Злодейство десятое: Реанимационное
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012016-07-25 10:45:56
Ksenia Mei
В целом - хорошо. Надо только порисовать и морально настроиться на посты. Наверное. А ещё поесть.
А твои?
Noel Star
Ооооо. А фотографировать будешь?
Когда приеду домой, напомни, а то мне очень не хочется тратить трафик Челябинский
Вроде бы неплохо, но надо работать, а мне лень
Видимо, сегодня день такой...
Поделиться9022016-07-25 10:57:22
Miranda Watson
ну вот я вроде поела, но на работу настроиться пока не получается и к несчастью забить нельзя, и так целую неделю ерундой страдала
Видимо, сегодня день такой...
ага, такой... понедельник называется
Поделиться9032016-07-25 10:59:37
Ksenia Mei
ну вот я вроде поела, но на работу настроиться пока не получается и к несчастью забить нельзя, и так целую неделю ерундой страдала
Когда-то, от этого меня спасла ветрянка. Но это было зимой.
ага, такой... понедельник называется
Верните мне субботу.
Поделиться9042016-07-25 11:07:03
Когда-то, от этого меня спасла ветрянка. Но это было зимой.
Увы, я работаю дома, а потому ветрянка меня не спасла бы
Верните мне субботу
Да, отличный день
Поделиться9052016-07-25 11:09:07
Увы, я работаю дома, а потому ветрянка меня не спасла бы
Оу, а что спасло бы?
Поделиться9062016-07-25 11:14:56
Miranda Watson
отсутствие работы, или возможность отложить ее...вот я и дооткладывала до крайнего срака
Поделиться9072016-07-25 11:21:16
Ksenia Mei
Оу.... Это опасно, так долго откладывать работу
Но искренне надеюсь и верю, что тебе удастся всё разгрести и вновь оказаться свободной
Поделиться9082016-07-25 11:27:28
Miranda Watson
Знаю, но я слишком лентяйка, и откладывать все на последний момент - это у меня регулярно
Спасибо, я тоже надеюсь
Поделиться9092016-07-25 11:30:31
Ksenia Mei
Да я на самом деле тоже так часто делаю. При всём при том, ещё и помощи терпеть не могу просить Итог, вечные страдания с недосыпом и т.п.
Поделиться9102016-07-25 11:33:40
Miranda Watson
Такая же фигня, правда в моем случае ее и просить то неоткуда
Поделиться9112016-07-25 11:37:48
Ksenia Mei
Ладно, удачи. Я пойду всецело окунаться в рисование, а потом за посты
Поделиться9122016-07-25 11:40:19
Miranda Watson
Пока-пока
Поделиться9132016-07-25 13:07:55
Ох, не нужно мне читать комменты под постами во всяких комиксоидных пабликах, ох не нужно хд
Поделиться9142016-07-25 13:28:45
Теперь, наверное, надо ждать ГМа...
Поделиться9152016-07-25 13:34:50
Boris Dragunov
Привет, и чего ты там такого страшного нашел
Поделиться9162016-07-25 13:35:42
Теперь, наверное, надо ждать ГМа...
А я думал-с, что Хана тебе сообщила, что вы часть боев проведете без участия гм-а. Поскольку даже нынешняя схватка сейчас может растянуться на постов восемь с каждого участника плюс гм-а, а это вы только начали. Нет, я конечно могу (хотя с моим неписаловом это может затянуться и выглядить плоско), но эпизод явно потеряет в динамике. Поговори с Ханой, если решите, то могу и погмствовать
Поделиться9172016-07-25 13:38:04
и чего ты там такого страшного нашел
Да я просто читаю и в очередной раз убеждаюсь, что люди тупые и мне становится грустно хд Ибо возводить в плюс любого произведения "смерть основного персонажа" - это настолько грубо и пошло. Я уж молчу про типичное поведение аля "Все, что мне не нравится говно, аргументировать я это не буду, а если и буду то использую все, что говорили до меня". Хотя все эти аргументы в ровной степени применимы и к тому, что он сам любит.
Поделиться9182016-07-25 13:41:02
А я думал-с, что Хана тебе сообщила, что вы часть боев проведете без участия гм-а. Поскольку даже нынешняя схватка сейчас может растянуться на постов восемь с каждого участника плюс гм-а, а это вы только начали.
Мне, в принципе, и так не сложно. Было бы даже неплохо, если бы ты ГМил внезапно, время от времени подстраивая эдакий "Surprise, motherf**kers", чтобы жизнь мёдом не казалась с:
Так что наверное, да, лучше мы пока своим ходом, пока у тебя неписец :3
Поделиться9192016-07-25 13:41:20
Да я просто читаю и в очередной раз убеждаюсь, что люди тупые
Ты сторонник теории о 95%
А вообще, я уже давно стараюсь не читать и тем более не участвовать в дискуссиях по каким-нибудь фендомам и прочему, по крайней мере по возможности
Поделиться9202016-07-25 13:47:28
Мне, в принципе, и так не сложно. Было бы даже неплохо, если бы ты ГМил внезапно, время от времени подстраивая эдакий "Surprise, motherf**kers", чтобы жизнь мёдом не казалась с:
Так что наверное, да, лучше мы пока своим ходом, пока у тебя неписец :3
Ну и отлично, в таком случае)
Ты сторонник теории о 95%
Сло~ожно сказать. Сам до сих пор не определился, верю ли я в эту теорию или нет х) С одной стороны, когда видишь скопление тупых людей, то совершенно неудивительно, что начинаешь верить в эту теорию, ибо видишь стадо баранов
А вообще, я уже давно стараюсь не читать и тем более не участвовать в дискуссиях по каким-нибудь фендомам и прочему, по крайней мере по возможности
Да я тоже. Если бы я начал участвовать, то у меня бы скорее всего пердак бы точно полыхнул х) А так... Ничего не портит фендом так, как его фанаты
Поделиться9212016-07-25 13:54:33
Сло~ожно сказать. Сам до сих пор не определился, верю ли я в эту теорию или нет х) С одной стороны, когда видишь скопление тупых людей, то совершенно неудивительно, что начинаешь верить в эту теорию, ибо видишь стадо баранов
Ну, вполне возможно, что теория верна, но у нее есть главный изъян в том, что критерии при делении людей весьма субъективны, и большинство наивно полагает, что уж он/она точно "нитакойкакфсе" и входит в илитные 5%, но что-то мне подсказывает, что скорее всего представители этих 5%(если теория верна и такие существуют), об этой теории либо даже не знают, либо не забивают себе голову подобной ерундой
Ничего не портит фендом так, как его фанаты
Воистину, терпеть не могу ЗВшников и большинство фанатов аватара
Поделиться9222016-07-25 13:57:25
но что-то мне подсказывает, что скорее всего представители этих 5%(если теория верна и такие существуют), об этой теории либо даже не знают, либо не забивают себе голову подобной ерундой
Типа того)
Воистину, терпеть не могу ЗВшников и большинство фанатов аватара
ЗВ-шников?
Сразу вспомнил о срачах катаанг vs зутара %)
Поделиться9232016-07-25 14:04:22
Ksenia Mei
Boris Dragunov
А можно полюбопытствовать, что за теория?..
Ничего не портит фендом так, как его фанаты
Пойду искать тетрадочку для цитатника
Поделиться9242016-07-25 14:07:17
Типа того)
Да и вообще, это из разряда: когда ты что-то объясняешь человеку и он тебя не понимает, то тупым он считает тебя
ЗВ-шников?
Сразу вспомнил о срачах катаанг vs зутара %)
фанаты Звездных Войн
О ДАААА, как я и поначалу ненавидела Я тогда была еще неопытна и непугана, только начав лазить по всяким тематическим группам, пыталась кому-то что-то доказать, не понимала, что все эти 10-18 летние детишки куда прокаченнее меня во всяких там интернет срачах, и что здравый смысл и логика вообще не нужны для отстаивания своего мнения... в общем тяжелое было время
Поделиться9252016-07-25 14:07:18
А можно полюбопытствовать, что за теория?..
Что 95% - людей на планете быдло, идиоты и вообще скот, а 5% - интеллектуалы не относящиеся к ним
Поделиться9262016-07-25 14:08:25
Miranda Watson
Ну, Боря тебе ответил, так что просто поинтересуюсь, покушали ли ты и порисовала ли?
Поделиться9272016-07-25 14:10:17
Да и вообще, это из разряда: когда ты что-то объясняешь человеку и он тебя не понимает, то тупым он считает тебя
Зависит от человека хд Но да, есть и такое
фанаты Звездных Войн
А, значит я сразу правильно понял. А чего нелюбовь-то к ним? х)
О ДАААА, как я и поначалу ненавидела Я тогда была еще неопытна и непугана, только начав лазить по всяким тематическим группам, пыталась кому-то что-то доказать, не понимала, что все эти 10-18 летние детишки куда прокаченнее меня во всяких там интернет срачах, и что здравый смысл и логика вообще не нужны для отстаивания своего мнения... в общем тяжелое было время
Да там одна сцена все взбудоражила, ну и плюс это любимое фендомное... "Если два персонажа ненавидят друг друга, то это на самом деле значит, что они любят друг друга". Хотя я бы зутару даже на ролевке, вряд ли бы отыграл х) Вот если взять внешку Зуко на какой-нибудь авторке, а в качестве пассии выбрать тянку с внешкой Катары, то еще можно, ибо оторваны от самого аватарского фендома.
Поделиться9282016-07-25 14:11:16
Что 95% - людей на планете быдло, идиоты и вообще скот, а 5% - интеллектуалы не относящиеся к ним
Странная теория...
Ну, Боря тебе ответил, так что просто поинтересуюсь, покушали ли ты и порисовала ли?
И то, и то, хотя рисунком недовольна... Относительно. Голова то получилась хорошо. На удивление. А вот руки - как всегда...
Хотя, в прошлый раз получились...
Поделиться9292016-07-25 14:17:30
А чего нелюбовь-то к ним?
Ну, собственно по той же причине, что большинство из них мне кажутся неадекватными идиотами
Да там одна сцена все взбудоражила, ну и плюс это любимое фендомное... "Если два персонажа ненавидят друг друга, то это на самом деле значит, что они любят друг друга". Хотя я бы зутару даже на ролевке, вряд ли бы отыграл х) Вот если взять внешку Зуко на какой-нибудь авторке, а в качестве пассии выбрать тянку с внешкой Катары, то еще можно, ибо оторваны от самого аватарского фендома.
Ну, так как мне все три персонажа не импонируют(разве что с точки зрения рисовке в третьем сезоне Зуко неплохо изображен), то на этот холивар мне всегда было чихать, но его участники просто в каждой бочке затычкой были... а самое жуткое было читать рассуждения 12-13 летних девочек зутарщиц и, не дай бог, их фанфики
И то, и то, хотя рисунком недовольна... Относительно. Голова то получилась хорошо. На удивление. А вот руки - как всегда...
Хотя, в прошлый раз получились
А кого рисовала то Жониха Миранде?
Поделиться9302016-07-25 14:19:57
А кого рисовала то Жониха Миранде?
Я очень больно ударилась лбом об стол, Ксень Х")
Нет, не его Х") Это был один божок в пантеон придуманной расы Х")