но я же глупая
Ну, не наговаривай на себя
Нет, если такая штука будет, собака будет пугаться, истерить и гавкать, а от её гавканья голова болит
Даже если эта штука будет тихая? А какая порода у собачки
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
но я же глупая
Нет, если такая штука будет, собака будет пугаться, истерить и гавкать, а от её гавканья голова болит
Даже если эта штука будет тихая? А какая порода у собачки
alpha
Да я в последнее время тоже в мультиплеере не сижу. Наверное, хочется сюжета, а не бесконечно повторяющихся квестов/операций
...
Очень странно, на мой взгляд)
На мой взгляд тоже. Потому что с романами в ДА, к примеру, всё нормально. Но когда речь заходит об МЕ.... Что-то в мозгу щёлкает, и я сразу нажимаю на лаконичное "НЕТ".
В общем, это не лечится, похоже
Miranda Watson
Ну, для меня это "последнее время" уже несколько лет)
На мой взгляд тоже. Потому что с романами в ДА, к примеру, всё нормально. Но когда речь заходит об МЕ.... Что-то в мозгу щёлкает, и я сразу нажимаю на лаконичное "НЕТ".
В общем, это не лечится, похоже
Видимо, не тянет вас на НФ-романтику)
Скажи мне, какой разумный человек пойдёт на практику в ДЖИНСАХ, с учётом ЖАРЫ на улице? Да, все окна в квартире на затенённую сторону, но не может всё быть настолько плохо! ХД
Даже если эта штука будет тихая
Собаку напряжёт сам факт, что эта штучка движется
А какая порода у собачки
Йорк, Ксеня, йорк. Маленький (что я ставлю под вопрос, когда сплю), капризный, тяжёлый йорк.
alpha
Хм. Я редко считаю или отмечаю, когда и что происходит, так что, не помню, сколько мой "последнее время" длится
Видимо, не тянет вас на НФ-романтику)
Всё может быть.
А может, мне просто нужен хороший такой пинок или повод от подруги/кого-нибудь умного
Скажи мне, какой разумный человек пойдёт на практику в ДЖИНСАХ, с учётом ЖАРЫ на улице? Да, все окна в квартире на затенённую сторону, но не может всё быть настолько плохо! ХД
Я.
Хм. Я редко считаю или отмечаю, когда и что происходит, так что, не помню, сколько мой "последнее время" длится
Я тоже наобум сказал)
Всё может быть.
А может, мне просто нужен хороший такой пинок или повод от подруги/кого-нибудь умного
Какой такой повод?
Скажи мне, какой разумный человек пойдёт на практику в ДЖИНСАХ, с учётом ЖАРЫ на улице? Да, все окна в квартире на затенённую сторону, но не может всё быть настолько плохо!
Ну, эм... я вот вообще сегодня случайно, вспомнила, что можно уже шорты одеть
Собаку напряжёт сам факт, что эта штучка движется
Оу, ну, тогда да, лучше без таких приблуд
Маленький (что я ставлю под вопрос, когда сплю), капризный, тяжёлый йорк.
То есть во время твоего сна он как-то увеличивается и топчется по тебе?
У меня одновременно зашло и то, и то. Только после того, как все сохранения с МЕ слетели вместе с системным блоком пришлось долго отходить от шока (и страданий), играя в ДА, который как раз тогда довольно долго не трогала.
Ой, это обидно ужасно :с
Вот тоже подумываю примерно тем же самым заняться
Сходила, купила шоколадку
И как оно
Да вот смотрела верю не верю по пятнице...
Очень классная вещь, я ж ещё на тестировании играла, поэтому без раздумий купила, хотя цена приличная, на самом деле... 2000 рублей. Но я прям не могу оторваться
Ой, давно я телек не включала, люблю пятницу, там интересные передачи крутят
Я.
блин, я подавилась Х")
Я тоже наобум сказал)
Но я-то даже приблизительно не помню, знаю, что не играю, а вот как долго
Какой такой повод?
Самый разный. Можно взять, к примеру, вариант спора, или сказать "ПОСМОТРИ, ЭТОТ РОМАНС ШИКАРЕН, НО ТЫ НИКОГДА ЕГО НЕ ОТЫГРАЕШЬ" и фразы в таком духе. На романы в ДА, меня, кстати, подруга подбила, обсуждая, как сильно повысился их уровень со времён первой части...
Ну, эм... я вот вообще сегодня случайно, вспомнила, что можно уже шорты одеть
Я знала, что можно одеть шорты, но одела джинсы
То есть во время твоего сна он как-то увеличивается и топчется по тебе?
Во время моего сна он спит НА МНЕ. И утром усыпляет меня до обеда, потому что жалко вставать и будить его! Вот выздоровею, и стану бессовестной (хотя я и так по отношению к нему бессовестней некуда) настолько, чтобы сдвигать его с себя
Ой, это обидно ужасно :с
Ага. Но, постепенно, восстанавливаю потерянное (хотя с сотню артов пропало навсегда Т__Т) и нахожу новые возможности в этом (например заново получить достижения ДАО, связанные с уровнем сложности и не только ХД)
блин, я подавилась Х")
Почему?) /смеётся/
Но я-то даже приблизительно не помню, знаю, что не играю, а вот как долго
Я могу сказать что я где-то... год, кажется, не играл.
Самый разный. Можно взять, к примеру, вариант спора, или сказать "ПОСМОТРИ, ЭТОТ РОМАНС ШИКАРЕН, НО ТЫ НИКОГДА ЕГО НЕ ОТЫГРАЕШЬ" и фразы в таком духе. На романы в ДА, меня, кстати, подруга подбила, обсуждая, как сильно повысился их уровень со времён первой части...
Романсы настолько шикарны, что я их сам отыграть не могу( Не все, но некоторые.
Сходила, купила шоколадку
Шоколадку я вот недавно стрескала, сейчас вот жумаю таки пойти кваса или какой-нибудь водички купить
Очень классная вещь, я ж ещё на тестировании играла, поэтому без раздумий купила, хотя цена приличная, на самом деле... 2000 рублей. Но я прям не могу оторваться
Я так понимаю, это что-то типа близардовского тимфортреса
Ой, давно я телек не включала, люблю пятницу, там интересные передачи крутят
Ну, вот что-то ве одно и тоже последнее время крутят. Я все эти орлырешки и т.п. уже по сто раз все видела
но одела джинсы
Но, может была какя-то объективная причина?
Во время моего сна он спит НА МНЕ
Моя вот кошка от такой привычке избавилась, ибо я слишком много ворочаюсь
Почему?) /смеётся/
Это было неожиданно, и я серьёзно думала, что я тут самая невнимательная и т.п. ХД
Романсы настолько шикарны, что я их сам отыграть не могу( Не все, но некоторые.
Сложности, вы снова меня нашли!
Романы, кажется, надо отыгрывать хотя бы чтобы узнать персонажа с другой стороны, которую не узнаешь в другой ситуации. Но
Но, может была какя-то объективная причина?
Нет, в том-то и проблема! ХД
Моя вот кошка от такой привычке избавилась, ибо я слишком много ворочаюсь
Я ночью довольно сильно ворочаюсь и воюю. Как собака спит в таких условиях - вообще не понимаю
Это было неожиданно, и я серьёзно думала, что я тут самая невнимательная и т.п. ХД
Ну, когда я в понедельник сходил в магазин в куртке и тёплой кофте... в общем, под конец я вспотел)
Или это было во вторник... не суть, было не холодно.
Романы, кажется, надо отыгрывать хотя бы чтобы узнать персонажа с другой стороны, которую не узнаешь в другой ситуации. Но
Цитадель играла? В третьей части МЭ. Вот там куча неожиданных других сторон.
Ну, когда я в понедельник сходил в магазин в куртке и тёплой кофте... в общем, под конец я вспотел)
Или это было во вторник... не суть, было не холодно.
Боже, я нашла родственную душу
Цитадель играла? В третьей части МЭ. Вот там куча неожиданных других сторон.
