly
ну... можно и прошлое, но так то мне не проблема почти в любой точке мира появиться http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/34/4ec0e10ddf51da6350f2a2f3d6cf8334.png

0

25

Ksenia Mei написал(а):

ну... можно и прошлое, но так то мне не проблема почти в любой точке мира появиться

Нет нет имеется ввиду что я нахожусь большую часть времени на своей секретной базе где-то там то. И даже если ты туда попадешь. Ты героиня. А у меня армия из тысячи роботов которые по силе не уступают A-классу каждый. Так то вот так~
Но можно что-то и придумать. Бой с моей розали возможно? Одной тебе хватит~

0

26

Alfred Kelly
Подождите, я вашу био внимательней почитаю, может чего вычислю для совместного эпизода)))

0

27

Ksenia Mei
конечно~
изучите анкету~

0

28

Alfred Kelly
Вот раз вам интересны гениальные мозги, то, может быть, заинтересовала сверхсоображалка Ксюхи? Типа попробовать ее направить в русло... Она же ушла их Сообщества, а было нормально ее попробовать убедить в своей правоте http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

29

Ksenia Mei
Ну так то, учитывая, опять же, что мозги твои очень быстро работают, я мог бы предположить что ты знаешь меня. Я всемирно известен как никак.
И да, можно предположить что в Лондоне, в номере отеля твоем вдруг неожиданно появляется странная девчкушка в наряде горничной, она сообщает что кто-то желает поговорить и активирует голограмму которая проектирует мою очаровательную физиономию. Дальше попытка убедить что к миру можно прийти только радикальными методами и что нынешнее сообщество геройства прогнило до самой корочки.
это может сработать~

0

30

Alfred Kelly
Вот это вполне интересно... Создашь тему, мистер Келли? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/34/4ec0e10ddf51da6350f2a2f3d6cf8334.png

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно