Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг одиннадцатый: Одинокий

Подвиг одиннадцатый: Одинокий

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://pp.vk.me/c626419/v626419249/1e56d/pT8E3rhs16w.jpg

0

601

Jessica Kincaid написал(а):

Вот теперь я официально подтвердила, что я тут, да

Ну и отлично, и впредь давайте без подобных исчезновений) Мы не звери и все понимаем, в положение входим

0

602

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/a4/c16e6dc70fe59c8015e9b303691e75a4.png

0

603

Не знаю, вк - для совсем уж близких, как по мне  скрытничает

Ну я просто еще и по учебе очень много через вк переписываюсь, так что он мне в разы удобнее, а свою личность раскрывать не страшно х)

Учту  Надо будет еще распробовать, а то как вцеплюсь в парочку персонажей играть, так половиной вообще не пробовала даже

Да я сама не всеми играть пробовала, хотя играю с релиза) Но любимые персонажи есть, конечно. В этой игре очень важно командное взаимодействие, а то очень часто попадаю в ситуации, когда берут не нужных персонажей или кто-то ноет, что не хочет быть хилером или танком...

0

604

Adam Raiden
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png

0

605

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/2c/282e4c39c3fcf12d5c096fb67924a72c.png

0

606

Просто зашибись, как можно было посеять медкнижку -___-
И где я теперь искать её буду...

0

607

Hana Murakami
О, я так с паспортом недавно лоханулся. Я его конечно не терял, но как человек живущий в пещере не знал, что его в 20 лет заменяют. В итоге штраф 2000 ~

0

608

Boris Dragunov
О, подняли штраф, я в свое время так же лохонулась, думала у меня есть год на замену, а оказалось только месяц или что-то типа того, в итоге через пол года пришла, и пришлось 1500 выложить  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/d6/f34cafbb86cc106e981713ce2a513dd6.png

0

609

Ksenia Mei
Там формулировка звучит, как штраф до 2000-х тысяч, хотя у меня тоже, полгода просрочки вышло

0

610

Boris Dragunov
ну, я не уточняла, как там точно это звучит  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png

0

611

Охлол, стримил один паренек ХС, зрителей набирал отнюдь не за счет своего умения тащить, а за счет подвешенного языка, чувства юмора и обещания взять легенду в каждом месяце и тут... Его канал отправляется в бан. По одной из самых тупых причин. Решил он прокомментировать новые карты грядущего аддона в своем фирменом стиле "Ну, здесь картинка прикольная - значит будет тащить" и когда он делал это, то захватывал изображения непосредственно с ВК. И вот на одной из карт, кто-то в комментариях выложил изображение мужского полового органа, буквально на пару секунд, но этого хватило для бана канала

0

612

Ksenia Mei
Энивей, штраф все равно суровый какой-то х)

0

613

Boris Dragunov
Ну, я его вообще не понимаю. Ладно еще, когда за про*б паспорта платишь, но когда это плановая замена, то какая нафиг разница, когда ты его поменял  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/5a/6fe1c3990005cf8107c001d70d242f5a.png

0

614

Boris Dragunov написал(а):

Hana Murakami
О, я так с паспортом недавно лоханулся. Я его конечно не терял, но как человек живущий в пещере не знал, что его в 20 лет заменяют. В итоге штраф 2000 ~

Ksenia Mei написал(а):

Boris Dragunov
О, подняли штраф, я в свое время так же лохонулась, думала у меня есть год на замену, а оказалось только месяц или что-то типа того, в итоге через пол года пришла, и пришлось 1500 выложить

Ой, мне предстоит ещё его менять. Да, там, по-моему, надо обратиться в паспортный стол в течение месяца после исполнения двадцати лет. Главное мне не забыть про это через год :'D
А медкнижку жалко потому, что я за неё 2500 отвалила. Притом вроде клали её вместе с медкнижкой молодого человека в одну папку, его лежит, а моя пропала -_- Все документы на месте, а медкнижка, будь она неладна, пропала.
Штраф суровый, потому что надо же на чем-то хоть наживаться им... :'DDD

Охлол, стримил один паренек ХС, зрителей набирал отнюдь не за счет своего умения тащить, а за счет подвешенного языка, чувства юмора и обещания взять легенду в каждом месяце и тут... Его канал отправляется в бан. По одной из самых тупых причин. Решил он прокомментировать новые карты грядущего аддона в своем фирменом стиле "Ну, здесь картинка прикольная - значит будет тащить" и когда он делал это, то захватывал изображения непосредственно с ВК. И вот на одной из карт, кто-то в комментариях выложил изображение мужского полового органа, буквально на пару секунд, но этого хватило для бана канала

Неудивительно, много таких случаев бывало... На твиче забанили?

0

615

Ksenia Mei
Тож верно

Hana Murakami написал(а):

Ой, мне предстоит ещё его менять. Да, там, по-моему, надо обратиться в паспортный стол в течение месяца после исполнения двадцати лет. Главное мне не забыть про это через год :'D

Я это всем своим товарищам сказал, по любому ведь забудут хд

А медкнижку жалко потому, что я за неё 2500 отвалила. Притом вроде клали её вместе с медкнижкой молодого человека в одну папку, его лежит, а моя пропала -_- Все документы на месте, а медкнижка, будь она неладна, пропала.

Так обычно с документами и бывает, что-то нужное хер найдешь. Я так свой военный билет искал... Пару часов х)

Неудивительно, много таких случаев бывало... На твиче забанили?

Дыа, бывали случаи когда за стим всякого хентая банили, там чуваки не знали, что такое запрещено %)
Угу, на твиче, на иных стрим-ресурсах с этим вроде помягче

0

616

Штраф суровый, потому что надо же на чем-то хоть наживаться им

Это точно  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png

0

617

Я это всем своим товарищам сказал, по любому ведь забудут хд

Пральна!

Так обычно с документами и бывает, что-то нужное хер найдешь. Я так свой военный билет искал... Пару часов х)

Ой, мы в прошлом году перед тем, как на море поехать, тоже искали военный билет парня х_Х Оказалось, за монитором лежал себе преспокойно
Он служил в армии, когда я была в 7-8 классе, как же странно думать об этом

Дыа, бывали случаи когда за стим всякого хентая банили, там чуваки не знали, что такое запрещено %)
Угу, на твиче, на иных стрим-ресурсах с этим вроде помягче

Ахахахахах
Твич самый строгий в этом плане, по-моему, да

0

618

Ой, мы в прошлом году перед тем, как на море поехать, тоже искали военный билет парня х_Х Оказалось, за монитором лежал себе преспокойно

Ну, мне с моим диабетом в любом случае не отслужить х)

Он служил в армии, когда я была в 7-8 классе, как же странно думать об этом

Зависит от стереотипов касательно возраста. Хотя, возраст в отношениях это всегда такая... Спорная и неоднозначная штука хд
Вообще как-то слышал, что идеальный вариант для мужчины это женщина возраст, которой составляет его возраст поделенный на два и плюс семь

Ахахахахах
Твич самый строгий в этом плане, по-моему, да

С тех пор они стримили хентай исключительно на ресурсе, который разрешал подобные финты
Ну, так он и самый просматриваемый, посему неудивительно. Хотя вон на гудгейме крайне строго к матам относятся, а на твиче всем похер

0

619

Ну, мне с моим диабетом в любом случае не отслужить х)

Эхх, тяжко тебе :С Как он у тебя вообще обнаружился?

Зависит от стереотипов касательно возраста. Хотя, возраст в отношениях это всегда такая... Спорная и неоднозначная штука хд
Вообще как-то слышал, что идеальный вариант для мужчины это женщина возраст, которой составляет его возраст поделенный на два и плюс семь

Ну я вообще не обращаю внимание на всякие стереотипы, особенно гендерные меня бесят. Просто странно, что пока я фигней маялась, он уже серьезными вещами занимался :'DDD И что он уже с кем-то встречался  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/49/9d1fb82d2dd596fdbf8a61a317d95049.png
Аа, слышала какую-то байду. Ну возраст, на самом деле, всё-таки просто цифры, я считаю, но если по этой формуле судить, я почти идеально вписываюсь :В

С тех пор они стримили хентай исключительно на ресурсе, который разрешал подобные финты
Ну, так он и самый просматриваемый, посему неудивительно. Хотя вон на гудгейме крайне строго к матам относятся, а на твиче всем похер

Ну да, но, по-моему, всё равно надо рейтинг ставить 18+ если матюки есть

Отредактировано Hana Murakami (2016-08-10 18:29:15)

0

620

Эхх, тяжко тебе :С Как он у тебя вообще обнаружился?

Да не рак и хорошо х) А так диабет это конечно странная болезнь, вроде и посерьезней простуды, но и в параолимпиаде не поучаствуешь.
А обнаружили... В семь лет. Кровь сдавал и у меня сахар в крови был высоким, после этого и положили в больничку. А там множество капельниц, объяснений, изменение привычной жизни и все такое вот.

Ну я вообще не обращаю внимание на всякие стереотипы, особенно гендерные меня бесят. Просто странно, что пока я фигней маялась, он уже серьезными вещами занимался :'DDD И что он уже с кем-то встречался

Сейчас некоторые и в 13 лет встречаются, но отношениями это назвать тяжело) Лол, сижу весь такой критик, а у самого первая девушка где-то в этом возрасте появилась х)

Аа, слышала какую-то байду. Ну возраст, на самом деле, всё-таки просто цифры, я считаю, но если по этой формуле судить, я почти идеально вписываюсь :В

Ага. Или как со структурным гороскопом, стоит про него упомянуть как все обычно бегут смотреть, какой там брак у кого выходит хд

Ну да, но, по-моему, всё равно надо рейтинг ставить 18+ если матюки есть

Да, опять же, сейчас стримы смотрят дети, которые маты слышат чаще и больше, чем на всяких там стримах

0

621

Да не рак и хорошо х) А так диабет это конечно странная болезнь, вроде и посерьезней простуды, но и в параолимпиаде не поучаствуешь.
А обнаружили... В семь лет. Кровь сдавал и у меня сахар в крови был высоким, после этого и положили в больничку. А там множество капельниц, объяснений, изменение привычной жизни и все такое вот.