Про Цитадель у меня существует отдельная мысль, гласящая: "Bioware решили вместить в одно длс весь тот юмор, который пришлось укоротить ради кол-ва драмы всей части "
Боже, я нашла родственную душу
Может быть)
Про Цитадель у меня существует отдельная мысль, гласящая: "Bioware решили вместить в одно длс весь тот юмор, который пришлось укоротить ради кол-ва драмы всей части "
Полностью согласен.
Кстати, а какой любимый класс в онлайне?
Кстати, а какой любимый класс в онлайне?
Кроган. Любой. Кроган. Остальное неважно.
Кроган. Любой. Кроган. Остальное неважно.
Особенно тот который с молотком?)
Нет, в том-то и проблема!
ну, может просто забыла
воюю
С кем воюешь
Как собака спит в таких условиях - вообще не понимаю
Ну, видимо у нее уровень терпеливости выше, чем у моей котейки
alpha
Агаааааа Брат мой, правда, моей любви не разделяет (
был случай, когда он говорил что-то другу про попытку сыграть за крогана. Звучало это приблизительно как "Привык к тому, что тут мой маленький дрелл, и почти всё видно, а тут эта туша на весь экран")
А Вы?
С кем воюешь
Сложно сказать, но, вероятно, со всякими упоротостями во снах. (в последний раз эта битва прошла не в мою пользу...) А то у нас в семье ряд случаев с лунатизмом и разговорами во сне, хотя мы не лунатики
Ну, видимо у нее уровень терпеливости выше, чем у моей котейки
Видимо. Или у него есть пути отступления и гуляния между спящими
Miranda Watson
Кроганы хороши. Но мне нравится за джаггернаута гетов.
Сложно сказать, но, вероятно, со всякими упоротостями во снах.
О, это бывает. Жалко записывать сны нельзя
Или у него есть пути отступления и гуляния между спящими
Хитрый пес
alpha
Оооо. Мне почему-то было сложно за гетов играть. Так и не смогла понять, почему.
И с разведчиками тоже странность была. За разведчика-Шепарда в основной игре, вроде, всё шикарно, а стоит переключиться на любого другого разведчика в мультиплеере, как что-то идёт не так. Наверное, из-за привычки останавливать и продумывать бой Всё же, мне сложновато играть в таких торопях, я же люблю подумать
Кроганов эта проблема, правда, не затронула, но неважно
О, это бывает. Жалко записывать сны нельзя
До сих пор хочу узнать, что мне такого снилось, что я пошла в шкаф
Хитрый пес
Хитрее некуда
До сих пор хочу узнать, что мне такого снилось, что я пошла в шкаф
Эм... а чего ты в шкафу забыла?
Miranda Watson
Или из-за замедления времени? Я прицеливаться не могу без него.
А на джаггернауте весело, он танк.
Ksenia Mei
Не знаю. Родители просыпаются, слышат шум, папа выходит в коридор, дверь шкафа открыта, он закрывает её... и тут начинаю подавать голосовые сигналы я. Потом, по их словам, я куда-то ещё ушла и мгновенно заснула, вернувшись в кровать. Я этого всего не помню. Вообще. Даже мельком. С тех пор были прикольчики про то, что я искала Нарнию
alpha
Кстати, да, может, в прицеливании дело... Хотя, после Тимфортреста2 и выбешивания пары знакомых своими снайперскими выходками, я уже не уверена...
А у меня танки плохо идут (Кроганы опять не в счёт). Хорошо идёт хиллер, хорошо идёт дамаггер, но не танк
Miranda Watson
Я точно знаю что я всегда был плохим снайпером)
Ну, дамагерами относительно легко, а хилеров тут не предусмотрено. Кварианским инженером забавно с его тактическим сканированием.
С тех пор были прикольчики про то, что я искала Нарнию
Какая увлекательная история У меня что-то подобное случилось, во время одной гулянки в студенческие годы, правда причиной, вероятно, было то, что я несколько переборщила с горечительными напитками
alpha
Тогда я должна сказать спасибо жизни за то, что меня научили стрелять и попадать
Ksenia Mei
О, ты бы слышала в те пару дней, как мы с братом болтали.
"Чё, сходила-таки в Нарнию?"
"А ты помог гномикам в кои-то веки?"
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.