Подвиг одиннадцатый: Одинокий
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-08-19 15:17:45
Он никуда не пропадал!
Ну, не знаю, а мне кажется, что пропадал...
Поделиться8722016-08-19 15:19:34
Ну, не знаю, а мне кажется, что пропадал...
Ой, ну подумаешь попал в плен к злобным ниндзя, не было денек пока из тюрьмы выбирался.
Поделиться8732016-08-19 15:21:37
Ой, ну подумаешь попал в плен к злобным ниндзя, не было денек пока из тюрьмы выбирался.
Не хорошо хоть просто в плен А где ты ниндзей то нашел
Поделиться8742016-08-19 15:24:21
Не хорошо хоть просто в плен А где ты ниндзей то нашел
Да бегают здесь, вредят своими ниндзя-делами, вот и ввязался в авантюру.
Поделиться8752016-08-19 15:27:31
Пойти еще что ли кирпичей в DbD пооткладывать ~
Поделиться8762016-08-19 15:28:07
Да бегают здесь, вредят своими ниндзя-делами, вот и ввязался в авантюру.
Ясно-понятно... новости то есть какие интересные? Что нас тут ждет
Поделиться8772016-08-19 15:32:47
Ясно-понятно... новости то есть какие интересные? Что нас тут ждет
С дизайном пока сильные задержки, акции в процессе, матчасть скоро обновим. Я еще подумывал квестец запустить, уже влияющий на сюжет, но потом осознал, что итак уже два висят, посему решил это дело отложить до осени х)
Поделиться8782016-08-19 15:34:10
матчасть скоро обновим
Вы чего там удумали?
Поделиться8792016-08-19 15:35:19
Вы чего там удумали?
Дополнения всякие :0 Те же корпорации, которые ведут свою деятельность в игровом мире х)
Поделиться8802016-08-19 15:38:52
Те же корпорации, которые ведут свою деятельность в игровом мире
Ох... боюсь я что-то... ну, будем надеяться, что зря...
Поделиться8812016-08-19 15:50:00
Ох... боюсь я что-то... ну, будем надеяться, что зря...
Да это же не изменения, а дополнения. А то действительно много вопросов поступало касательно действующих корпораций
Поделиться8822016-08-19 15:51:49
Да это же не изменения, а дополнения. А то действительно много вопросов поступало касательно действующих корпораций
ну, как скажешь
Поделиться8832016-08-19 16:28:11
Чем занимаются нормальные люди? Работой, делами, сдачей постов, хобби, играми, чтением книг, просмотром сериалов...
Чем занимается Мира? Мира занимается продумыванием чудовищ и мыслями о том, какие они милые.
Поделиться8842016-08-19 16:30:22
Miranda Watson
однако, здравствуйте...
А зачем ты их продумываешь
Поделиться8852016-08-19 16:48:59
Ksenia MeiОй, грозаааааа
Приветики
Неожиданно захотелось. Это как бисероплетение и разгребание разноцветного бисера по цветам, только приятнее
Поделиться8862016-08-19 16:49:41
Чем занимается Мира? Мира занимается продумыванием чудовищ и мыслями о том, какие они милые.
А я от маньяков бегаю...
Поделиться8872016-08-19 16:50:11
А я от маньяков бегаю...
Каких таких маньяков?
Поделиться8882016-08-19 16:53:58
Каких таких маньяков?
Да вот позалипал на стримы, купил на днях
Поделиться8892016-08-19 16:57:17
Boris Dragunov
Вот так и знала, что оно вернётся
Как ты в это играешь? Мне просто трейлер смотреть страшно было, а ты это проходишь...
Поделиться8902016-08-19 16:59:18
Miranda Watson
Ну, пройти это не реально, так-то хд А вообще, тут скорее не страх, а адреналин с азартом, от погони, сокрытия, постоянного риска. А так, я уж давно не боюсь. Где-то в пятнадцать лет со мной произошел один случай, после которого чувства страха у меня слегка атрофировалось хд
Поделиться8912016-08-19 17:02:23
а адреналин с азартом, от погони, сокрытия, постоянного риска.
С одной стороны, мне безумно интересно. С другой стороны, моя травмированная наблюдениями за братской игрой в ужастики детская психика этого не выдержит....
Поделиться8922016-08-19 17:05:04
С одной стороны, мне безумно интересно. С другой стороны, моя травмированная наблюдениями за братской игрой в ужастики детская психика этого не выдержит....
Скажу сразу, моя закаленная психика иногда дергается и не выдерживает, просерая триггеры, когда по карте начинает носится дебил с бензопилой хд Зато сколько кайфа, когда выигрываешь катку и спасаешь свою жопу от маньяка... Ох, не описать хд
Поделиться8932016-08-19 17:08:34
Скажу сразу, моя закаленная психика иногда дергается и не выдерживает, просерая триггеры, когда по карте начинает носится дебил с бензопилой хд Зато сколько кайфа, когда выигрываешь катку и спасаешь свою жопу от маньяка... Ох, не описать хд
С одной стороны, могу представить и сравнить с чем-нибудь, но с другой, все случаи не похожи Х)
Эх, если бы я помнила название той игры, которую брат когда-то проходил, может, начала бы бороться с этими своими страхами... или усугублять состояние психики Х")
Поделиться8942016-08-19 17:17:33
С одной стороны, могу представить и сравнить с чем-нибудь, но с другой, все случаи не похожи Х)
Эх, если бы я помнила название той игры, которую брат когда-то проходил, может, начала бы бороться с этими своими страхами..