Жесть. Всё равно наверняка много неприятностей из-за этого... У меня у бабушки был сахарный диабет, при операциях сложности были какие-то из-за этого, мне говорили

Сейчас некоторые и в 13 лет встречаются, но отношениями это назвать тяжело) Лол, сижу весь такой критик, а у самого первая девушка где-то в этом возрасте появилась х)

Не, там уже посерьёзнее отношения были... Правда, его бывшая девушка не дождалась его из армии. Сначала ждала такая вся распрекрасная, потом связывается с ним, говорит, типа, ждать тебя не могу, бросаю. Ну и ок. А потом через три месяца звонит, говорит, что без тебя не могу, я типа зря так сказала... Ну она была послана, разумеется.  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

Ага. Или как со структурным гороскопом, стоит про него упомянуть как все обычно бегут смотреть, какой там брак у кого выходит хд

Ой, гороскопы это жесть %D

Да, опять же, сейчас стримы смотрят дети, которые маты слышат чаще и больше, чем на всяких там стримах

К сожалению, в речи дети не ограничиваются порой, это да х-х

0

622

У меня у бабушки был сахарный диабет, при операциях сложности были какие-то из-за этого, мне говорили

Тут у меня неоднозначная ситуация х) У меня всякие раны затягиваются порой быстрее, чем у здоровых людей, хотя по идее должно быть наоборот. Но когда у меня была операция, то я довольно долго восстанавливался

Правда, его бывшая девушка не дождалась его из армии. Сначала ждала такая вся распрекрасная, потом связывается с ним, говорит, типа, ждать тебя не могу, бросаю. Ну и ок. А потом через три месяца звонит, говорит, что без тебя не могу, я типа зря так сказала... Ну она была послана, разумеется.

А-а, ну типичная ситуация про не дождавшуюся девушку. Потом еще для своих слабостей на передок находят самые нелепые объяснения.

Ой, гороскопы это жесть %D

Таки да, некоторые на этом очень сильно помешаны.

0

623

А-а, ну типичная ситуация про не дождавшуюся девушку. Потом еще для своих слабостей на передок находят самые нелепые объяснения.

Конечно, грустно, что так происходит, но зато хорошая проверка, так сказать.

Тут у меня неоднозначная ситуация х) У меня всякие раны затягиваются порой быстрее, чем у здоровых людей, хотя по идее должно быть наоборот. Но когда у меня была операция, то я довольно долго восстанавливался

Странно о.о

Таки да, некоторые на этом очень сильно помешаны.

Да, есть такие... Но сейчас это меньше популярно, зато на замену пришли всякие псевдопсихологические штучки

0

624

Конечно, грустно, что так происходит, но зато хорошая проверка, так сказать.

Так-то да, проверка расстоянием одна из самых лучших.

Да, есть такие... Но сейчас это меньше популярно, зато на замену пришли всякие псевдопсихологические штучки

О-о-о, блин, какая-нибудь ТП прочтет пару книжек по психологии, подпишется на самые популярные псевдопсихологические паблики и после этого начнет мнить себя специалистом во всех человеческих отношениях х)

0

625

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/9f/087c99379446c1246aa53b73b9e1af9f.png

0

626

Miranda Watson
Привет http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/81/ddd7cc0f2f057f21fc12f1494a2a2181.png  Ты чего это http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

627

4 утра на часах, в который раз я уже собираюсь ложиться пораньше? Мваааах.

0

628

Ksenia Mei
Привет.
Покаталась на роликах... И убила тормоза, пытаясь не влететь в ребёнка...

4 утра на часах, в который раз я уже собираюсь ложиться пораньше? Мваааах.

Тебе нужен человек, который будет отправлять тебя спать пораньше  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png чтобы ты не могу просто азять и отказать ему

Отредактировано Miranda Watson (2016-08-10 21:04:16)

0

629

Boris Dragunov
Хм, ну в четыре уже можно в принципе, я обычно так и ложусь  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

Miranda Watson написал(а):

Показалась на роликах

Кстати да, чет ты как-то пропадала извини за эпизод с мишкой, но я пока там в лоу, чет не прет меня пока на фентези, может потом и вернусь, но пока точно нет

И убила тормоза, пытаясь не влететь в ребёнка

ну ка по подробнее  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png

0

630

Тебе нужен человек, который будет отправлять тебя спать пораньше   чтобы ты не могу просто азять и отказать ему

Когда человек, которому я обычно не могу отказать отправляет меня спать у меня наоборот возникает желание посидеть подольше, дабы пообщаться хд

Ksenia Mei написал(а):

Хм, ну в четыре уже можно в принципе, я обычно так и ложусь

Да хочется пораньше ложиться, понемногу к учебе режим выравнивать х) А сейчас вроде и нет повода засиживаться, а все равно не замечаю как пролетает время...

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг одиннадцатый: Одинокий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно