Хорошая идея
Я вот тоже про неё сейчас думаю, как только оцениваю то количество информации, что мне нужно обрабатывать перед поступлением в мозг.
О, бывает. Вдохновение пропало
Вполне вероятно.
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
Хорошая идея
Я вот тоже про неё сейчас думаю, как только оцениваю то количество информации, что мне нужно обрабатывать перед поступлением в мозг.
О, бывает. Вдохновение пропало
Вполне вероятно.
Я вот тоже про неё сейчас думаю
Ну, у нас тут у одного ученого есть собственный ИИ с телом. Так что тебе, вероятно, ничего не мешает тоже таким обзавестись
Ну, у нас тут у одного ученого есть собственный ИИ с телом. Так что тебе, вероятно, ничего не мешает тоже таким обзавестись
Только без тела, живущую в моем собственном и не обладающую личностью) Потому что если мне понадобится на неё ещё один игрок, это будет уже глупо.
Потому что если мне понадобится на неё ещё один игрок, это будет уже глупо.
Почему? Игроков много не бывает
Почему? Игроков много не бывает
Но не играющую же с моего собственного тела ИИ?)
Но не играющую же с моего собственного тела ИИ?)
А почему бы не сделать себе тоже робота
А почему бы не сделать себе тоже робота
Во-первых, я не настолько умный.
Во-вторых, мне все ещё нужна будет поддерживающая всю мою кибернетику программа. А если у неё появится собственное тело, нас можно будет разделить, и тогда мне будет нерадостно.
Во-первых, я не настолько умный.
Во-вторых, мне все ещё нужна будет поддерживающая всю мою кибернетику программа. А если у неё появится собственное тело, нас можно будет разделить, и тогда мне будет нерадостно.
Ну, тогда да, отдельно тело - это уже лишнее
Ну, тогда да, отдельно тело - это уже лишнее
Вот именно. И тогда проще убрать личность у программы, по крайней мере в определённых пределах, чем делать СУЗИ.
И тогда проще убрать личность у программы, по крайней мере в определённых пределах, чем делать СУЗИ.
Но с личностью же интереснее
Но с личностью же интереснее
Но кто её будет играть?
Увидела имя СУЗИ. Пришла. Фанат МЕ во мне не дремлет
Всем доброго времени суток ♥
Hana Murakami
Привет Как поживаешь
Да неплохо в принципе, игрулькаю. А ты чем маешься?
Miranda Watson
Привет) Тоже люблю МЕ. :з
Miranda Watson
Здравия.
Вот, значит, как вас приманивать?
Hana Murakami
Детство связано с МЕ и ДА, так что, слишком сильно люблю их, да ХД
Как ты?
alpha
Ещё можно называть имена персонажей ДА Вот на них я обычно ещё лучше "отзываюсь".
Как Вы?
Miranda Watson
Приветик Как делишки
Но кто её будет играть?
Самому отыгрывать
игрулькаю
А во что игрулькаешь
А ты чем маешься?
Да вот телик смотрю
Miranda Watson
В ДА я не слишком играл, а МЭ никак не соберусь доперепройти ещё раз.
Самому отыгрывать
Не умею я отыгрывать таких персонажей.
Ksenia Mei
Ксееееня!
Ещё болею, но пришлось тащиться на практику, чтобы учителя не мучили. Вывод, который я сделала после двух часов уборки: бассейн в жару - страшное место Сейчас снимаю ненужные дурные мудлеты настроения, убивая Венатори в ДАИ
Ты как?
alpha
Хм... Я довольно часто перепрохожу обе серии игр. И есть у меня одна ооооочень вредная привычка. Всегда перепроходить с самого старта. И ладно ДА, там можно устроить разнообразные варианты событий и посмотреть на мир разными глазами, но МЕ я почти всегда прохожу одним вариантом Адекват - явно не мой формат, ладно.
Отредактировано Miranda Watson (2016-05-27 19:52:15)
Miranda Watson
Учитывая, что в моих перепрохождениях МЭ у меня меняются только класс персонажа и романс - и то не всегда - у меня так же)
Хуже было в Фейбле. Там все перепрохождения были одинаковые. Разве что некоторые отличались прокачкой.
ненужные дурные мудлеты настроения
Хотел бы я их у себя видеть и уметь снимать.
Miranda Watson
у меня лично ДА как-то не зашел, а вот МЕ прям очень
А во что игрулькаешь
Я нормально, в магазинчик пойду сейчас за вкусняхами. А ты как?
Да вот телик смотрю
овервотч (не удивительно, да, ахах)
Да вот телик смотрю
что интересного показывают?)
alpha
только класс персонажа
Я как-то пыталась сыграть за не разведчика, но как-то не то. На других классах ощущения почему-то не такие, как когда стреляю из снайперки разведчиком
А романы.... *нервный смех* Ты говоришь с человеком, который умудрился ни разу их не начать
Miranda Watson
Почему-то почти все мои знакомые в МЭ разведчиком играют.
Хотя я им тоже первые два прохождения делал.
Сейчас вот делаю адептом стражем. Который биотик-инженер. Кажется, я только инженером ни разу не проходил, и, скорее всего, не буду.
А романы.... *нервный смех* Ты говоришь с человеком, который умудрился ни разу их не начать
/задумался/ Но я же про дурные мудлеты. При чём тут романы? Или я что-то напутал?
Отредактировано alpha (2016-05-27 19:58:51)
Hana Murakami
У меня одновременно зашло и то, и то. Только после того, как все сохранения с МЕ слетели вместе с системным блоком пришлось долго отходить от шока (и страданий), играя в ДА, который как раз тогда довольно долго не трогала.
alpha
Хм... Я помню ,что я начинала за разведчика в самый первый раз. А потом, вероятно, просто не смогла отвыкнуть
А почему не будете инженером?
/задумался/ Но я же про дурные мудлеты. При чём тут романы? Или я что-то напутал?
у меня меняются только класс персонажа и романс
Или это я всё также не правильно транскрипчу слова на английский?!
Не умею я отыгрывать таких персонажей.
Ну, дело твое
Ещё болею, но пришлось тащиться на практику, чтобы учителя не мучили.
А я думала все, каникулы начались
бассейн в жару - страшное место
У тебя тоже жара
Ты как?
Да нормально, сейчас жара немного спала и сквознячок дует, так что можно уже конде вырубить
Я нормально, в магазинчик пойду сейчас за вкусняхами.
Вот тоже подумываю примерно тем же самым заняться
овервотч
И как оно
что интересного показывают?
Да вот смотрела верю не верю по пятнице...
Miranda Watson
Я точно помню что я два раза разведчиком был, потом, кажется, адепт, потом солдат, возможно ещё несколько раз разведчиком. А, я ещё вангуардом не был. Не люблю дробовики.
Да ну, не нравится мне этот класс.
Или это я всё также не правильно транскрипчу слова на английский?!
Нет, я просто неправильно вас понял. Всё нормально.
Ммм. Как можно не начать романс в МЭ?) Они же буквально в руки сыпятся. Сами.
А я думала все, каникулы начались
Они как бы начались, но ещё 4 (уже 3) дня практики.
У тебя тоже жара
Ага. А ещё я просто по глупости была в джинсах.
Да нормально, сейчас жара немного спала и сквознячок дует, так что можно уже конде вырубить
/человек, у которого конде не было никогда/ Пойти, что ли, коллекцию вееров найти...
alpha
Я пробовала начать адептом, но мне многое жутко не нравилось, помню. С того дня, кажется, даже не пыталась взяться за другие классы. Надо будет исправить, когда решу перепройти
Дробовики хороши только в руках кроганов Ну, по крайней мере, у меня, когда я играю в мультиплеер.
На вкус и цвет
Ммм. Как можно не начать романс в МЭ?) Они же буквально в руки сыпятся. Сами.
*нервный смех* В первой части я либо игнорила всё, либо давала какие-то надежды Кайдену, а потом оставляла его на Вермайре. Во второй части я игнорировала Джейкоба всё время за исключением его личного квеста. В третьей части уже вроде ничего такого не было... Просто... Не знаю, почему-то не могу. Морально не доросла до романсов в МЕ, полагаю.
Они как бы начались, но ещё 4 (уже 3) дня практики
Издеваются над детьми
А ещё я просто по глупости была в джинсах
Я вот сегодня первый раз в этом году в шорты залезла
Пойти, что ли, коллекцию вееров найти
Надо еще штуку, которая сама бы ими махала
Я вот сегодня первый раз в этом году в шорты залезла
Вчера перерыла всю полку, нашла трое шорт, но я же глупая
Надо еще штуку, которая сама бы ими махала
Нет, если такая штука будет, собака будет пугаться, истерить и гавкать, а от её гавканья голова болит ХД
Miranda Watson
Попробуйте)
В мультиплеер я почти перестал играть, а всё хотел Паладина выбить.
*нервный смех* В первой части я либо игнорила всё, либо давала какие-то надежды Кайдену, а потом оставляла его на Вермайре. Во второй части я игнорировала Джейкоба всё время за исключением его личного квеста. В третьей части уже вроде ничего такого не было... Просто... Не знаю, почему-то не могу. Морально не доросла до романсов в МЕ, полагаю.
...
Очень странно, на мой взгляд)
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.