Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Злодейство восьмое: Секретный архив.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Benjamin Buckley
*ищет чем бы позавтракать* Как проходит ваш вечер, Бен?

0

602

Yoo In Hi
Уже скорее ночь, но... Пожалуй, прекрасно. Тебе приготовить чего-нибудь?
Расскажи, как твое настроение с утра.

0

603

Benjamin Buckley
Не стоит, завтрак я могу организовать и сама. *взяла из хлебницы булку и отправилась с ней на дивае, прихватив стакан кофе*Не плохо, если не считать три кошмарных сна за ночь.

0

604

Yoo In Hi
Они хотя бы были интересными? Если я вижу кошмар то я стараюсь оценить качество постановки, сценарий, работу оператора.. и все такое.

0

605

Benjamin Buckley
Я уже плохо помню, могу сказать только, что по жанру это был скорее триллер, чем месиво.

0

606

Yoo In Hi
У меня частенько бывали такие кошмары, что после пробуждения я решал для себя, что буду ждать второй части. А пару дней назад... три ночи подряд мне снилось что я орал на какого-то мальчугана во дворе. Странно.

0

607

Benjamin Buckley
Чем же он заслужил такое? *лениво пережёвывает кусок булки*

0

608

Yoo In Hi
Хотел бы я знать. Но интрига так и не раскрылась. Наверное это был задел на сиквел.

0

609

Benjamin Buckley
Или может бюджет был маловат и сценарист решил схалтурить.

0

610

Yoo In Hi
Или весь гонорар спустили на исполнителя главной роли. Он был бесподобен.

0

611

Benjamin Buckley
Скромностью вас природа явно не обидела. *допила кофе и выбросила стакан*

0

612

Yoo In Hi
А...? А, да не, я про парнишку. Он просто крал каждую сцену в которой принимал участие! Подрастающая звезда.

0

613

Benjamin Buckley
Нет никакой гарантии, что это парнишка не вы в прошлом.

0

614

Yoo In Hi
В... в смысле? Но ведь тогда.. не должен я помнить того, как делал это в детстве?

0

615

Benjamin Buckley
Ты мог просто забыть. Дети не слишком внимательны.

0

616

Yoo In Hi
Некоторые взрослые не слишком внимательны. Я, например. Ты, как всегда, чертовски права.
*Сел в соседнее кресло с кружкой черного кофе.*
Какой-то я сегодня скучный.

0

617

Benjamin Buckley
Такой же как и обычно. *пожала плечами* Как продвигается разработка анкеты. Расскажите концепт, если не секрет.

0

618

Yoo In Hi
Значит, я перманентно скучный.. Печально.

0

619

Benjamin Buckley
Я не это имела в виду.

0

620

Yoo In Hi
Да ла-а-а-дно, не утешай меня, не надо... Никто меня не любит!
Ладно, шучу я.
*Хохочет.*
Концепция еще слишком размытая и анкета застряла на стадии идеи. Плюс дела кое-какие отвлекают от прогресса в написании и придумывании. Пока что все, что я придумал, ты можешь ощутить в общении со мной. А большего и нет, сколь ни прискорбно.
Но я стараюсь.

Отредактировано Benjamin Buckley (2016-05-24 02:33:14)

0

621

Benjamin Buckley
Действительно прискорбно, но мы с Ин Ха тоже долго сидели призраками, так что не думаю, что это большая проблема.

0

622

Yoo In Hi
Честно говоря, меня самого в первую очередь утомляет подобное положение дел, и это главный стимул прогрессировать. Есть еще одна проблема - острое чувство халтуры. Я не позволю себе делать что-то, что мне не будет нравиться. Прежде мне нужно это отыскать. И, возможно, общение с тобой и остальными милыми леди спровоцирует, как последствие, приступ вдохновения, фатальный для пустоты, на месте которой должна быть моя анкета.

0

623

Benjamin Buckley
По мне так лучше начать делать, даже если не получается. а потом всё привести в надлежащий вид, чем просто ждать, пока кто-то ниспошлёт вам вдохновение. Иначе это может растянуться действительно на долго, так что и настрой играть пропадёт.

0

624

Yoo In Hi
Со мной это работает немного иначе. Если я начну делать что-то таким образом, то желание играть у меня пропадет от того, что результат мне не понравится. Приводить в надлежащий вид - не мой способ. Для меня если мысли изначально не приведены в виде, очень близком к тому, который я хотел бы наблюдать и далее, то они уже не зайдут.
Индивидуально все в нашем маленьком деле.

0

625

Benjamin Buckley
Возможно. *сонно потянулась и потёрла глаза* Надеюсь в скором времени ваши мысли придут в порядок.

0

626

Yoo In Hi
Ты меня об этом спросила - появился дополнительный стимул уделить этому больше внимания.
*Допивает кофе и взглядом ищет чашку-рыбу, которую когда-то оставил для Ин Хи.*
Хочешь спать?

0

627

Benjamin Buckley
Немного, погода располагает, но увы есть дела, которые сами себя не сделают. Так что придется с этим повременить. *достала с полки комикс и вольготно разлеглась на диване*

0

628

Yoo In Hi
*Зевнул нараспев и прикрыл глаза, но болтать не перестал.*
Вся в делах.. Я бы сейчас не отказался вздремнуть под  шелест страниц твоих комиксов. Тем более что время как минимум подходящее для сна. Светает.

Отредактировано Benjamin Buckley (2016-05-24 03:07:08)

0

629

Benjamin Buckley
Уже уходите? *не отрываясь от чтения*

0

630

Yoo In Hi
Не, буду спать прям тут. Могу еще немного побыть, конечно.

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно