Злодейство десятое: Реанимационное
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-07-18 22:40:28
Adam Raiden
Поделиться3622016-07-18 22:41:17
убью Миранду
Но я думала это была шутка в прошлый раз! Неужели ты серьезно?!
Ксеня, соль на рану сыпать умеешь
Ты про гражданина в гостевой
Злодеев правда много!
Ага, а живых героев сообществе у нас 2,5, если не считать Адама, который непонятно в каком сейчас статусе
Поделиться3632016-07-18 22:43:05
Но я думала это была шутка в прошлый раз! Неужели ты серьезно?!
Абсолютно
Просто она мне слишком понравилась. Так что...
Но, чувак, это только если на мою акцию придут, не парься
...Ибо акцию я поправлю нескоро...
Ты про гражданина в гостевой
Про свою самодеятельность творческую...
Поделиться3642016-07-18 22:44:46
Один раз! Один раз за все четыре года, которые ролю, потянуло сыграть за злодейку!
Ахахах :'DD Но потянуло ж!
Ага, а живых героев сообществе у нас 2,5, если не считать Адама, который непонятно в каком сейчас статусе
Половина - Фрэнки? Адаму время определяться, да :в
Поделиться3652016-07-18 22:46:19
Ахахах :'DD Но потянуло ж!
ОДИН РАЗ. ОДИИИИИИН.
Адаму время определяться, да :в
Но он ведь уже...
Поделиться3662016-07-18 22:48:21
она мне слишком понравилась. Так что...
Какая-то логика игры престолов
Но, чувак, это только если на мою акцию придут, не парься
Это которую ты никак выложить не можешь
И когда это я успела в чувака переквалифицироваться?
Про свою самодеятельность творческую...
Да ладно, все норм а если и нет, то пусть потом князь разгребает
Поделиться3672016-07-18 22:51:13
Половина - Фрэнки?
Ну, во-первых к "живым героям" ее даже по концепту причислить сложно, ну и она как-то набегами посещает... хотя вроде порой что-то да пишет
Адаму время определяться
Возможно просто он не просил, чтобы в списке ролей его перенесли... опять же, у нас вроде еще как числится Джессика, но ее в списке нет, хотя и в переписи она она отписалась, и в архив ее не отправили
Поделиться3682016-07-18 22:51:46
Какая-то логика игры престолов
Правда?.. Ну... /оглянулась на воображаемое кладбище персонажей/ Есть такое.
Хотя я про неё только рассказы слышала...
Это которую ты никак выложить не можешь
Да.
И когда это я успела в чувака переквалифицироваться?
Тогда же, когда я - утопиться в компоте ХД
Да ладно, все норм а если и нет, то пусть потом князь разгребает
Так я и боюсь, что разгребать придётся
Поделиться3692016-07-18 22:54:23
Возможно просто он не просил, чтобы в списке ролей его перенесли... опять же, у нас вроде еще как числится Джессика, но ее в списке нет, хотя и в переписи она она отписалась, и в архив ее не отправили
Значит надо будет поправить список, наверное
хотя я ее вроде как ни разу не видела
Но он ведь уже...
в официальном порядке, я имею в виду :ввв
Ну, во-первых к "живым героям" ее даже по концепту причислить сложно, ну и она как-то набегами посещает... хотя вроде порой что-то да пишет
Да как-то последний раз с ней эпизод у нас не пошел что-то на самом деле... Хотя лето, гулянки, все дела
Поделиться3702016-07-18 22:59:20
Есть такое.
ради трагизма или наоборот смеху ради
Хотя я про неё только рассказы слышала...
Аналогично, но говорят, если там понравился какой-нибудь перс, то он обязательно умрет
Так я и боюсь, что разгребать придётся
Ну так назвался князем, пусть разгребает за боярами
Значит надо будет поправить список, наверное
хотя я ее вроде как ни разу не видела
ну, это вы уж, думаю, сами как-нибудь определитесь
Поделиться3712016-07-18 23:00:31
Да как-то последний раз с ней эпизод у нас не пошел что-то на самом деле... Хотя лето, гулянки, все дела
если ты про лебедьракомщуку, то там же вроде Ева слилась и его просто в архив отправили
Поделиться3722016-07-18 23:02:26
ради трагизма или наоборот смеху ради
Не знаю. Я просто не представляю, как моим персонажам жить после того, что они совершили...
Аналогично, но говорят, если там понравился какой-нибудь перс, то он обязательно умрет
Подруга. Говорила. Что когда ей начинал нравится персонаж. Он в следующей серии умирал...
Поделиться3732016-07-18 23:03:30
Ладно, спокойной ночи
Поделиться3742016-07-18 23:05:05
Адаму время определяться, да :в
Адам как бы за героев, это ещё в эпизоде с Чёрным Плащом было решено.
Поделиться3752016-07-18 23:05:22
если ты про лебедьракомщуку, то там же вроде Ева слилась и его просто в архив отправили
Аа. Ну я не знаю, из-за чего закрыли, знаю, что мне долго не отвечали и я бугуртила немношк
Ладно, спокойной ночи
Споки
Поделиться3762016-07-18 23:06:26
Я просто не представляю, как моим персонажам жить после того, что они совершили
Но они же у тебя обычно хорошие, сама же говоришь? Чтоже они такого творят, что ты их безжалостно выпиливаешь
когда ей начинал нравится персонаж. Он в следующей серии умирал
Ну да, примерно также мне знакомая описывала я вот в последнее воскресенье на хРен-тв вместо увлекательных передач наткнулась на третий сезон игры престолов, пару серий глянула, ничего толком не поняла, но теперь вот думаю, что может стоит попробовать посмотреть
Поделиться3772016-07-18 23:06:51
Адам как бы за героев, это ещё в эпизоде с Чёрным Плащом было решено.
Значит надо поправить, я уже оповещена, но пока официально ты нейтрал :в
Давай сразу отредактирую. Ты к Сообществу Героев ж причислен?
Поделиться3782016-07-18 23:13:26
Ты к Сообществу Героев ж причислен?
Именно. Спасибо с:
Поделиться3792016-07-18 23:13:58
и я бугуртила немношк
О, я помню я тут частенько ворчала, когда мне были должны в 6-8ми эпизодах тут, и еще штук 5-6 на других ролках. Тут большинство в архив ушло, но потом мне все как ответили... и уже я была штук 6-7 постов должна и долго тупила, не могла отписаться
Miranda Watson
Доброй ночи
Поделиться3802016-07-18 23:16:09
Именно. Спасибо с:
:з
О, я помню я тут частенько ворчала, когда мне были должны в 6-8ми эпизодах тут, и еще штук 5-6 на других ролках. Тут большинство в архив ушло, но потом мне все как ответили... и уже я была штук 6-7 постов должна и долго тупила, не могла отписаться
Одно дело, когда тебе хотя бы пишут, что пока не могут написать или задержка небольшая, другое дело когда партизанят, а ты сиди-гадай, брать еще эпизод, пока предыдущий товарищ очухается али нет...
Да-да, наберешь ещё, а потом всем должен будешь :'DDD Когда на нескольких ролевых играла, была такая тема.
Поделиться3812016-07-18 23:24:36
а ты сиди-гадай, брать еще эпизод, пока предыдущий товарищ очухается али нет...
Ну вот здесь у меня с большинством так и получилось, у меня 6 эпизодов в архив улетело из-за пропажи соигроков
Да-да, наберешь ещё, а потом всем должен будешь :'DDD Когда на нескольких ролевых играла, была такая тема.
У меня,к несчастью, это от настроения зависит, бывает могу стабильно человек 5 поддерживать в состоянии перманентного долга и еще столько же поддерживать в неспешном темпе, а бывает один несчастный пост неделю родить не могу
Поделиться3822016-07-18 23:30:02
Ну вот здесь у меня с большинством так и получилось, у меня 6 эпизодов в архив улетело из-за пропажи соигроков
Да-а-а :в
У меня,к несчастью, это от настроения зависит, бывает могу стабильно человек 5 поддерживать в состоянии перманентного долга и еще столько же поддерживать в неспешном темпе, а бывает один несчастный пост неделю родить не могу
И у меня так бывает х)
Пойду я спать уже тоже. Всем сладких!
Поделиться3832016-07-18 23:31:28
Adam Raiden
Адам... Адаааам!!! АДАМУШКААААААА!!!! Роберт нас покинул, сИротами оставил! Так что вся надежда в квесте теперь на тебя, соколик!! Уж не подведи, за ради люду простого, кормильцем матикорским оставленного!
Поделиться3842016-07-18 23:32:02
Hana Murakami
Спокойно ночи
Поделиться3852016-07-18 23:34:54
Роберт нас покинул,
Впрочем, ничего нового.
Так что вся надежда в квесте теперь на тебя, соколик!! Уж не подведи, за ради люду простого, кормильцем матикорским оставленного!
На неделе постараюсь отписаться :3
Поделиться3862016-07-18 23:39:48
Adam Raiden
А я ведь предвидела это и говорила, что тебе надо писать и не ждать Роберта К телепатам надо прислушиваться
Поделиться3872016-07-19 05:25:03
Ох, вначале наездиться, а потом сесть за посты. Племянник, правда активно мешать этому будет, инфа 100%
Поделиться3882016-07-19 08:16:34
ууууууууууууутречка.
Поделиться3892016-07-19 10:04:50
Boris Dragunov
Предстоит побыть нянькой
Noel Star
Поделиться3902016-07-19 10:07:07
Но они же у тебя обычно хорошие, сама же говоришь? Чтоже они такого творят, что ты их безжалостно выпиливаешь
Ну... Не знаю, насколько они хорошие. Я не говорила, что они прям хорошие. Я говорила, что они мне понравились.
А творят они то, что теряют свою дорогу в жизни, и пока теряют её, совершают столько ошибок, что шанса найти свой путь снова у них не остаётся.
Ну да, примерно также мне знакомая описывала я вот в последнее воскресенье на хРен-тв вместо увлекательных передач наткнулась на третий сезон игры престолов, пару серий глянула, ничего толком не поняла, но теперь вот думаю, что может стоит попробовать посмотреть
Я как-нибудь почитаю. Потому что смотреть... мне откровенно становится жаль свою детскую психику
А я ведь предвидела это и говорила, что тебе надо писать и не ждать Роберта К телепатам надо прислушиваться
И к "старым" знакомым Роберта, тоже /злая/
ууууууууууууутречка.
Ленивого утра.