Поди Outlast какой-нить.
А вообще вот моя кулстори по поводу борьбы со страхом. В детстве я был до усрачки пугливым ребенком, я создавал кучу стройматериала от того же Фредди Крюгера хотя Клоун из "Оно" меня не пугал, а вот сверстников очень даже, лол И вот в лет пятнадцать, когда активно начал пользоваться интернетами, я нарвался на целый склад различных криппи-историй. Smile.jpg, Barbie.avi, ну и прочее добро подобного калибра. Рассказы, картинки, в общем-то весь комплект. И когда я прочитал, то... Я не понял, что в этом страшного. По сути обычные страшилки, которые любили травить в тех же больничках, однако с наступлением темноты... ОХОХОХОХО. Я еще в ту ночь один остался, родители у меня уехали на дачу и... В общем-то, уснул я только под утро, когда было светло, а так всю ночь с заженным светом во всех комнатах, шарахаясь от любого шума хД Зато после этой ночки стал намного легче всю крипоту переносить и в игры, аля Слендер играю с лицом-кирпичом, даже угораю на некоторых моментах
Поделиться8952016-08-19 17:25:20
Поди Outlast какой-нить.
Это было чуть меньше десяти лет назад. Outlast тогда был?
Хотя, я уверена, что это было не то. Там тоже было две части, но там было расследование и очень много сверхъестественного...
однако с наступлением темноты...
В этом как раз была моя основная проблема. И сейчас бывает. Т.е., я спокойно могу представлять смерти персов, даже со всеми кишочками и т.п.... Но когда дело касается всяких чудищ, то пиши пропало. Пришла в голову какая-нибудь старая-старая страшилка, всё, я не усну ближайший час. Поэтому, обычно стараюсь перед сном довести себя до настолько уставшего состояния, чтобы спать без снов (что обычно со мной и бывает). Но, даже так, дело касается не каких-нибудь особенных чудищ, а просто... Ну, представим, что у меня богатое воображение, и когда я смотрю на дверь я вполне могу заметить всякую хрень, которой там нет, и этого мне хватает, чтобы продумать целую историю про чудище перед сном. И даже если само чудище меня не пугает, меня пугает мысль, что оно может смотреть на меня. Наблюдать и ждать чего-то.
Тут обычно срабатывала спасающая детская мысль про то, что никакие чудища не будут кусать ребёнка, натянувшего одело до ушей :"D И это серьёзно помогает, да
Поделиться8962016-08-19 17:31:08
Это было чуть меньше десяти лет назад. Outlast тогда был?
Хотя, я уверена, что это было не то. Там тоже было две части, но там было расследование и очень много сверхъестественного...
А-а-а. Чуть меньше десяти лет? Хм... Ведьма из Блэр? Deadly premonition? В Сайлент Хилле было намного больше частей...
И даже если само чудище меня не пугает, меня пугает мысль, что оно может смотреть на меня. Наблюдать и ждать чего-то.
Проблема ролевика №37, излишне богатое воображение оказывает сильный вред на психику %)
Поделиться8972016-08-19 17:32:44
Boris Dragunov
Я вообще не помню название Х")
Я помню от силы три-четыре момента, и то, они настолько незначительные, что шанс вспомнить саму игру минимален Х")
Проблема ролевика №37, излишне богатое воображение оказывает сильный вред на психику %)
Надо запомнить эту проблему %)
Поделиться8982016-08-19 17:36:27
Я вообще не помню название Х")
Я помню от силы три-четыре момента, и то, они настолько незначительные, что шанс вспомнить саму игру минимален Х")
Ну, значит мои попытки угадайки бесполезны х)
Надо запомнить эту проблему %)
Запомни, но лучше попытайся от нее избавиться хд А то тут даже не в страхах перед чем-то... Монстрообразным дело. А в страхах иных. Когда по поводу тех же отношений фантазия начинает разыгрываться и адово накручиваться.
Поделиться8992016-08-19 17:38:56
Ну, значит мои попытки угадайки бесполезны х)
Я могу попробовать перечислить, мало ли, свершиться чудо, и ты узнаешь игру :"D
Запомни, но лучше попытайся от нее избавиться хд А то тут даже не в страхах перед чем-то... Монстрообразным дело. А в страхах иных. Когда по поводу тех же отношений фантазия начинает разыгрываться и адово накручиваться.
Естественно, буду пытаться. Наверное. Как твердит наша училка по изо, после 15 лет, если воображение не развивать, оно уже не такое "яркое"... Так что....
Я забыла, к чему я вела
Ладно, неважно Х")
Поделиться9002016-08-19 17:42:05
Я могу попробовать перечислить, мало ли, свершиться чудо, и ты узнаешь игру :"D
Я не столь хорош в хоррорах хд
Ладно, неважно Х")
Ка~ак знаешь)