alpha
Да, вкусно :з Но с рыбкой вкуснее, муж взял с рыбой, мне больше его понравилось :'D Там сёмга со сливочным сыром
Подвиг девятый: Во имя правил!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-05-28 21:08:33
Поделиться922016-05-28 21:10:44
Hana Murakami
Я не большой любитель рыбы) Хотя, вроде бы, комбинация хорошая.
Поделиться942016-05-28 22:23:27
Ksenia Mei
Здравия.
Поделиться952016-05-28 22:24:22
alpha
Приветствую Как у вас тут и только
Поделиться962016-05-28 22:25:25
Ksenia Mei
"И только"?
Ну, я попытался отдохнуть, попытка признана неудачной, пересобираюсь заново чтобы писать дальше анкету. Когда уже наконец-то прибью раздел способностей, будет проще.
Поделиться972016-05-28 22:32:08
"И только"?
Ой, имелось в виду тут и НЕ только тут, "очепяталася"
Когда уже наконец-то прибью раздел способностей, будет проще
А чего ж ты там такого мудреного выдумываешь, что там все так не просто
Поделиться982016-05-28 22:35:42
А чего ж ты там такого мудреного выдумываешь, что там все так не просто
Дело в том, что, в отличие от Беты, я полный нечеловеческий киборг. Изменённая структура тела, нестандартная система охлаждения, дополнительные проблемы в сочетании бронирования и подвижности, необходимость поддерживать энергетически своё собственное оружие (а, соответственно, необходимость иметь каналы передачи энергии, а также их защищать), дополнительные сенсорные системы, соединение с компьютерами и компьютерная система поддержки Пенелопа. Что-то вроде того, если коротко.
Поделиться992016-05-28 22:36:42
Ksenia Mei
Ксенечка, привет, я писала пост, но он слетел, так что я сейчас перекушу и пойду переписывать
Поделиться1002016-05-28 22:41:53
Что-то вроде того, если коротко.
Мда... что-то я думаю все это модно как-то и проще же написать, без лишних обоснуев с закосов под науку Кстати, а ты ж в героях будешь али как
привет, я писала пост, но он слетел, так что я сейчас перекушу и пойду переписывать
Приветик Ну, слетел и слетел, обидно конечно, когда труды пропадают, но не переживай. Я ж не тороплю, ты ж знаешь
Как ты вообще? Близка к окончательному выздоровлению
Поделиться1012016-05-28 22:42:20
Мда... что-то я думаю все это модно как-то и проще же написать, без лишних обоснуев с закосов под науку Кстати, а ты ж в героях будешь али как
Можно. Но не мой стиль.
Угу, в Лиге.
Поделиться1022016-05-28 22:44:11
Можно. Но не мой стиль.
А ты любишь все серьезно и сверхпродуманно
Угу, в Лиге.
А, ну тогда мы вряд ли пересекались по истории
Поделиться1032016-05-28 22:45:49
А ты любишь все серьезно и сверхпродуманно
Ну не "сверх", потому что можно очень сильно будет придраться ко всему включая само существование этого мира, но в целом да)
А, ну тогда мы вряд ли пересекались по истории
Какое-то время я, как и все, был в Сообществе. А до этого я вообще был человеком.
Поделиться1042016-05-28 22:50:26
Как ты вообще? Близка к окончательному выздоровлению
Жутко рада, потому что дочитала, в кои-то веки, книгу. Теперь могу спокойно смотреть подруге, у которой её взяла, в глаза (когда читала слишком долго)
К выздоровлению близка, хотя вчерашняя практика на пользу не пошла. Хорошо, что следующая только в среду
Поделиться1052016-05-28 22:57:40
но в целом да
Главное не переборщить
Какое-то время я, как и все, был в Сообществе. А до этого я вообще был человеком.
Ну, тогда тут имеет значение, когда именно ты был в сообществе, да и то, в каком из отделов тоже
Жутко рада, потому что дочитала, в кои-то веки, книгу. Теперь могу спокойно смотреть подруге, у которой её взяла, в глаза
А, это ты про Джейн Эйр? Я просто мельком флуд днем проглядывала И как книга
Хорошо, что следующая только в среду
И долго вас еще мучить будут?
Поделиться1062016-05-28 23:00:49
Главное не переборщить
Я надеюсь, что не переборщу)
Ну, тогда тут имеет значение, когда именно ты был в сообществе, да и то, в каком из отделов тоже
Этак года 3-4 назад. Месяца два-три, я думаю. Супергероем. А вообще я уточню у админа, когда стала проявляться наибольшая бюрократизированность Сообщества, и от этого решу, когда я оттуда ушел.
Поделиться1072016-05-28 23:02:35
А, это ты про Джейн Эйр?
Агась
И как книга
Жутко понравилась, буду потом находить в интернете и разбирать на цитаты :")
И долго вас еще мучить будут?
Лично меня - ещё три дня. В среду, четверг, и, судя по тому, что у подруги в пятницу экзамен, понедельник.
Поделиться1082016-05-28 23:06:45
А вообще я уточню у админа, когда стала проявляться наибольшая бюрократизированность Сообщества
Ну я вот за 2 года до начала игры оттуда свалила, хотя в теории начальство меня раньше бесить начало
буду потом находить в интернете и разбирать на цитаты
Ух, как серьезно. А фанфики случаем не намерена писать
В среду, четверг, и, судя по тому, что у подруги в пятницу экзамен, понедельник.
А подруга старшая что ли? Или у нее какой-то посторонний экзамен
Поделиться1092016-05-28 23:12:18
бюрократизированность Сообщества
Ну я вот за 2 года до начала игры оттуда свалила, хотя в теории начальство меня раньше бесить начало
Я как Капитан Америка. Свалил сразу же как меня попытались серьёзно контролировать. "Люди, которые ничего не смыслят, не должны принимать решения".
Поделиться1102016-05-28 23:13:42
А фанфики случаем не намерена писать
Нет. Я как-то пыталась написать оридж, так вот главы у меня выходили раз в 9~10 месяцев. Готовы две, а их должно быть три + послесллвие.
Вдобавок, зачем фанфики к законченному повествованию? Вот фанфики к чему-то, что ещё не до конца вышло или заброшено на несколько лет (во мне плачет фанат Дигры) я ещё могу понять
А подруга старшая что ли? Или у нее какой-то посторонний экзамен
На год старше меня (9-ый класс). Вот, нервничаю за неё, даже обещала после экзаменов испечь торт (всем экзаменующимся друзьям, а их трое, но неважно).
Поделиться1112016-05-28 23:19:45
Свалил сразу же как меня попытались серьёзно контролировать.
Ну, а я сразу, как появилась нормальная перспектива
Miranda Watson
Ох, фанфики - это моя больная тема. Сто раз были мысли чего-нибудь написать по некоторым произведениям, но как-то ничего так и не вышло
Вот, нервничаю за неё
Ох, вот вроде бы сама нервничала в свое время, а вот сейчас так и хочется поддержать простым: "не гоните, это - фигня"
Поделиться1122016-05-28 23:20:17
Ну, а я сразу, как появилась нормальная перспектива
Мне было проще)
Поделиться1132016-05-28 23:27:17
Ох, фанфики - это моя больная тема. Сто раз были мысли чего-нибудь написать по некоторым произведениям, но как-то ничего так и не вышло
Как знакомо Т_Т В действительности, я себя сейчас пинаю на один сюжет, чтобы таки написать его. Черновик есть, осталось расписать и поправить, но во мне говорит ещё мысль, закопать это, как напишу, прямо под цветочки у балкона...
Ох, вот вроде бы сама нервничала в свое время, а вот сейчас так и хочется поддержать простым: "не гоните, это - фигня"
Самое забавное, переживаю я только за одну подругу. В одной я банальным образом уверена, что она справится, а про другую знаю, что она довольно везучая, и может, когда не халтурит. А вот та, за которую я нервничаю... Она может, но у неё это всё так по настроению... Ну, пока что она волнуется только о двух экзаменах (один уже сдан, другой у неё действительно должен пройти легче) и в довольно хорошем расположении духа. Так что, надеюсь, ничего серьёзного не случится, чтобы подорвать её боевой дух
Поделиться1142016-05-28 23:28:58
Мне было проще
Ну, спорный вопрос, я то балду пинаю теперь и ни о чем не забочусь
Поделиться1152016-05-28 23:32:24
Ну, спорный вопрос, я то балду пинаю теперь и ни о чем не забочусь
Я в Лиге тоже не особо забочусь)
Поделиться1162016-05-28 23:33:21
Я в Лиге тоже не особо забочусь)
Но при этом пришлось всего себе кроме мозга железякой сделать зачем-то
Поделиться1172016-05-28 23:33:35
Но при этом пришлось всего себе кроме мозга железякой сделать зачем-то
А это я сделал ещё до вступления в Сообщество.
Поделиться1182016-05-28 23:37:49
Ksenia Mei
Кажется, я до сих пор расстроена из-за погибшего поста /смотрю на то, насколько пост получился маленький/
Поделиться1192016-05-28 23:51:44
Ksenia Mei
Кажется, я до сих пор расстроена из-за погибшего поста /смотрю на то, насколько пост получился маленький/
/задумался, посмотрел на свои металлопластиковые кисти, испустил звук вздоха/ Я думаю, предложение погладить по голове не поможет вам улучшить настроение?
Поделиться1202016-05-28 23:51:46
А это я сделал ещё до вступления в Сообщество.
Тогда это надо будет тебе точно с админом согласовывать, насколько я знаю. Я так понимаю киборги тоже появились одновременно с мета-людьми, а раз у тебя такая крутая степень роботизации, то точно не в 80х годах можно. Хотя, это лишь мои предположения
Кажется, я до сих пор расстроена из-за погибшего поста
Так, подруга, отставь пожалуйста расстройства! У всех бывает, да и я, как соигрок не гоню! Ты хотя бы написала