Подвиг одиннадцатый: Одинокий
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-08-10 04:42:12
Вот теперь я официально подтвердила, что я тут, да
Ну и отлично, и впредь давайте без подобных исчезновений) Мы не звери и все понимаем, в положение входим
Поделиться6032016-08-10 12:28:27
Не знаю, вк - для совсем уж близких, как по мне скрытничает
Ну я просто еще и по учебе очень много через вк переписываюсь, так что он мне в разы удобнее, а свою личность раскрывать не страшно х)
Учту Надо будет еще распробовать, а то как вцеплюсь в парочку персонажей играть, так половиной вообще не пробовала даже
Да я сама не всеми играть пробовала, хотя играю с релиза) Но любимые персонажи есть, конечно. В этой игре очень важно командное взаимодействие, а то очень часто попадаю в ситуации, когда берут не нужных персонажей или кто-то ноет, что не хочет быть хилером или танком...
Поделиться6042016-08-10 13:27:38
Adam Raiden
Поделиться6062016-08-10 17:13:42
Просто зашибись, как можно было посеять медкнижку -___-
И где я теперь искать её буду...
Поделиться6072016-08-10 17:20:06
Hana Murakami
О, я так с паспортом недавно лоханулся. Я его конечно не терял, но как человек живущий в пещере не знал, что его в 20 лет заменяют. В итоге штраф 2000 ~
Поделиться6082016-08-10 17:23:13
Boris Dragunov
О, подняли штраф, я в свое время так же лохонулась, думала у меня есть год на замену, а оказалось только месяц или что-то типа того, в итоге через пол года пришла, и пришлось 1500 выложить
Поделиться6092016-08-10 17:25:13
Ksenia Mei
Там формулировка звучит, как штраф до 2000-х тысяч, хотя у меня тоже, полгода просрочки вышло
Поделиться6102016-08-10 17:31:12
Boris Dragunov
ну, я не уточняла, как там точно это звучит
Поделиться6112016-08-10 17:31:32
Охлол, стримил один паренек ХС, зрителей набирал отнюдь не за счет своего умения тащить, а за счет подвешенного языка, чувства юмора и обещания взять легенду в каждом месяце и тут... Его канал отправляется в бан. По одной из самых тупых причин. Решил он прокомментировать новые карты грядущего аддона в своем фирменом стиле "Ну, здесь картинка прикольная - значит будет тащить" и когда он делал это, то захватывал изображения непосредственно с ВК. И вот на одной из карт, кто-то в комментариях выложил изображение мужского полового органа, буквально на пару секунд, но этого хватило для бана канала
Поделиться6122016-08-10 17:32:10
Ksenia Mei
Энивей, штраф все равно суровый какой-то х)
Поделиться6132016-08-10 17:56:47
Boris Dragunov
Ну, я его вообще не понимаю. Ладно еще, когда за про*б паспорта платишь, но когда это плановая замена, то какая нафиг разница, когда ты его поменял
Поделиться6142016-08-10 17:57:53
Hana Murakami
О, я так с паспортом недавно лоханулся. Я его конечно не терял, но как человек живущий в пещере не знал, что его в 20 лет заменяют. В итоге штраф 2000 ~
Boris Dragunov
О, подняли штраф, я в свое время так же лохонулась, думала у меня есть год на замену, а оказалось только месяц или что-то типа того, в итоге через пол года пришла, и пришлось 1500 выложить
Ой, мне предстоит ещё его менять. Да, там, по-моему, надо обратиться в паспортный стол в течение месяца после исполнения двадцати лет. Главное мне не забыть про это через год :'D
А медкнижку жалко потому, что я за неё 2500 отвалила. Притом вроде клали её вместе с медкнижкой молодого человека в одну папку, его лежит, а моя пропала -_- Все документы на месте, а медкнижка, будь она неладна, пропала.
Штраф суровый, потому что надо же на чем-то хоть наживаться им... :'DDD
Охлол, стримил один паренек ХС, зрителей набирал отнюдь не за счет своего умения тащить, а за счет подвешенного языка, чувства юмора и обещания взять легенду в каждом месяце и тут... Его канал отправляется в бан. По одной из самых тупых причин. Решил он прокомментировать новые карты грядущего аддона в своем фирменом стиле "Ну, здесь картинка прикольная - значит будет тащить" и когда он делал это, то захватывал изображения непосредственно с ВК. И вот на одной из карт, кто-то в комментариях выложил изображение мужского полового органа, буквально на пару секунд, но этого хватило для бана канала
Неудивительно, много таких случаев бывало... На твиче забанили?
Поделиться6152016-08-10 18:00:51
Ksenia Mei
Тож верно
Ой, мне предстоит ещё его менять. Да, там, по-моему, надо обратиться в паспортный стол в течение месяца после исполнения двадцати лет. Главное мне не забыть про это через год :'D
Я это всем своим товарищам сказал, по любому ведь забудут хд
А медкнижку жалко потому, что я за неё 2500 отвалила. Притом вроде клали её вместе с медкнижкой молодого человека в одну папку, его лежит, а моя пропала -_- Все документы на месте, а медкнижка, будь она неладна, пропала.
Так обычно с документами и бывает, что-то нужное хер найдешь. Я так свой военный билет искал... Пару часов х)
Неудивительно, много таких случаев бывало... На твиче забанили?
Дыа, бывали случаи когда за стим всякого хентая банили, там чуваки не знали, что такое запрещено %)
Угу, на твиче, на иных стрим-ресурсах с этим вроде помягче
Поделиться6162016-08-10 18:07:16
Штраф суровый, потому что надо же на чем-то хоть наживаться им
Это точно
Поделиться6172016-08-10 18:10:13
Я это всем своим товарищам сказал, по любому ведь забудут хд
Пральна!
Так обычно с документами и бывает, что-то нужное хер найдешь. Я так свой военный билет искал... Пару часов х)
Ой, мы в прошлом году перед тем, как на море поехать, тоже искали военный билет парня х_Х Оказалось, за монитором лежал себе преспокойноОн служил в армии, когда я была в 7-8 классе, как же странно думать об этом
Дыа, бывали случаи когда за стим всякого хентая банили, там чуваки не знали, что такое запрещено %)
Угу, на твиче, на иных стрим-ресурсах с этим вроде помягче
Ахахахахах
Твич самый строгий в этом плане, по-моему, да
Поделиться6182016-08-10 18:15:08
Ой, мы в прошлом году перед тем, как на море поехать, тоже искали военный билет парня х_Х Оказалось, за монитором лежал себе преспокойно
Ну, мне с моим диабетом в любом случае не отслужить х)
Он служил в армии, когда я была в 7-8 классе, как же странно думать об этом
Зависит от стереотипов касательно возраста. Хотя, возраст в отношениях это всегда такая... Спорная и неоднозначная штука хдВообще как-то слышал, что идеальный вариант для мужчины это женщина возраст, которой составляет его возраст поделенный на два и плюс семь
Ахахахахах
Твич самый строгий в этом плане, по-моему, да
С тех пор они стримили хентай исключительно на ресурсе, который разрешал подобные финты
Ну, так он и самый просматриваемый, посему неудивительно. Хотя вон на гудгейме крайне строго к матам относятся, а на твиче всем похер
Поделиться6192016-08-10 18:28:26
Ну, мне с моим диабетом в любом случае не отслужить х)
Эхх, тяжко тебе :С Как он у тебя вообще обнаружился?
Зависит от стереотипов касательно возраста. Хотя, возраст в отношениях это всегда такая... Спорная и неоднозначная штука хд
Вообще как-то слышал, что идеальный вариант для мужчины это женщина возраст, которой составляет его возраст поделенный на два и плюс семь
Ну я вообще не обращаю внимание на всякие стереотипы, особенно гендерные меня бесят. Просто странно, что пока я фигней маялась, он уже серьезными вещами занимался :'DDD И что он уже с кем-то встречался
Аа, слышала какую-то байду. Ну возраст, на самом деле, всё-таки просто цифры, я считаю, но если по этой формуле судить, я почти идеально вписываюсь :В
С тех пор они стримили хентай исключительно на ресурсе, который разрешал подобные финты
Ну, так он и самый просматриваемый, посему неудивительно. Хотя вон на гудгейме крайне строго к матам относятся, а на твиче всем похер
Ну да, но, по-моему, всё равно надо рейтинг ставить 18+ если матюки есть
Отредактировано Hana Murakami (2016-08-10 18:29:15)
Поделиться6202016-08-10 18:39:12
Эхх, тяжко тебе :С Как он у тебя вообще обнаружился?
Да не рак и хорошо х) А так диабет это конечно странная болезнь, вроде и посерьезней простуды, но и в параолимпиаде не поучаствуешь.
А обнаружили... В семь лет. Кровь сдавал и у меня сахар в крови был высоким, после этого и положили в больничку. А там множество капельниц, объяснений, изменение привычной жизни и все такое вот.
Ну я вообще не обращаю внимание на всякие стереотипы, особенно гендерные меня бесят. Просто странно, что пока я фигней маялась, он уже серьезными вещами занимался :'DDD И что он уже с кем-то встречался
Сейчас некоторые и в 13 лет встречаются, но отношениями это назвать тяжело) Лол, сижу весь такой критик, а у самого первая девушка где-то в этом возрасте появилась х)
Аа, слышала какую-то байду. Ну возраст, на самом деле, всё-таки просто цифры, я считаю, но если по этой формуле судить, я почти идеально вписываюсь :В
Ага. Или как со структурным гороскопом, стоит про него упомянуть как все обычно бегут смотреть, какой там брак у кого выходит хд
Ну да, но, по-моему, всё равно надо рейтинг ставить 18+ если матюки есть
Да, опять же, сейчас стримы смотрят дети, которые маты слышат чаще и больше, чем на всяких там стримах
Поделиться6212016-08-10 19:39:50
Да не рак и хорошо х) А так диабет это конечно странная болезнь, вроде и посерьезней простуды, но и в параолимпиаде не поучаствуешь.
А обнаружили... В семь лет. Кровь сдавал и у меня сахар в крови был высоким, после этого и положили в больничку. А там множество капельниц, объяснений, изменение привычной жизни и все такое вот.
Жесть. Всё равно наверняка много неприятностей из-за этого... У меня у бабушки был сахарный диабет, при операциях сложности были какие-то из-за этого, мне говорили
Сейчас некоторые и в 13 лет встречаются, но отношениями это назвать тяжело) Лол, сижу весь такой критик, а у самого первая девушка где-то в этом возрасте появилась х)
Не, там уже посерьёзнее отношения были... Правда, его бывшая девушка не дождалась его из армии. Сначала ждала такая вся распрекрасная, потом связывается с ним, говорит, типа, ждать тебя не могу, бросаю. Ну и ок. А потом через три месяца звонит, говорит, что без тебя не могу, я типа зря так сказала... Ну она была послана, разумеется.
Ага. Или как со структурным гороскопом, стоит про него упомянуть как все обычно бегут смотреть, какой там брак у кого выходит хд
Ой, гороскопы это жесть %D
Да, опять же, сейчас стримы смотрят дети, которые маты слышат чаще и больше, чем на всяких там стримах
К сожалению, в речи дети не ограничиваются порой, это да х-х
Поделиться6222016-08-10 19:48:19
У меня у бабушки был сахарный диабет, при операциях сложности были какие-то из-за этого, мне говорили
Тут у меня неоднозначная ситуация х) У меня всякие раны затягиваются порой быстрее, чем у здоровых людей, хотя по идее должно быть наоборот. Но когда у меня была операция, то я довольно долго восстанавливался
Правда, его бывшая девушка не дождалась его из армии. Сначала ждала такая вся распрекрасная, потом связывается с ним, говорит, типа, ждать тебя не могу, бросаю. Ну и ок. А потом через три месяца звонит, говорит, что без тебя не могу, я типа зря так сказала... Ну она была послана, разумеется.
А-а, ну типичная ситуация про не дождавшуюся девушку. Потом еще для своих слабостей на передок находят самые нелепые объяснения.
Ой, гороскопы это жесть %D
Таки да, некоторые на этом очень сильно помешаны.
Поделиться6232016-08-10 19:55:21
А-а, ну типичная ситуация про не дождавшуюся девушку. Потом еще для своих слабостей на передок находят самые нелепые объяснения.
Конечно, грустно, что так происходит, но зато хорошая проверка, так сказать.
Тут у меня неоднозначная ситуация х) У меня всякие раны затягиваются порой быстрее, чем у здоровых людей, хотя по идее должно быть наоборот. Но когда у меня была операция, то я довольно долго восстанавливался
Странно о.о
Таки да, некоторые на этом очень сильно помешаны.
Да, есть такие... Но сейчас это меньше популярно, зато на замену пришли всякие псевдопсихологические штучки
Поделиться6242016-08-10 19:57:23
Конечно, грустно, что так происходит, но зато хорошая проверка, так сказать.
Так-то да, проверка расстоянием одна из самых лучших.
Да, есть такие... Но сейчас это меньше популярно, зато на замену пришли всякие псевдопсихологические штучки
О-о-о, блин, какая-нибудь ТП прочтет пару книжек по психологии, подпишется на самые популярные псевдопсихологические паблики и после этого начнет мнить себя специалистом во всех человеческих отношениях х)
Поделиться6262016-08-10 20:56:12
Miranda Watson
Привет Ты чего это
Поделиться6272016-08-10 20:56:52
4 утра на часах, в который раз я уже собираюсь ложиться пораньше? Мваааах.
Поделиться6282016-08-10 21:00:01
Ksenia Mei
Привет.
Покаталась на роликах... И убила тормоза, пытаясь не влететь в ребёнка...
4 утра на часах, в который раз я уже собираюсь ложиться пораньше? Мваааах.
Тебе нужен человек, который будет отправлять тебя спать пораньше чтобы ты не могу просто азять и отказать ему
Отредактировано Miranda Watson (2016-08-10 21:04:16)
Поделиться6292016-08-10 21:03:06
Boris Dragunov
Хм, ну в четыре уже можно в принципе, я обычно так и ложусь
Показалась на роликах
Кстати да, чет ты как-то пропадала извини за эпизод с мишкой, но я пока там в лоу, чет не прет меня пока на фентези, может потом и вернусь, но пока точно нет
И убила тормоза, пытаясь не влететь в ребёнка
ну ка по подробнее
Поделиться6302016-08-10 21:07:29
Тебе нужен человек, который будет отправлять тебя спать пораньше чтобы ты не могу просто азять и отказать ему
Когда человек, которому я обычно не могу отказать отправляет меня спать у меня наоборот возникает желание посидеть подольше, дабы пообщаться хд
Хм, ну в четыре уже можно в принципе, я обычно так и ложусь
Да хочется пораньше ложиться, понемногу к учебе режим выравнивать х) А сейчас вроде и нет повода засиживаться, а все равно не замечаю как пролетает время...