Ksenia Mei
Да нет. Как я уже говорил неоднократно, я не могу мыслить объективно и в большинстве случаев неплохо, если кто-то еще выскажет свое мнение.
Подвиг девятый: Во имя правил!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-06-02 15:13:35
Поделиться4522016-06-02 15:16:52
Adrian Hart
И все же я немного еще тогда погундю, я все таки предлагаю добавить в перекличку условия насчет поста или анкеты(для тех, кто еще не подал) в период с начала до окончания переклички. Типа, что бы не просто человек отписывался, что остается, а прилагал ссылка на пост-анкету в доказательство этого. Тогда перекличка будет иметь смысл, в плане того, что человек не собирается просто так оставаться не пойми зачем. Опять же - это чисто ИМХО
Поделиться4532016-06-02 15:18:54
Ksenia Mei
Я написал про минимальное проявление активности. Может еще допишу об этом, но вначале впихну в таблицу и разошлю лс-ки %)
Поделиться4542016-06-02 15:21:54
Adrian Hart
минимальное проявление активности
Слишком расплывчато... но ладно, все, отстану я от тебя, у тебя и так тут забот полно и без всяких умничающих
Поделиться4552016-06-02 15:30:23
Ksenia Mei
Забот на самом деле... Немного. Мне бы самому уж начать активную игру. Но теперь, когда у меня появилось время я не могу определиться с персонажем какого хочу создать > <
Поделиться4562016-06-02 15:39:57
Но теперь, когда у меня появилось время я не могу определиться с персонажем какого хочу создать
А ты сильно хочешь переделать перса
Поделиться4572016-06-02 15:42:09
Ksenia Mei
В итоге пришел к мнению, что да сильно. Не могу придумать ничего толкового с нынешней внешкой, хоть она мне и очень нравится.
Поделиться4582016-06-02 15:44:16
Adrian Hart
Собираешься переквалифицироваться в Сообщество или Мантикору
Поделиться4592016-06-02 15:50:37
Ksenia Mei
В зависимости от варианта х) Сейчас, как-то три основных висит:
1. Один из отряда русских супергероев, в таком случае Сообщество.
2. Ниндзя-наемник, которому вообще по барабану. Добро или зло. Он эдакий антигерой, который на любой стороне может выступить.
3. Самый труднореализуемый, ибо желательно чтобы подтянулось минимум три игрока по заявке. Собсна... Адаптация черепашек-ниндзя, но только в амплуа людей х)
Поделиться4602016-06-02 15:59:58
Adrian Hart
ну, в 1 варианте мы должны будем быть практически со 100%ной вероятность знакомы
во втором - скорее всего самый простой вариант для отыгрыша, так как по мне нейтрального всегда проще отыгрывать, потому, собственно, и сама нейтральную героиню взяла
А третий... да уж, тут, конечно, задумка сложная. Я вот никогда сама не писала акций, так как мне всегда это казалось делом не благодарным, потому и стараюсь всегда делать так сказать "самодостаточных" персонажей, чтобы задумки можно было хоть в одиночку воплощать, да и отыгрывать все, что в пожелается и не зависеть от каких-то связанных персонажей, которые имеют свойство сливаться
Поделиться4612016-06-02 16:13:49
Ksenia Mei
1. Yep, тогда и флешик можно будет отыграть.
2. Ну, он еще нейтрал по той причине, что наемник по факту х) Эдакий Соник из Одноударника.
3. В том-то и дело. Было бы хотя бы пара людей, которые готовы были отыграть подобное, оставшегося было бы намного легче найти. Может потом, как твинка напишу и посмотрю, вдруг наберется вся братия
Поделиться4622016-06-02 16:33:34
1. Yep, тогда и флешик можно будет отыграть.
Ну, можно и не только флешик, в теории то я связь со старыми знакомыми поддерживаю
Наемник - это один из самым простых образов для отыгрыша, как мне кажется, у него почти никаких ограничений нет, хотя все же тут надо постараться, чтобы наемника сделать интересным, а не банальным, потому что образ довольно часто встречающийся А Одноударника не смотрела
Может потом, как твинка напишу и посмотрю, вдруг наберется вся братия
А рядовым игрокам можно твинка
Поделиться4632016-06-02 16:37:38
Наемник - это один из самым простых образов для отыгрыша, как мне кажется, у него почти никаких ограничений нет, хотя все же тут надо постараться, чтобы наемника сделать интересным, а не банальным, потому что образ довольно часто встречающийся А Одноударника не смотрела
Жаль х) Тогда бы стало понятней) Правда, я с одним товарищем говорил на эту тему. Он вроде как высказывался создать персонажа-противоположность моему. С ним бы было намного интересней
А рядовым игрокам можно твинка
Конечно можно)
Поделиться4642016-06-02 16:40:16
Он вроде как высказывался создать персонажа-противоположность моему. С ним бы было намного интересней
Ну, с товарищем, когда есть некий каркас для отыгрыша и вообще истории, всегда интереснее
Конечно можно)
Тогда по окончании переклички, наверное, подумаю насчет такового в зависимости от ее результатов
Поделиться4652016-06-02 16:44:43
Ну, с товарищем, когда есть некий каркас для отыгрыша и вообще истории, всегда интереснее
То-то и оно) Там должны были быть два соперника... Ниндзя-наемник, антигерой, который зарабатывает деньги, зачастую плюя на мораль, в противовес ему настоящий самурай, супергерой чинно служащий кодексу чести. Они постоянно сталкиваются. У них равный счет, но... Зачастую по вечерам, они играют в приставку, выпивают в баре или смотрят кино.
Тогда по окончании переклички, наверное, подумаю насчет такового в зависимости от ее результатов
Окей, но тогда и меня лучше предупредить)
Поделиться4662016-06-02 16:47:31
Adrian Hart
Ясно, типа заклятые друзья или закадычные враги?
Окей, но тогда и меня лучше предупредить
Разумеется Да и не факт, что придется. Посмотрим, как перекличка пройдет
Поделиться4672016-06-02 16:49:16
Ясно, типа заклятые друзья или закадычные враги?
Типа того х) В альтер-эго соперники, без костюмов друганы, которые просто имеют разные взгляды на жизнь
Поделиться4682016-06-02 16:50:33
В альтер-эго соперники, без костюмов друганы, которые просто имеют разные взгляды на жизнь
Ну, тут можно прикольных отыгрышей наделать
Поделиться4692016-06-02 17:08:36
Ну, тут можно прикольных отыгрышей наделать
Вот да. Поэтому может вариант с ниндзя тоже на отсечение. Хотя... Может заявку напишу, вдруг кого заинтересует.
Вообще, сильно прельщает создание русского супергероя, но я покамесь точно не могу определиться с образом.
Поделиться4702016-06-02 17:15:12
но я покамесь точно не могу определиться с образом.
Ну, тут уж только удачи пожелать можно Хотя, лучше бы поактивнее, чтобы пример игрокам подать, замутить быстренько анкетку и в игру быстренько
Поделиться4712016-06-02 17:21:05
Ну, тут уж только удачи пожелать можно Хотя, лучше бы поактивнее, чтобы пример игрокам подать, замутить быстренько анкетку и в игру быстренько
Эт верно ~ Ладно, пойду позадрочу немного, да сяду внешки перебирать, может глядя на них, какая-нибудь идея придет в голову хдА то в уме лишь Ведьмак (обучаемся у Бабы Яги, ога-ога), да Зимний Князь, какой-нибудь
Поделиться4722016-06-02 17:22:27
Ладно, пойду позадрочу немного, да сяду внешки перебирать, может глядя на них, какая-нибудь идея придет в голову
Удачи
А то в уме лишь Ведьмак (обучаемся у Бабы Яги, ога-ога), да Зимний Князь, какой-нибудь
тоже не играла-не читала
Поделиться4742016-06-02 21:03:32
Miranda Watson
И снова привет
Поделиться4752016-06-02 21:15:46
Ksenia Mei
Что успело произойти за время моего отсутствия?)
Поделиться4762016-06-02 21:29:12
Что успело произойти за время моего отсутствия?)
Да кроме того, что Адриан все же перекличку запилил, ничего вроде бы, но ты это уже знаешь, так как там уже отписалась Хотя она получилась не с такими строгими условиями, как я хотела, но все равно лучше, чем просто так чусть народа повыпиливать
Поделиться4772016-06-02 21:33:31
Ksenia Mei
Единственные люди, в выбывании которых я уверена - Евы /сколько их там за исключением Винтер?../
А день как проходит у тебя?)
Поделиться4782016-06-02 21:52:23
Единственные люди, в выбывании которых я уверена - Евы /сколько их там за исключением Винтер?
Ну, я даже не знаю, я не считала. В любом случае, я была и остаюсь сторонницей строгой переписи с доказательствами, но Адриан решил все же по другому. Хозяин - барин, как говориться
А день как проходит у тебя?)
Да вот на другую ролку анкету пытаюсь допилить, макароны сварила, котлетки пожарила... так что размеренно-спокойно А у тебя что-как сегодня
Поделиться4792016-06-02 22:05:06
Да вот на другую ролку анкету пытаюсь допилить
О, и ты над анкетой думаешь...
макароны сварила, котлетки пожарила...
Не буди во мне хомячка хд
А у тебя что-как сегодня
Я допрошла ДмС и с чистой совестью скачала ТФ2. Надеюсь, скоро сыграю
Заодно сажусь доосознавать переписываемую анкету.
Поделиться4802016-06-02 22:09:24
О, и ты над анкетой думаешь...
Ага, правда там я столкнулась с трудностями, и пока отложила это дело
Не буди во мне хомячка хд
Ну, мой хомячок вроде бы теперь угомонился пока
Я допрошла ДмС и с чистой совестью скачала ТФ2. Надеюсь, скоро сыграю
О, я когда-то струляла в ТФ2, не больно успешно, правда