Подвиг одиннадцатый: Одинокий
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-08-17 15:32:35
Поэтому теперь я сплю с одеялком в ногах, чтобы в случае чего...
Всегда укрываюсь тёплым одеялком. Просто даже в жару с ним как-то уютнее...
Запоздало оправданная ахинея?
В действительности, убийство Миры просто идёт из разряда ахинеи, неожиданно пришедшей мне в голову, так что с определением "ахинея" в моей жизни всё очень сложно
Поделиться8122016-08-17 15:41:36
в моей жизни всё очень сложно
Не сложно, просто нужно иметь
Всегда укрываюсь тёплым одеялком. Просто даже в жару с ним как-то уютнее...
Я живу в очень маленькой комнатке,хоть и с балконом...душно под ним в жару.
Поделиться8132016-08-17 15:45:03
Я живу в очень маленькой комнатке,хоть и с балконом...душно под ним в жару.
В Челябинске мама крутила у виска, когда я укутывалась пуховым одеялом в жару
Так что, я выдержала бы...
Не сложно, просто нужно иметь
Воображение
Поделиться8142016-08-17 15:49:52
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-17 15:50:03)
Поделиться8152016-08-17 15:57:27
Miranda Watson
Вот всё так и будет
Поделиться8162016-08-17 16:00:29
Ах, да, я прочитала "Мёртвые души". Почти за три месяца, но прочитала же!
Вот всё так и будет
Судьба-а-а-а ХД
Поделиться8172016-08-17 16:07:39
Miranda Watson
Умничка. А я пока на рассказы Конан Дойла подсела, с сентября вернусь к Отблескам Этерны. Я весь цикл в бумажном варианте у своего бывшего учителя литературы беру. Как-то была у неё дома, её домашняя библиотека такое загляденье...так бы и жила там. Боюсь,я знаю, куда буду спускать всю свою зарплату...
Поделиться8182016-08-17 16:09:09
Edmund Knight
В следующем году, я тоже смогу читать то, что буду хотеть читать
А пока у меня осталось полмесяца и почти полный список литературы. Как обычно.
Хотя бы на чёрный день деньги откладывай! ХД
Поделиться8192016-08-17 16:13:53
Miranda Watson
Я верю в тебя, ты сможешь. Я не сильно много читала из школьной литературы, пару раз только прям перед тем, как проходим будем. У нас литературу классная вела и очень лояльна к нам была, так что на уроках она могла вести беседу только с пару человек, остальные вообще не вникали в дело. Грустно, всё это. В техникуме на 1 курсе такая же ситуация была.
А бы наоборот, вместо нудных спец.дисциплин посидела бы на паре литературы...
Хотя бы на чёрный день деньги откладывай! ХД
Да не говори)
Отредактировано Edmund Knight (2016-08-17 16:14:42)
Поделиться8202016-08-17 16:16:53
Edmund Knight
У нас учительница, которой тоже дело до пары человек, но у меня предчувствие, что в этом году у нас будет другая училка. И вот это уже пугает....
Поделиться8212016-08-17 16:17:02
пойти попиарить что ли
Поделиться8222016-08-17 16:20:15
Miranda Watson
Ненавижу смену учителей. У меня как-то год был...5 учителей за год по английскому сменилось. А потом они удивляются, почему дети так плохо его знают. Магия прям.
Но ведь порой, перемены к лучшему.
Поделиться8232016-08-17 16:22:11
Edmund Knight
Оуч. У нас ппервые три класса менялись физруки, потом начиная с пятого класса три года подряд менялись трудовички, потом учителя по обж три года менялись, но чтобы пять за один год О.о...
Не перед 9-ым классом. Хотя я могу сказать только одно - если не смениться, к экзамену по русскому меня будет готовить мам, а это надёжнее в разы...
Поделиться8242016-08-17 16:24:49
пойти попиарить что ли
Тебя за пиар награждать надо /и Ноэль/
Поделиться8252016-08-17 16:29:43
Miranda Watson
Да гиа не сложный, не заморачивайся вообще особо по этому плану. О нём так страшно рассказывают и пугают, что прям вапщекапец. Гиа там просто однотипные тестовые задания. Сочинение, изложение не сильно замороченные.
А вот егэ страшное. У меня из одноклассников никто не поступил на бюджет.
Я когда ушла с 9, жалела немного. Всегда думала, что бы было, если бы не ушла. Как бы жизнь обернулась, и всё в таком ключе. В итоге, я рада, что всё так обернулось.
Поделиться8262016-08-17 16:32:08
изложение
Вот с ним у меня МОГУТ быть проблемы...
О нём так страшно рассказывают и пугают, что прям вапщекапец.
Знаю я, у нас все учителя с этим носятся, что жуть какая-то именно из-за них нарастает.
По-моему, реагируй они чуть спокойнее, жить было бы проще...
А вот егэ страшное. У меня из одноклассников никто не поступил на бюджет
Я когда ушла с 9, жалела немного.
Надо придумать, куда уходить с 9-ого...
Поделиться8272016-08-17 16:44:16
Надо придумать, куда уходить с 9-ого...
Да не, может у тебя другая ситуация будет. Профиль алгебры очень сложно сдать хорошо. После 11 же по баллам егэ поступают, а не по аттестату. В этом косяк. Потом с вышем мучатся, в плане всё равно на платное скорей всего придётся идти.
Итог, если деньги есть на платное сразу, смысла тянуть нет, только года потеряешь) А так у тебя,уходя с 11, будет шанс пробиться на бюджет. Лишь бы беженцы в твоё время не набежали и лишние года не теряешь.
Вот с ним у меня МОГУТ быть проблемы...
Натренироваться можно. Я перед экзаменом прям пару изложений просто написала с фипи прослушанные. И умудрилась написать с 1 прослушивание уже у себя на гиа, потому что попался один из тех, что я полчаса назад писала у себя дома) Тем более зависит от того, какие организаторы попадутся. На математике такого не было, а на русском у меня с ответами сами преподы ходили и дали всем. Им самыми не выгодно, оставлять вас.
Знаю я, у нас все учителя с этим носятся, что жуть какая-то именно из-за них нарастает.
По-моему, реагируй они чуть спокойнее, жить было бы проще...
Да. Меньше бы стресса наводили бы на всё это. Аж бесят.
Поделиться8282016-08-17 16:47:21
Да не, может у тебя другая ситуация будет. Профиль алгебры очень сложно сдать хорошо. После 11 же по баллам егэ поступают, а не по аттестату. В этом косяк. Потом с вышем мучатся, в плане всё равно на платное скорей всего придётся идти.
Итог, если деньги есть на платное сразу, смысла тянуть нет, только года потеряешь) А так у тебя,уходя с 11, будет шанс пробиться на бюджет. Лишь бы беженцы в твоё время не набежали и лишние года не теряешь.
Мне просто понять, куда подаваться, и жить станет проще. Но после 9-ого из-за ряда преподавателей мне житься не будет, в этом я уверена.
Натренироваться можно. Я перед экзаменом прям пару изложений просто написала с фипи прослушанные. И умудрилась написать с 1 прослушивание уже у себя на гиа, потому что попался один из тех, что я полчаса назад писала у себя дома) Тем более зависит от того, какие организаторы попадутся. На математике такого не было, а на русском у меня с ответами сами преподы ходили и дали всем. Им самыми не выгодно, оставлять вас.
Хорошо, буду тренироваться...
Да. Меньше бы стресса наводили бы на всё это. Аж бесят.
Это как с английским. У нас училка пол-урока тратит на рассказы про то, что он обязательно понадобится, как его сложно сдавать, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ включить в предметы, которые должны сдавать.
Аж учить его желание отпадает
Поделиться8292016-08-17 16:51:41
Мне просто понять, куда подаваться, и жить станет проще. Но после 9-ого из-за ряда преподавателей мне житься не будет, в этом я уверена.
А какие варианты вообще, кем работать хочешь? Как я не люблю думать о будущем
Это как с английским. У нас училка пол-урока тратит на рассказы про то, что он обязательно понадобится, как его сложно сдавать, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ включить в предметы, которые должны сдавать.
Аж учить его желание отпадает
Согласна. У меня вообще сразу интерес отбивается от всего, на что чрезмерный ажиотаж начинает идти. Хорошие сериалы/фильмы так портят.
Поделиться8302016-08-17 16:55:42
Как я не люблю думать о будущем
Как я тебя понимаю
А какие варианты вообще, кем работать хочешь?
Либо продолжить семейную традицию и связать жизнь с самолётами, либо искать что-нибудь с химией.
А кем работать - без понятия.
Хорошие сериалы/фильмы так портят.
По этой причине я очень не сразу смотрю некоторые фильмы и сериалы, ибо слишком много фанатиков (именно фанатиков, а не фанатов).
Поделиться8312016-08-17 17:02:22
Либо продолжить семейную традицию и связать жизнь с самолётами, либо искать что-нибудь с химией.
А кем работать - без понятия.
Если с химией хочешь, то фармацевт неплохой вариант. Конечно, я же на него учусь Есть же фармацевты-продавцы, но по мне так, это скучно. А есть те, кто сами готовят медикаменты. И это действительно интересно. Хотя, после таких знаний, таблетки потом самой пить вряд ли захочется...
По этой причине я очень не сразу смотрю некоторые фильмы и сериалы, ибо слишком много фанатиков (именно фанатиков, а не фанатов).
Если мне что-то нравится, действительно нравится. И мне это начало нравится до ДОФИГАРЕКЛАМЫ, я стараюсь непредвзято относиться. Но это тяжело. Что действительно бесит, когда уже всё, законченную мысль начинают размусоливать. Раз это хорошо продаётся, то зачем закрывать? (Сверхъестественное, побег из тюрьмы, как пример)
Поделиться8322016-08-17 17:10:33
Если с химией хочешь, то фармацевт неплохой вариант. Конечно, я же на него учусь Есть же фармацевты-продавцы, но по мне так, это скучно. А есть те, кто сами готовят медикаменты. И это действительно интересно. Хотя, после таких знаний, таблетки потом самой пить вряд ли захочется...
приму к сведению, спасибо.
Если мне что-то нравится, действительно нравится. И мне это начало нравится до ДОФИГАРЕКЛАМЫ, я стараюсь непредвзято относиться. Но это тяжело. Что действительно бесит, когда уже всё, законченную мысль начинают размусоливать. Раз это хорошо продаётся, то зачем закрывать? (Сверхъестественное, побег из тюрьмы, как пример)
Ооо, про законченную мысль знакомо. Не раз из-за этих продолжений, где им не место, всё получается настолько кривым и странным, что смотреть страшно
Поделиться8332016-08-17 17:15:39
Ооо, про законченную мысль знакомо. Не раз из-за этих продолжений, где им не место, всё получается настолько кривым и странным, что смотреть страшно
Конечно, порой, грустно расставаться с какой-то франшизой, но...в то, что её превращают... Лучше расстаться на приятной грустно ноте, чем смотреть, как уродуют нечто прекрасное.
У меня вообще проблема жуткая. Не знаю, как исправить. В некоторых играх, когда пытаюсь играть геймпадом, управление как зеркало. Нажимаю вправо, идёт влево и т.д. В настройках пыталась поменять, не выходит. Ерунда какая-то :/
Поделиться8342016-08-17 17:29:45
Лучше расстаться на приятной грустно ноте, чем смотреть, как уродуют нечто прекрасное.
Всецело согласна.
У меня вообще проблема жуткая. Не знаю, как исправить. В некоторых играх, когда пытаюсь играть геймпадом, управление как зеркало. Нажимаю вправо, идёт влево и т.д. В настройках пыталась поменять, не выходит. Ерунда какая-то :/
У меня нет геймпада, не знаю, как помочь... А с самим геймпадом всё норм?..
Поделиться8352016-08-17 17:40:50
Miranda Watson
Да. На некоторых играх нормально, на некоторых нет. Я не знаю, что за магия. :/
Поделиться8362016-08-17 17:43:18
Да. На некоторых играх нормально, на некоторых нет. Я не знаю, что за магия. :/
А может, это с играми что-то?
Поделиться8372016-08-17 17:48:07
Miranda Watson
Так игры хорошие. Fable и Мirrors Edge. Особенно 2, мне бы проще с джостиком. Сложны подобные игры в обычном управлении...
Поделиться8382016-08-17 19:02:23
Мirrors Edge
Поделиться8392016-08-17 20:31:52
Irma Jaegerjaquez
А я вот в неё всё никак поиграть не могу
Поделиться8402016-08-18 11:30:13
Как же я не хочу даже думать про учёбу