Злодейство десятое: Реанимационное
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-07-24 12:52:54
Miranda Watson
"Долговая яма" - всегда звучит, как некий приговор
Поделиться8122016-07-24 12:53:11
Поэтому я и сказал, что да и нет одновременно хд Ибо как не крути, но все же подача и само восприятие совершенно иное, нежели при написании фанфика.
Ну, я в таких делах не шибко шарю, так что по мне почти одно и то же Попробуй, коль с игроками не пишется
Жениха? С её-то работой?
Ну, может коллега, а там и служебный роман, что такого, мутанты-убийцы не имеют права на личную жизнь?
Скорее, там очень плохо согласовано всё. В моих глазах. Сейчас переписываю один пункт, чуть позже, напишу немного про способности.
А ещё просто смотрю и думаю, что зря я решила писать акцию...
Ну, мне сложно судить, я акции ни разу не писала, один раз только акционного перса какое-то время отыгрывала
Поделиться8132016-07-24 12:55:44
Boris Dragunov
А как иначе? У меня такое чувство, словно я смогу из неё выбраться только если сдам все долги одновременно
Ну, может коллега, а там и служебный роман, что такого, мутанты-убийцы не имеют права на личную жизнь?
Вообще, ты угадала. Про жениха. Только там он немножко скрытно герой из Лиги
Ну, мне сложно судить, я акции ни разу не писала, один раз только акционного перса какое-то время отыгрывала
И что же тебя привлекло на отыгрывание акционного персонажа?
Поделиться8142016-07-24 13:01:13
Вообще, ты угадала. Про жениха.
Вау, может я и правда почти телепат
Только там он немножко скрытно герой из Лиги
Типа запретная любовь?
И что же тебя привлекло на отыгрывание акционного персонажа?
Ну, во-первых у меня не было особо идей для персонажа, а там была акция от администрации, и в целом много было простора для фантазии. Ну и персонаж был русским, так что решила поиграть
Поделиться8152016-07-24 13:04:45
Ну, я в таких делах не шибко шарю, так что по мне почти одно и то же Попробуй, коль с игроками не пишется
Не то что не пишется... Просто я уже так давно не играл, что никак не могу обратно влиться. Сейчас вот Хане отпишу и подумаю над своей попыткой еще раз.
А как иначе? У меня такое чувство, словно я смогу из неё выбраться только если сдам все долги одновременно
Вот только потом, практически одновременно вылезут и новые долги %)
Поделиться8162016-07-24 13:06:49
Boris Dragunov
Не то что не пишется... Просто я уже так давно не играл, что никак не могу обратно влиться. Сейчас вот Хане отпишу и подумаю над своей попыткой еще раз.
Ну, попробуй, вдруг и правда поможет
Поделиться8172016-07-24 13:06:58
Типа запретная любовь?
Типа нормальная любовь. Просто кто-то любит добавлять сложности персонажу в жизнь
и смерть
До того момента, пока не напишу акцию, на вопросы постараюсь отвечать по минимуму ХД
Ну, во-первых у меня не было особо идей для персонажа, а там была акция от администрации, и в целом много было простора для фантазии. Ну и персонаж был русским, так что решила поиграть
Эх... Понятно, спасибо. Надеюсь, найду соигрока, которому приглянется моя акция...
Поделиться8182016-07-24 13:08:08
Вот только потом, практически одновременно вылезут и новые долги %)
Ну зачем ты каркаешь?!
Поделиться8192016-07-24 13:10:21
Ну, попробуй, вдруг и правда поможет
В прошлый раз помогло, это правда, как... Бой с зеркалом или театр одного актера, но и да хер бы с ним хд
Ну зачем ты каркаешь?!
Я не каркаю. Это всего лишь злобная ирония)
Поделиться8202016-07-24 13:11:51
Я не каркаю. Это всего лишь злобная ирония)
Это ты так думаешь! А потом всё действительно так случается!
Поделиться8212016-07-24 13:13:15
Miranda Watson
Ладно-ладно, постараюсь обуздать любопытство Так даже интереснее будет результатов твоих трудов дожидаться
В прошлый раз помогло, это правда, как... Бой с зеркалом или театр одного актера, но и да хер бы с ним
Я подобное практиковала только когда играла в вк ролевых, но там это была вынужденная мера
Поделиться8222016-07-24 13:18:17
Это ты так думаешь! А потом всё действительно так случается!
Думай не думай - разницы нет) Ролевые долги, они такие
Я подобное практиковала только когда играла в вк ролевых, но там это была вынужденная мера
Ну-с, у меня тоже в каком-то смысле... Вынужденная мера хд Ибо мне задонадоело фейспалмить от собственных постов
Поделиться8232016-07-24 13:19:54
Ну-с, у меня тоже в каком-то смысле... Вынужденная мера хд Ибо мне задонадоело фейспалмить от собственных постов
Ну, а мне надо было сюжет двигать
Поделиться8242016-07-24 13:21:35
Ksenia Mei
И от этого мне ещё страшнее будет выкладывать
Думай не думай - разницы нет) Ролевые долги, они такие
/положила подушку под голову Ноэль/ Всё, я ушла в бой к племяшкам. Всем хорошего дня
Поделиться8252016-07-24 13:26:16
Ksenia Mei
Хах, вот, что значит взять все в свои руки
Miranda Watson
Удачи ~
Поделиться8262016-07-24 13:29:04
Miranda Watson
Ой, да ладно тебе, все будет норм
Всё, я ушла в бой к племяшкам
Пока-пока
Boris Dragunov
Ну, приходилось, ибо на мне там слишком много было, а так как в вк не эпизодическая, а локационная система игры, то простой тормозит всю ролку
Поделиться8272016-07-24 13:34:14
Ну, приходилось, ибо на мне там слишком много было, а так как в вк не эпизодическая, а локационная система игры, то простой тормозит всю ролку
Ох, уж локационки... Помню, когда только начинал свой ролевой путь и писал посты по 5-6 строчек, еще умудрялся задерживать их. Эх, время-то было х) Да и фраза друга "Ты з**бал в душе шесть дней мыться"
Поделиться8282016-07-24 13:46:04
Ох, уж локационки... Помню, когда только начинал свой ролевой путь и писал посты по 5-6 строчек, еще умудрялся задерживать их
Ну в вкшных локационках как раз таки толку больше от небольших постов, иногда вообще в одну фразу, потому что там более динамичная игра в целом, и как бы сюжет идет непрерывно
Эх, время-то было х)
честно говоря у меня с теми старыми вкшными ролками самые теплые ролевые воспоминания связаны
Да и фраза друга "Ты з**бал в душе шесть дней мыться"
ну да, это надо сильно испачкаться было
Поделиться8292016-07-24 13:52:00
–
Ну в вкшных локационках как раз таки толку больше от небольших постов, иногда вообще в одну фразу, потому что там более динамичная игра в целом, и как бы сюжет идет непрерывно
Я в вк-шных никогда и не играл, кстати. Сразу на форумах начал. Мне рассказывали, что и в мейле игрались х)
честно говоря у меня с теми старыми вкшными ролками самые теплые ролевые воспоминания связаны
А так у многих)
ну да, это надо сильно испачкаться было
В лени...
Поделиться8302016-07-24 14:14:26
Я в вк-шных никогда и не играл, кстати. Сразу на форумах начал. Мне рассказывали, что и в мейле игрались х)
А я вот изначально свкшных начала, а потом один из игроков на форумы позвал в принципе форумы с вкшными я где-то до прошлого лета совмещала, но потом они как-то стухли
А так у многих)
Ну, у тех локационок была некая прелесть именно в динамизме и общем сюжете
В лени...
ну, это нормально
Поделиться8312016-07-24 14:25:14
А я вот изначально свкшных начала, а потом один из игроков на форумы позвал в принципе форумы с вкшными я где-то до прошлого лета совмещала, но потом они как-то стухли
Разве? Меня вот подруга звала на одну) Но меня ВК-шные никогда особо не привлекали, да и не хотелось отдельный профиль для этого дела создавать)
Ну, у тех локационок была некая прелесть именно в динамизме и общем сюжете
У некоторых все же по иным причинам, более теплые воспоминания)
Поделиться8322016-07-24 14:25:37
Блин, а мне последний пост даже чем-то нравится. Хороший знак, однако хд
Поделиться8332016-07-24 14:31:43
Но меня ВК-шные никогда особо не привлекали, да и не хотелось отдельный профиль для этого дела создавать
Ну, я играла, так что не заморачивалась А то что не привлекали - это в приципе нормально, большинство форумных ролевиков их считают слишком примитивными. И по большему счету правы, но есть довольно интересны, да и в целом они просто другие по своему устройству и порядкам
У некоторых все же по иным причинам, более теплые воспоминания)
Ну, у меня много для этого причин на самом деле
Поделиться8342016-07-24 14:36:20
Hana Murakami
Ну, все в целом обошлось и ладно
там все так серьезно
В рейтинговом режиме - да... х.х Я такой кайф зато получила от выигранных матчей
Я раньше на форумках-локационках только и играла. Только сейчас оно нынче реже встречается, хотя я понимаю, почему
Поделиться8352016-07-24 14:41:31
Hana Murakami
Ясно, я просто не больно любитель онлайн игр, у меня на долго терпения не хватает и быстро надоедает
Ну, если так подумать, то на самом деле для локационок как раз больше вк подходит, чем форумы
Поделиться8362016-07-24 15:15:33
И по большему счету правы
Вот это да... Что я обычно видел, вводило меня в шок хд Как в плане грамотности, так и построения постов. Я уж про слом канона молчу)
форумках-локационках
Забавно, что когда-то я их только и признавал, не понимая прикола эпизодок...
Поделиться8372016-07-24 15:21:46
Boris Dragunov
Ну, там просто там не принято портянки бессмысленные расписывать, когда по факту три слова было сказано, а потому обычно посты коротенькие. А грамотность порой и на форумах хромает. Но в целом да, адекватности там обычно меньше, возможно в силу того, что средний возраст игроков тоже меньше А вот про канон не совсем поняла
Поделиться8382016-07-24 15:24:19
А вот про канон не совсем поняла
Ну-с, когда не авторки, а именно по какому-то фендому берутся создавать. От каноничности персонажей, их характеров, поступков и действий, порою плакать хотелось)
Поделиться8392016-07-24 15:30:38
Ну-с, когда не авторки, а именно по какому-то фендому берутся создавать. От каноничности персонажей, их характеров, поступков и действий, порою плакать хотелось
Ну так они ж и позиционируются как АUшки Хотя я то в основном из неавторских только по Аватару(который мультик) и Драгон Эджу играла, вакханалию на всяких нарутах и фейри тейлах видела, но мне оно как то не интересно было, потому и пофиг
Поделиться8402016-07-24 15:45:26
нарутах
Вот тут особенно все печально хд