Злодейство десятое: Реанимационное
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-07-17 18:08:06
Ksenia Mei
У нас сегодня с утра был дождь, потом солнце, потом дождь, потом солнце, потом дождь, потом солнце, потом отдалённые раскаты грома и облака в виде крокодильчиков и курящих червячков...
Поделиться3022016-07-17 18:16:03
Может надо сделать ее из твоего ребра
Клонирование? Хммм...
А сколько кандидаток было уже?
Считая эту, вроде пять.
Поделиться3032016-07-17 18:21:14
Кстати да, жарко невыносимо, душно, я задыхаюсь :с
Я прошедшую ночь вообще спала на полу на кухне, потому что там последний работающий кондей в доме
Поделиться3042016-07-17 18:22:34
Hana Murakami, я тогда пост завтра отпишу, ок? Возможно, после ГМа, если Борис решит туда написать.
Поделиться3052016-07-17 18:25:43
Считая эту, вроде пять.
Жесть о_О
Я прошедшую ночь вообще спала на полу на кухне, потому что там последний работающий кондей в доме
Тяжко, да... Надо было тоже на пол перебираться.
А у нас вообще его нет в доме, только мини-вентилятор-часы с алиэкспресса, подсоединяемый через юсб...
Hana Murakami, я тогда пост завтра отпишу, ок? Возможно, после ГМа, если Борис решит туда написать.
окей)
Поделиться3062016-07-17 18:29:37
Miranda Watson
Хочу дождь... и никакого солнца
Adam Raiden
А почему нет? Создашь твинка и он точно не убежит... Ну или кого из знакомых найди
Hana Murakami
А я вот настолько к нему привыкла, так что когда один сняли из-за ремонта в доме и остался только кухонный, вообще с ума схожу
Поделиться3082016-07-17 18:33:50
А что у тебя такое?
Ох, да так. Голова побаливает и ногу повредил чуток, на лестнице подскользнулся х) Плюс, вот, проверяем анкету с Мирандой и Ноэль)
Поделиться3092016-07-17 18:38:18
Жесть о_О
Сам в афиге. Первая акция, на которую столько желающих.
Поделиться3102016-07-17 18:39:07
Создашь твинка и он точно не убежит...
Не, я так не могу.
Ну или кого из знакомых найди
Желающих как-то не имеется =/
Поделиться3112016-07-17 18:40:30
Ох, да так. Голова побаливает и ногу повредил чуток, на лестнице подскользнулся х) Плюс, вот, проверяем анкету с Мирандой и Ноэль)
Бедняга о_о Аккуратнее будь. Сама как-то зимой упала, до сих пор проблемы с коленом, никак до врача не дойду. А от головы можно аспиринчик выпить, мне помогает всегда
Ой, я так люблю проверять анкеты. Админила сама ролку, он после нескольких лет загнулся, к сожалению :с
А я вот настолько к нему привыкла, так что когда один сняли из-за ремонта в доме и остался только кухонный, вообще с ума схожу
Аа, ну когда привыкший, это тяжело, конечно. У семьи своя квартира в Краснодарском крае, они отдыхать туда ездят, я тоже ездила пару раз, там есть кондиционер, как ж я от него балдела. Правда, я часто простывала из-за него :'D
Поделиться3122016-07-17 18:42:06
Ksenia Mei
Да я как-то хочу так, чтобы голова не болела, а остальное неважно...
Поделиться3132016-07-17 18:43:00
Сам в афиге. Первая акция, на которую столько желающих.
Желающих, но сливающихся... Мне, кстати, она тоже понравилась, но уже свои идеи были
Поделиться3142016-07-17 18:45:13
Boris Dragunov
Поделиться3152016-07-17 18:47:00
Бедняга о_о Аккуратнее будь. Сама как-то зимой упала, до сих пор проблемы с коленом, никак до врача не дойду. А от головы можно аспиринчик выпить, мне помогает всегда
Ой, я так люблю проверять анкеты. Админила сама ролку, он после нескольких лет загнулся, к сожалению :с
Я зимой, поскользнулся иначе, там я головой стукнулся. Но тоже, до многих врачей никак не дойду, а надо.
Ну, вот есть набор в АМС. Если возникнет желание помимо анкет что-нибудь еще делать, то милости прошу х)
Поделиться3172016-07-17 18:48:17
Желающих как-то не имеется =/
Беда... потому я сама никогда и не пилю акции, чтобы потом не расстраиваться
Правда, я часто простывала из-за него
это да, надо аккуратнее быть, потому что простыть от него очень легко, сама не раз в такую ситуацию попадала
Да я как-то хочу так, чтобы голова не болела, а остальное неважно...
Ну, это я уж не знаю как сделать, у всех из-за разного голова болит
Поделиться3182016-07-17 18:48:55
Я зимой, поскользнулся иначе, там я головой стукнулся. Но тоже, до многих врачей никак не дойду, а надо.
Ну, вот есть набор в АМС. Если возникнет желание помимо анкет что-нибудь еще делать, то милости прошу х)
Жесть, головой опасно. Я-то из-за мяча баскетбольного сотряс один раз словила (просто удар неудачно пришелся)
Да я вот задумаюсь, на самом деле, над этим
Поделиться3192016-07-17 18:51:37
Жесть, головой опасно. Я-то из-за мяча баскетбольного сотряс один раз словила (просто удар неудачно пришелся)
Да я вот задумаюсь, на самом деле, над этим
Ну, вот у меня не сотряс. Не зря меня ведь Стальным зовут хд
А с мячиком это конечно жесть. На физре поди?
Хорошо, ежели чего обращайся в темку или в скайп)
Поделиться3202016-07-17 18:55:41
Ну, вот у меня не сотряс. Не зря меня ведь Стальным зовут хд
А с мячиком это конечно жесть. На физре поди?
Хорошо, ежели чего обращайся в темку или в скайп)
Ты мощь :'D
На физре, да :с Девочка ТБ не соблюдала, а я страдала
Да я вот в темку сижу пишу как раз, думаю, попробую всё-таки
это да, надо аккуратнее быть, потому что простыть от него очень легко, сама не раз в такую ситуацию попадала
Угу, а я простужаться мастак тот ещё, всё время сопли-кашель...
Поделиться3212016-07-17 18:59:23
Ну, это я уж не знаю как сделать, у всех из-за разного голова болит
Метеочувствительной быть плохо. Была бы чуть меньше метеочувствительной.... Всё было бы прекрасно.
Я-то из-за мяча баскетбольного сотряс один раз словила
Ещё одна вещь, которой я панически боюсь
Поделиться3222016-07-17 19:03:02
Hana Murakami
Ну, так да. Мне даже на ф-ре когда мячиком попадали прям в лицо не ломали ни очки, ни это самое лицо хд
Распространенная ситуевина, на самом деле. Я в двух школах учился и в классах, которых я был происходил такой случай.
Miranda Watson
Совет, налей чаю перед этим хд Зеленого там, например... ну или какой успокаивает
Поделиться3232016-07-17 19:10:16
Boris Dragunov
Я. Ненавижу. Чай. ВНИЗАПНА
Пойду искать компот.
Поделиться3242016-07-17 19:13:51
Угу, а я простужаться мастак тот ещё, всё время сопли-кашель...
а я вот обычно это в самое неподходящее время вроде лета практикую
Метеочувствительной быть плохо. Была бы чуть меньше метеочувствительной.... Всё было бы прекрасно.
У меня очень редко бывает из-за резкой смены погоды болит голова, а так обычно нормально вроде
Поделиться3252016-07-17 19:19:32
Hana Murakami
Ну, так да. Мне даже на ф-ре когда мячиком попадали прям в лицо не ломали ни очки, ни это самое лицо хд
Распространенная ситуевина, на самом деле. Я в двух школах учился и в классах, которых я был происходил такой случай.
Мне попадали тоже, да и нередко, а тут как-то не свезло.
Ойй, сломать очки - это беда, у моего молодого человека очки, стоят 20к из-за линз, у него -4
Ещё одна вещь, которой я панически боюсь
Я тоже стала бояться после сотряса, и до этого побаивалась, а после сотрясения прям паника. А физручка издевается :/ Не могу я теперь над собой мяч бросать, хоть убей. Волейбольный еще да, а баскетбольный нет. Хотя в игре я забываю про страх ввиду своей азартности
У меня очень редко бывает из-за резкой смены погоды болит голова, а так обычно нормально вроде
Везёт... У меня сейчас с головой проблем нет, т.к. нагрузок больших нет (особенно физических), а так в учебное время страдаю таким. В принципе я чувствую себя человеком здоровым, на самом деле, но иногда болячки дают о себе знать
Поделиться3262016-07-17 19:29:38
А у меня она может болеть за сутки до дождя, к примеру. Или из-за понижения/повышения атм. давления. И это вершина айсберга...
Я тоже стала бояться после сотряса, и до этого побаивалась, а после сотрясения прям паника. А физручка издевается :/ Не могу я теперь над собой мяч бросать, хоть убей. Волейбольный еще да, а баскетбольный нет. Хотя в игре я забываю про страх ввиду своей азартности
У меня в детстве был случай, когда с половины зала, где занимались старшеклассники прилетел баскетбольный мяч. Проблема в том, что прилетел он мне под ноги, а мы в тот момент прыгали. Ну я и прыгнула. На него одной ногой...
А потом мне баскетбольный мяч от стены в лицо отрикошетил...
Поделиться3272016-07-17 19:53:01
У меня в детстве был случай, когда с половины зала, где занимались старшеклассники прилетел баскетбольный мяч. Проблема в том, что прилетел он мне под ноги, а мы в тот момент прыгали. Ну я и прыгнула. На него одной ногой...
А потом мне баскетбольный мяч от стены в лицо отрикошетил...
Жесть. Зачем ж детей со старшеклассниками в один зал
Поделиться3282016-07-17 20:06:01
Зачем ж детей со старшеклассниками в один зал
Косяки расписания.
Поделиться3292016-07-17 20:10:36
Косяки расписания.
Нехилый штраф можно словить за это, на самом деле. Или и того хуже.
Поделиться3302016-07-17 20:21:12
Жесть. Зачем ж детей со старшеклассниками в один зал
Да как-то у нас всегда так было... и сейчас так О.о Два класса в один зал, пока один из двух классов не в бассейне.