Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Злодейство восьмое: Секретный архив.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

alpha
А. Точно. Он же тоже богатей  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/a3/9f9ac8d52d2e075e706fb5a8f1aa75a3.png
Всёёёёё может быть. Хотя, с другой стороны, наверное, интересно быть Вашим противником http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png

0

842

Miranda Watson
Учитывая, кто он, мне кажется, его надо было вспоминать в первую очередь)
Почему? Я всего лишь очень быстрый, сильный и крепкий киборг с мечом.

0

843

alpha
Я как-то случайно забыла  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png
А я всего лишь модифицированный Мантикорой человек  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png

0

844

Miranda Watson
Значит у него плохой пиар-агент.
Ну, да, у вас небогатые способности. Особенно при учёте, что я не знаю, сработают ли они, если я просто отключу восприятие звука.
А я пока что пропаду минут на 5-10, мне нужно перезагрузиться. Лаги совсем достали, даже анкету нормально не обдумаешь.

0

845

Доброго дня не спящим.

0

846

alpha
А я к тому времени уже пойду спать. Просто совсем овощем с утра быть не охота. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/4e/545d9766f6c6102b541691fe64a84e4e.png
Доброй ночи, сэр

0

847

Yoo In Hi
Здравия.
Miranda Watson
Спокойной ночи, хороших снов.

0

848

alpha
Добро пожаловать. Как проходит ваш день?

0

849

Yoo In Hi
Спутанно слегка. Хотел сделать одно, не сделал, начал делать другое, сделал. А сейчас пытаюсь собраться на анкету, но как-то не идёт.
А у вас?

0

850

alpha
Вполне хорошо, завтракаю.

0

851

Yoo In Hi
Вы, как и Адриан Харт, тоже живёте где-то ближе к Уралу?

0

852

alpha
Дальше, намного дальше.

0

853

Yoo In Hi
/задумался/ Где-то на Камчатке?

0

854

alpha
Почти. Ниже немного. Владивосток.

0

855

Yoo In Hi
Да, это полностью объясняет, что вы завтракаете.
Только я не знаю, как продолжать дальше разговор.

0

856

alpha
Расскажите немного о вашем персонаже, если не секрет.

0

857

Yoo In Hi
На данный момент планируется, что он довольно богатый и немолодой владелец компании по производству и установке кибернетики. Довольно эксцентричен в этом плане, что и послужило основной причиной полной кибернетизации тела. Посчитал, что со своими усиленными способностями может приносить дополнительную пользу вступление в Сообщество Героев, а, вдобавок, заиметь возможность стресс-тестирования в реальных ситуациях и бесплатную рекламу. Но постепенно осознал как то, что ему нравится это занятие, так и то, что Сообщество всё больше превращается в отряд "идите и сделайте", поэтому вышел из его состава, и, конечно же неофициально, вступил в Лигу.
Есть.. пока что секретарша, которая тоже киборг и тоже в Лиге, но собрана чуть иным методом, одновременно более продвинутым и более сложным, что делает её пусть и менее эффективной но более эффектной. И у неё есть нормальная человеческая внешность, которую сам мой персонаж сохранить не пожелал.

0

858

alpha
Значит вы эдакий Тонни Старк?

0

859

Yoo In Hi
Ну, этакий Тони Старк уже есть, но в общем да) Чем-то похож. Только если Старк выступал за контроль, то я выступаю против. Ну и у меня вместо кучи разных костюмов один постоянный и это моё тело.

0

860

alpha
Почему именно киборг?

0

861

Yoo In Hi
Как я уже и писал, мне с момента, когда я увидел Проекты, хотелось что-нибудь с ними сделать. И, собственно, все Проекты - киборги. Поэтому киборг.

0

862

alpha
Почему вы не спите?

0

863

Yoo In Hi
Ну, я привык засыпать не очень... рано утром. Да, моё время уже ближе к этому становится.
И я хотел начать писать анкету, но как-то не идёт.

0

864

alpha
Что вам мешает?

0

865

Yoo In Hi
Не знаю, мысли не собираются достаточно, чтобы писать. Вроде бы отдельными отрывками есть всё, или по крайней мере многое, но не пишется.

0

866

alpha
Довольно печально. Откланяюсь по делам. Вдохновения вам.

0

867

Yoo In Hi
Удачи в делах. Спасибо.

0

868

0

869

Adrian Hart
Сдал? : D

Отредактировано Miranda Watson (2016-05-27 08:18:22)

0

870

Miranda Watson
Да, сдал хд Осталось только съездить печати на договор по практике поставить и все... Периодами ходить на предприятие, а в остальное время отдыхать и залечивать нервы и здоровье хд

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно