Посмотрела я, значит, на время, и поняла, что осталось 12 минут.
А я ещё сижу. И выхожу на три минуты раньше.
АААААААААА
/убежала/
Злодейство восьмое: Секретный архив.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-05-17 15:48:26
Поделиться932016-05-17 15:49:50
Доброго дня
Поделиться942016-05-17 15:51:15
Весь день дрожь какая-то странная. И черт пойми, то ли мне банально холодно, хотя я итак чуть ли не в двух кофтах сижу, то ли организм барахлит =="
Всем добра
Поделиться952016-05-17 15:53:58
Noel Star
Adam Raiden
Adrian Hart
То чувство когда почти лето, а у тебя дождь на улице
Добра
Поделиться962016-05-17 15:55:36
Robert Weishaupt
Есть такое х) Три дня ливень поливал, плюс погодка 8 градусов. А завтра уже 25...
Как поживаешь?
Поделиться972016-05-17 15:58:59
Чет ты совсем расклеился
Она хотя бы помогает. Я почти не чихаю.
Поделиться982016-05-17 16:11:54
Robert Weishaupt
Хех, дождь.
У меня снег неделю назад выпал и сошел х)
Поделиться992016-05-17 16:18:16
Чего вспомнилось
Прошлая моя персонажка и как я этой анкету создавала, не прочитав изначально акции. Хорошо, что таки не стала синюшные огоньки себе приписывать, да и всякие ментальные штуки немного другими сделала, а то совсем похоже получилось бы
Доброго дня
Она хотя бы помогает. Я почти не чихаю.
и долго ты еще планируешь хворать
Всем добра
День добрый
Поделиться1002016-05-17 16:27:42
Ksenia Mei
Тут уж скорее ночь, практически х) Но все равно привет)
Поделиться1012016-05-17 16:29:22
Тут уж скорее ночь, практически х)
Ой, точно, забыла, что Вы земляк моей персонажки
как поживаете, разгребаются проблемы потихоньку
Поделиться1022016-05-17 16:39:10
Ksenia Mei
Ну... С переменным успехом, сдаю долги потихоньку, готовлюсь к экзаменам, которые вроде как на следующей неделе. Насчет некоторых, вообще не парюсь, насчет одного же, стрессую по полной программе хд
А как твои дела?
Поделиться1032016-05-17 16:42:22
и долго ты еще планируешь хворать
Понятие не имею)
Поделиться1042016-05-17 16:48:09
насчет одного же, стрессую по полной программе хд
Не знаю, что уж у тебя за предметы такие, но сильно париться из-за учебы - вредно для здоровья, так что лучше не гнать. В крайнем случае, если уж жопа случиться, то лучше уж метод Уолтера применять
А как твои дела?
ИРЛ все как обычно стабильно-размеренно, разве что скоро с братом придется на варкрафт тащиться
А на форуме вроде вот апатия прошла, благодаря тому, что ты начал завалы админские разгребать, да и народ немного оживился. Еще бы соигроки разбежавшиеся вернулись, квесты бы наконец появились и вообще сказка будет
Поделиться1052016-05-17 16:53:08
Понятие не имею)
Тогда пиши пост
Поделиться1062016-05-17 17:01:58
насчет одного же, стрессую по полной программе хд
Не знаю, что уж у тебя за предметы такие, но сильно париться из-за учебы - вредно для здоровья, так что лучше не гнать.
Я это прекрасно понимаю, но нервя все равно берет свое хд
А сдавать я буду по налогам, там преподша, довольно суровая, боюсь валить будет
ИРЛ все как обычно стабильно-размеренно, разве что скоро с братом придется на варкрафт тащиться
Мне даже тащиться не с кем хд А варик, я ой, как люблю т_т
А на форуме вроде вот апатия прошла, благодаря тому, что ты начал завалы админские разгребать, да и народ немного оживился. Еще бы соигроки разбежавшиеся вернулись, квесты бы наконец появились и вообще сказка будет
Все со временем вернется, я думаю хд Я бы квесты запустил, но пара внезапностей ударила меня по голове, включая внезапно вылезший проект, который надо написать чтобы зачет по ф-ре получить "вздохнул и развел руками" Хочешь анкету переделать и изменить концепт, а вместо этого дрочишься с вопросами на экзамен и написанием, чем восточная физкультура отличается от западной
Поделиться1072016-05-17 17:11:21
А сдавать я буду по налогам, там преподша, довольно суровая, боюсь валить будет
Ну, такие темы - для меня вообще темный лес, про налоги я только знаю
А варик, я ой, как люблю
Я когда-то тоже любила, в стародавние времена, во времена мифов и легенд, когда Вов, было всего лишь обращением к человеку по имени Владимир и даже с появлением Вова еще нравилось, но чем больше это дело распространялось, тем больше оно вызвало у меня негатива, в том числе из-за братца
Все со временем вернется, я думаю хд Я бы квесты запустил, но пара внезапностей ударила меня по голове, включая внезапно вылезший проект, который надо написать чтобы зачет по ф-ре получить "вздохнул и развел руками" Хочешь анкету переделать и изменить концепт, а вместо этого дрочишься с вопросами на экзамен и написанием, чем восточная физкультура отличается от западной
Да я то понимаю, что всякое бывает в жизни, потому ною и ворчу на все задержки в рамках приличия вроде бы
А что, сейчас физру за пузырь или коробку конфет(в зависимости от пола препода) уже не сдают
Поделиться1082016-05-17 17:16:13
Я когда-то тоже любила, в стародавние времена, во времена мифов и легенд, когда Вов, было всего лишь обращением к человеку по имени Владимир и даже с появлением Вова еще нравилось, но чем больше это дело распространялось, тем больше оно вызвало у меня негатива, в том числе из-за братца
А мне WoW любви не испортил, даже развил хд Приятно иногда позадротить, мир красивый, да и лор все же хорош) Плюс в ХС-ик поигрываю) Когда-нибудь я возьму легенду хд
А что, сейчас физру за пузырь или коробку конфет(в зависимости от пола препода) уже не сдают
Видимо я не столь прокачен чтобы сдавать так х)
Поделиться1092016-05-17 17:24:09
А мне WoW любви не испортил, даже развил хд Приятно иногда позадротить, мир красивый, да и лор все же хорош
Ну, я пробовала два раза играть в него, первый раз это было еще с модемом который через домашний телефон работает, но меня на долго не хватало, быстро надоедает
ХС-ик
А это что за зверь такой
Видимо я не столь прокачен чтобы сдавать так
Ну, на самом деле это больше от препода зависит. Мне наверное просто везло, что у меня все курсы универа простые попадались, хоть и все три года, пока была физра, разные. На первом курсе все просто так ставили, на втором как раз за коробку конфет, а на третьем препод просто группе сказал, что ему надо хард внешний и всем зачет
Поделиться1102016-05-17 17:27:51
быстро надоедает
Вот с этим не спорю) ММО-шек надолго не хватает)
А это что за зверь такой
Hearthstone - карточная игра по мотивам варика)
Ну, на самом деле это больше от препода зависит. Мне наверное просто везло, что у меня все курсы универа простые попадались, хоть и все три года, пока была физра, разные. На первом курсе все просто так ставили, на втором как раз за коробку конфет, а на третьем препод просто группе сказал, что ему надо хард внешний и всем зачет
Нам бы по налогам сказала бы что ей надо, мы бы скинулись и все были бы довольны хд Но нет, там все плохо и трудно
Поделиться1112016-05-17 17:35:05
ММО-шек надолго не хватает
Ну, я вообще мало во что могу долго играть. Если только сюжет увлечет, хотя такого давно уже не попадалось. Да и то, если из однопользовательских попадалось, то я просто задротила, пока не пройду, а потом расстраивалась, что игра закончилась
Hearthstone - карточная игра по мотивам варика)
Ааа, ну я такого не видала
Но нет, там все плохо и трудно
У вас нет в группе хорошего парламентера
Поделиться1122016-05-17 17:39:58
Да и то, если из однопользовательских попадалось, то я просто задротила, пока не пройду, а потом расстраивалась, что игра закончилась
Вот меня DS3 так недавно расстроил хд Мне было мало того приключения, которое я прошел т_т
У вас нет в группе хорошего парламентера
Скорее преподы излишне принципиальны)
Ладно, пойду я попробую уснуть. Всем хорошего вечера и удачи, тыкайте в бок, ежели чего хд
Поделиться1132016-05-17 17:46:54
Тогда пиши пост
Завтра напишу)
Ава зачет
Поделиться1142016-05-17 17:48:09
Вот меня DS3 так недавно расстроил хд Мне было мало того приключения, которое я прошел
Я вот ни в одну часть не играла, так что ничего сказать не могу. Последним подобным расстройством для меня был масс эффект, да и до сих пор остается, хотя я его уже прошла все части по несколько раз, но все равно концовка меня не устраивает, и вообще хочу чтобы бы в итоге были либо маленькие человеко-квариашки, либо турианцо-человешки, а хеппи-энда нету
Ладно, пойду я попробую уснуть. Всем хорошего вечера и удачи, тыкайте в бок, ежели чего хд
Доброй ночи
Поделиться1152016-05-17 17:48:49
Завтра напишу)
Окай
Ава зачет
Ну, я долго выбирала
Поделиться1162016-05-17 18:39:35
Доброго всем дня.
Поделиться1172016-05-17 18:46:05
Yoo In Hi
Привет, поздравляю с принятием
Поделиться1182016-05-17 18:48:17
Ksenia Mei
Благодарю. Только вот хозяин квартирки нашей с Ин Ха куда-то делся. Печально.
Поделиться1192016-05-17 18:49:20
Доброго всем дня.
Привет)
Поделиться1202016-05-17 18:50:32
Yoo In Hi
А кто у вас хозяин, или что-то упустила