Салют, ночные птахи)
Ну почему я больше жаворонок, чем сова...
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
Салют, ночные птахи)
Ну почему я больше жаворонок, чем сова...
Так. 25, 26, 27 экзамены. Если все сдаю, почти на месяц свободен ~_~
Так. 25, 26, 27 экзамены. Если все сдаю, почти на месяц свободен ~_~
Удачи Вам там
Отредактировано Miranda Watson (2016-05-20 16:07:51)
Yoo In Ha
Йо.
Yoo In Hi
Йо.
Yoo In Ha
Чо как?
Yoo In Hi
Привет, а можешь в эпизоде дату с 7го на 5ое поменять, а то у меня совсем уж временная нестыковка получится
Yoo In Ha
Йо.
Yoo In Hi
Йо.
напомнило общение близнецов из аватара Корры
Ksenia Mei
Хорошо.
Eve VingtDix
Возможно.
Yoo In Hi
Так, что обожрато)
А твоё как?
Eve VingtDix
Ой, ну нее, эти близняшки лично мне не нравятся х)
Miranda Watson
Как я тебя понимаю. У нас ещё на улице тепло, а в доме холодрыга ещё та, в кофте и шерстяных носках хожу :<
Yoo In Ha
Я просто потратила всё своё "батарейное" тепло и все силы на выступление. Вот, теперь пытаюсь согреться обратно...
А Вы чем маетесь помимо согревания?
Леди и Джентльмены. Мое почтение.
Benjamin Buckley
Доброго.
Yoo In Hi
Вы просто виртуоз в обращении с губной помадой, леди. Не спится?
Benjamin Buckley
Благодарю. Утро, поэтому не сплю. А вы?
Yoo In Hi
За моим окном утро еще не наступило. Следовало бы спать, но сценарист моих снов с годами дает слабину. Упс. Я этого не говорил.
Бен, коли уж позволите - и будем знакомы. Рано встаете? Это привычка или необходимость?
Benjamin Buckley
Часовой пояс. Ин Хи, приятно познакомиться. *оккупировала кофе-машину* Значит бессонница?
Yoo In Hi
*Следит за манипуляциями девушки с кофе-машиной, глупо и наивно улыбаясь.*
Будет проще назвать это так, пожалуй. Хотя... стоит ли считать это бессонницей, если я не собираюсь ложиться спать и это уже система? *Пожал плечами.* Я не знаю!
Осторожнее с кофе. Горячий! Черный кофе пьют настоящие мужики... О, добавишь что-нибудь в свой кофе? Хотя бы сахар?
Benjamin Buckley
Ну, я определённо не мужик. *щедро залила в латте кокосового сиропа* Вам нравится бодрствовать ночью?
Отредактировано Yoo In Hi (2016-05-22 01:36:14)
Yoo In Hi
Само по себе - не сказал бы. Но тем лучше, если есть кампания, не состоящая целиком из одного лишь шумного надоедливого ирландца... О. Кстати, точное наблюдение насчет "не мужик". Обратное же, смею заявить, касается меня, поэтому...
*Полез в буфет неуклюже грохотать банками с кофе.*
А ты что, ничем не закусишь? Ты же кореянка, да? Есть у вас национальные сладости, что пошли бы к кофе?
Benjamin Buckley
Кофе лучше пить с европейскими сладостями. *облокотилась на подоконник, отпив из чашки и внимательно наблюдая за поисками* В идеале вообще без ничего.
Yoo In Hi
Значит, это так не работает?.. Черт, я должен был догадаться.
*Наконец вылезает из буфета с банкой кофе и направляется к машине.*
Знаешь, у меня была знакомая. По переписке. Из Кореи. Эх, молодые годы...
О, у тебя 333.
Benjamin Buckley
Ты рассчитывал на кофе? Прости, надо было сразу сказать. *по интонации ясно, что не стала бы делать, даже если попросили бы. Сфотографировала процесс варки напитка* Вы говорите как столетний старик. Не рановато ли?
Yoo In Hi
А? Не-не. Я вроде не младенец, сам уж как-нибудь управлюсь. К чему утруждать других.
*С первым же глотком обжег губы. Поморщился, но тут же улыбнулся, как ни в чем не бывало.*
Действительно рано. Обычно я начинаю брюзжать когда встаю с постели утром. Что это со мной.
О, это один из твоих гаджетов? *Заметил объектив.*
Отредактировано Benjamin Buckley (2016-05-22 02:09:36)
Benjamin Buckley
А просыпаться утром, как понимаю приходится не так часто? *слабо улыбнулась неловкому обращению парня с напитком* Обычный телефон.
Yoo In Hi
Не так часто люди называют утром то время суток, в которое я просыпаюсь, но если это случается по всем правилам, то я могу сгоряча назвать утро словом похуже. Хорошо, что это быстро проходит. И что обижаться на меня за это совершенно некому. Не люблю, знаешь ли, обижать.
*Делает один глоток за другим, постепенно привыкая к температуре напитка.*
Обычный телефон. Забавно, как чудо техники стало для нас приятной обыденностью. О, я желаю моей занудности такой же судьбы.
*Хмыкнул озадаченно, обнаружив, что уже наполовину осушил кружку.*
Кстати, как я получился? На фото.
Benjamin Buckley
Значит вы за "хороших" парней? *опустила глаза на экран и открыла фото* Вполне неплохо. Правда, немного не достаёт экспрессии.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.