Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство десятое: Реанимационное

Злодейство десятое: Реанимационное

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://my-hit.org/storage/1179331_500x800x250.jpg

0

211

Noel Star
Спасибо) И тебе доброй ночи)

0

212

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/50/50a492cac49e31989bbb37c886bf3d50.png

0

213

https://pp.vk.me/c635104/v635104616/3095/HJ4MxiFFXdM.jpg

0

214

Boris Dragunov
Во дают!
А что за шум вокруг Китая и какого-то моря?оо

0

215

Дача. Снова.

0

216

Noel Star
Без понятия. За новостями не так часто слежу, хоть и все, что связано с Китаем у меня под боком.
У нас вообще "осень", по крайней мере ощущения именно такие. Было за 30 градусов, что меня раздражало, а теперь 14-15, что меня в принципе-то радует, но ощущения такие будто бы после завтра на учебу

Miranda Watson написал(а):

Дача. Снова.

Уже можно шутить про негров и то, что солнце высоко?

0

217

Miranda Watson, мои соболоезнования... *погладил*

0

218

Boris Dragunov
пришли мне немного 14-15, а то вчера было до +39 и я теперь вареный пельмень http://i.imgur.com/byKHHWe.png

Отредактировано Ksenia Mei (2016-07-15 11:45:36)

0

219

Ksenia Mei написал(а):

пришли мне немного 14-15, а то вчера было до +39 и я теперь вареный пельмень

Увы, прислать то, что находится в ДВ не могу х)

0

220

Boris Dragunov
беда... сейчас вот по новостям каким-то прогноз погоды показывали, и я так завидовала жителям Магадана и Анадыря http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png  Может пойти на мокруху, чтобы туда этапировали?  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

0

221

Ksenia Mei
Ага, а сразу после этого там температура до сорока подскочит)

0

222

Boris Dragunov
Хм, ну в Анадыре то вряд ли, разве что опуститься до -40 http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

0

223

Adam Raiden написал(а):

Я так и не понял, что с дальностью пушек у её мехи, мда...

А что с дальностью пушек? Оо в игре у неё оружие по типу дробовиков, вдаль ей стрелять бесполезно, попадает в противника пару дробинок и поэтому она не дамажит. Там ей защитную матрицу изменили кардинально, стоимость ульты снизили и... *барабанная дробь* ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ УБИВАЕТ СВОИМ ВЗРЫВОМ. Но это пока на птр. Однако мне так гораздо больше нравится. Дзенъятту тоже бафнули, но всё пока лишь на тестовом сервере

Ksenia Mei написал(а):

Hana Murakami
Кстати, про эпизоды, там в поиске соигрока там тебе новый гид по России матушке нашелся, потому что я пока в лоу, хоть вроде пока и разобралась с долгами, наконец

Поняла уже, да :в

0

224

Аргх. Тот самый неловкий момент, когда у тебя неожиданно началась аллергическая реакция, но ты никогда в жизни аллергиком не был. Солнышко, за что ты так со мной?

0

225

Hana Murakami написал(а):

ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ УБИВАЕТ СВОИМ ВЗРЫВОМ

Это я уже увидел хд

0

226

Miranda Watson написал(а):

Аргх. Тот самый неловкий момент, когда у тебя неожиданно началась аллергическая реакция, но ты никогда в жизни аллергиком не был. Солнышко, за что ты так со мной?

На солнце? Жесть, тяжко, знаю людей с аллергией на солнце...
Я сама не аллергик (так думала, точнее), но у меня высыпала знатная аллергия на антибиотик, который мне кололи в больнице. Причем перед выпиской она высыпала, мне оставалось пару уколов до конца курса буквально, так хреново мне было, сыпь, отек, температура очень высокая, вся красная была, ужасно :/

Adam Raiden написал(а):

Это я уже увидел хд

Скорее бы уже ввели это на обычные серваки :з
Как тебе новый персонаж?

0

227

Как тебе новый персонаж?

У меня её в списке вроде нет ещё Оо
А так снайпер-медик - это оригинально.

0

228

Hana Murakami, кстати, как насчёт эпизода?

0

229

Походу, эта Ева тоже слилась. Впрочем, ничего нового.

0

230

Adam Raiden написал(а):

Походу, эта Ева тоже слилась. Впрочем, ничего нового.

Не стоит терять надежды, меня в свое время три Хинаты кинуло, потом одновременно две пришло и с одной я до сих пор общаюсь и играю иногда хд

0

231

Boris Dragunov написал(а):

меня в свое время три Хинаты кинуло

А у меня гле-то пятая хд
Пора бы уже привыкнуть, наверное...

0

232

Adam Raiden написал(а):

А у меня гле-то пятая хд
Пора бы уже привыкнуть, наверное...

Да хоть десять, мораль в том, что нельзя сдаваться хд Рано или поздно - прокнет

0

233

Boris Dragunov, ну это само собой. Просто после пятого исчезновения и игнора в скупе начинают возникать определённые мысли.

0

234

Adam Raiden
Ну игнор это дело нормальное, относительно. Людям попросту неудобно становится, вот они и включают "британца"

0

235

Boris Dragunov, легче от этого не становится, но да ладно.

0

236

Adam Raiden
Дело восприятия, на самом деле)

0

237

Adam Raiden написал(а):

У меня её в списке вроде нет ещё Оо
А так снайпер-медик - это оригинально.

А, ну я на птр её опробовала просто
Она интересная

Adam Raiden написал(а):

Hana Murakami, кстати, как насчёт эпизода?

Ой, осилю я 3 эпизода сразу @_@ Но вообще можно :'D

0

238

Но вообще можно :'D

:3
Теперь осталось придумать сюжет. У меня есть одна задумка, но тебе она может не понравиться.

0

239

Adam Raiden
Ну, бывает (с)

0

240

Noel Star, действительно хд

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство десятое: Реанимационное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно