Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг девятый: Во имя правил!

Подвиг девятый: Во имя правил!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Adrian Hart написал(а):

Эмоциональная встряска всегда способствует)

Только как она способствует! ХД вероятно, послетого, как дочитаю, сяду за посты. Слишком взбудораженное настроение х)

Adrian Hart написал(а):

Даже не слышал, честно говоря)

Я тоже не слышала, пока мне не показали фильм, который пришёлся мне по душе, и не сказали, что в книге финал отличается х") теперь вот, хочу узреть финал, приближение к которому уже не похоже на вариант фильма

0

32

Miranda Watson написал(а):

Только как она способствует! ХД вероятно, послетого, как дочитаю, сяду за посты. Слишком взбудораженное настроение х)

Безусловно гуд) А мне бы перебороть себя, найти вдохновения, да запилить злосчастные квесты уже хд

Я тоже не слышала, пока мне не показали фильм, который пришёлся мне по душе, и не сказали, что в книге финал отличается х") теперь вот, хочу узреть финал, приближение к которому уже не похоже на вариант фильма

Эх, вспоминается как сидел и смотрел, чем фильм про Дориана Грея отличается от книжного оригинала хд

0

33

Здравия.

0

34

Adrian Hart написал(а):

Безусловно гуд) А мне бы перебороть себя, найти вдохновения, да запилить злосчастные квесты уже хд

Хммм... А в чём Вы обычно находите вдохновение? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

Adrian Hart написал(а):

Эх, вспоминается как сидел и смотрел, чем фильм про Дориана Грея отличается от книжного оригинала хд

А я обычно прям беру листик и начинаю сама сравнивать и выписывать отличия  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png не знаю точно, зачем. Наверное, познаю в сравнении, какой вариант полнее и интереснее для меня)

0

35

alpha
Добродня)

Хммм... А в чём Вы обычно находите вдохновение?

По разному. Иногда какой-нибудь банальщины, вроде прослушивания трека хватает. Порой просто общение с дорогим человеком. Тоже, от настроения зависит)

А я обычно прям беру листик и начинаю сама сравнивать и выписывать отличия   не знаю точно, зачем. Наверное, познаю в сравнении, какой вариант полнее и интереснее для меня)

Настолько глубоко я не захожу) Обычно просто поворчу или отмечу, что было лучше или хуже х)

0

36

Adrian Hart
Я так смотрю, вам не настолько лучше стало? Жалко.
Я сам сейчас соберусь, и продолжу писать способности. Вчера отвлекли.

0

37

alpha
Нет, просто отдохнуть надо и отойти от стресса) Последние дни оказались крайне напряжными
Удачи вам в написании)

0

38

Adrian Hart
Такое отношение - это хорошо.
Спасибо.

0

39

alpha
Доброго времени суток  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/81/ddd7cc0f2f057f21fc12f1494a2a2181.png

Adrian Hart написал(а):

По разному. Иногда какой-нибудь банальщины, вроде прослушивания трека хватает. Порой просто общение с дорогим человеком. Тоже, от настроения зависит

Хм... А настроение музыки обычно наталкивает на какие-то определённые идеи, или всё само собой приходит в неожиданный момент, независимо от музыки?

Adrian Hart написал(а):

Настолько глубоко я не захожу) Обычно просто поворчу или отмечу, что было лучше или хуже х)

Перфекционист во мне не дремлет  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png

0

40

Miranda Watson
Как у вас дела?

0

41

alpha
Относительно хорошо. Пока что. А вот как дальше будет, зависит от судьбы пары персонажей  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png
Вы как?

0

42

Miranda Watson
Вы... что-то читаете или смотрите?
Относительно неплохо, только голова не работает.

0

43

Так, настроение уже падает >…>
alpha
Читаю. "Джейн Эйр", если что.
Как это голова не работает? О.о Не думается что-то что ли?

0

44

alpha
По иному и нельзя)

Хм... А настроение музыки обычно наталкивает на какие-то определённые идеи, или всё само собой приходит в неожиданный момент, независимо от музыки?

Скорее само собой. Хотя, порой должен играть какой-нибудь эпик тяжеляк на заднем фоне, если хочется, к примеру выписать какого-нибудь крутого и брутального героя

Перфекционист во мне не дремлет

А во мне давно умер хд

0

45

Adrian Hart написал(а):

Скорее само собой. Хотя, порой должен играть какой-нибудь эпик тяжеляк на заднем фоне, если хочется, к примеру выписать какого-нибудь крутого и брутального героя

Тогда... Two Steps From Hell? О.о Или... Нет, не знаю @_@

Adrian Hart написал(а):

А во мне давно умер хд

А воскресить его можно?  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

46

Miranda Watson
Не читал и не смотрел, к сожалению, но сейчас быстро увидел.
Угу. Именно.
Adrian Hart
Не всем)

0

47

alpha
Мне как-то показали фильм, вот и появилось желание почитать. Но реальность как-то больно сильно меня разъедала, не давая воемени >…> итог: читаю уже месяц восьмой, но никак не дочитаю
Надо чинить Вам голову  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/ba/2676434a13c32f9c00bb18b913975fba.png

0

48

Miranda Watson
Прилично времени.
Методами Мантикоры?)

0

49

Тогда... Two Steps From Hell? О.о Или... Нет, не знаю @_@

Саунд из ДС-ыча, ну или некоторые пенси Crush 40, вполне себе подойти должны)

А воскресить его можно?

Он изредка, просыпается аки зомби под Thriller Майкла Джексона

alpha написал(а):

Не всем)

Да ладно, зачем сидеть в стрессе и схожем подобном состоянии?) Немного, конечно можно, но лучше не засиживаться в подобной луже

0

50

Adrian Hart написал(а):

Да ладно, зачем сидеть в стрессе и схожем подобном состоянии?) Немного, конечно можно, но лучше не засиживаться в подобной луже

Иногда бывают проблемы в "отойти")

0

51

alpha
Вот и я о том же. А ведь обычно я читаю довольно быстро  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png
Методами Паладинчика /ушла искать тапки/

Adrian Hart написал(а):

Он изредка, просыпается аки зомби под Thriller Майкла Джексона

Зомби-перфекционист. Теперь я видела всё хд

0

52

Miranda Watson
Какого Паладинчика? /насторожился/

0

53

alpha
Не переживайте, это моё прозвище у друзей. Не могли бы Вы встать воооон туда? /Указываю на стену у окна/

0

54

Miranda Watson
/выдал недоверчивый смайлик на визор но всё-таки отошел/

0

55

alpha
А теперь можете... Ээ... Отключить зрение? ^~^

0

56

Miranda Watson
...
Ты ведь догадалась, что я, по примеру Дэдпула туплю уже, Дэйрдевила, могу догадаться о происходящем без зрения?

Отредактировано alpha (2016-05-28 14:45:11)

0

57

alpha
Ну.. Так мне спокойнее? Ну, как хотите. Окно, если что, рядом ^~^
/делаю несколько шагов назад, замахиваюсь тапком, целюсь в голову... Кидаю тапок/

0

58

Miranda Watson
/проследил визором пролетевший в паре сантиметров тапок/ Как это должно было помочь?

0

59

alpha
Безусловно бывают, куда уж без этого)
Miranda Watson
А как по мне, не столь редкое явление)

0

60

Adrian Hart
Но я рад, что у вас не так.
А я, кажется, сейчас продолжу писать.

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг девятый: Во имя правил!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно