Везёёёёёёт некоторым
Просто за полтора года до его выхода, я как раз новый системник с хорошей скидкой приобрести умудрилась, так как тогда в компьютерном магазине работала, так что до сих пор по сути хватает на все
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
Везёёёёёёт некоторым
Просто за полтора года до его выхода, я как раз новый системник с хорошей скидкой приобрести умудрилась, так как тогда в компьютерном магазине работала, так что до сих пор по сути хватает на все
Какой сегодня день солнечный, однако.
Benjamin Buckley
У кого как
Ksenia Mei
Всегда можно поделиться.
*Вручил апельсин.*
Benjamin Buckley
Пока с нами тут видимо кто-то уже делиться дождем
Благодарю *с интересом разглядывает, а потом прячет в карман* Так-с, я отойду на какое-то время. Скоро вернусь
Ksenia Mei
Ого. Уведомления заработали. Спустя столько лет они все еще ведут себя, как им вздумается.
Давай, а я пока тут... Ох. Пыль чтоль протру.
Солнце. И дождик.
Benjamin Buckley
У тебя тоже дождик пошел
Ksenia Mei
Да, пошел. При том, что солнце очень яркое. Забавно, нравится такая погода.
Benjamin Buckley
главное чтобы не жарко
Ksenia Mei
Уже вечер. Быстро весна уходит. Жаль, мое любимое время года.
Benjamin Buckley
ну, у меня любимое время с середины апреля по середину мая, ну и сентябрь в принципе
сирень почти завяла
сирень почти завяла
У нас на даче тоже уже все
У нас на даче тоже уже все
Можно печалиться под пледом и ждать зимы.
Можно печалиться под пледом
Под пледом жарко
ждать зимы
А зачем зимы?
Под пледом жарко
Под пледом хорошо. Вплоть до секунды, когда собака начинает его отбирать.
А зачем зимы?
Кто-то просто любит зиму
Под пледом хорошо. Вплоть до секунды, когда собака начинает его отбирать.
Ну, я просто не больно теплолюбивая, мне лучше чтобы прохладно было
Кто-то просто любит зиму
Ааа, а то я что-то не уловила связи между зимой и завявшей сиренью
Ну, я просто не больно теплолюбивая, мне лучше чтобы прохладно было
Я тоже люблю прохладу, но т.к. в данный момент болею, лучше посижу под пледом хд
Ааа, а то я что-то не уловила связи между зимой и завявшей сиренью
Я просто из тех людей, у которого любимые времена года или их элементы расположены подряд поэтому остальное время я обычно скучаю, к примеру, по сирени.
т.к. в данный момент болею, лучше посижу под пледом хд
Нет, ну тут не поспоришь, логично Правда, я вот обычно пренебрегаю подобной логикой, когда сама болею
Я просто из тех людей, у которого любимые времена года или их элементы расположены подряд
Вот оно как. А летом и осенью ничего любимого нету
Правда, я вот обычно пренебрегаю подобной логикой, когда сама болею
Я бы пренебрегала, не будь через неделю лето
А летом и осенью ничего любимого нету
Летом - Челябинск :"D И опто-офтальмологическая клиника, да.
Осенью ничего не припоминается, но, вероятно, летом у меня прорежется жуткое желание танцевать. А танцы с коллективом начинаются как раз с учебным годом
Я бы пренебрегала, не будь через неделю лето
А тебя экзаменов никаких нету
Летом - Челябинск :"D И опто-офтальмологическая клиника, да.
Оу, как все серьезно
летом у меня прорежется жуткое желание танцевать. А танцы с коллективом начинаются как раз с учебным годом
Типа потому что, успеешь по танцам соскучиться
А тебя экзаменов никаких нету
В следующем классе.
Оу, как все серьезно
Да нет, вроде
Типа потому что, успеешь по танцам соскучиться
Ага. Начну летом вставать рано утром, ходить на пробежки, и вместо пробежек буду танцевать
В следующем классе.
А, тогда лето действительно время отдыха
Да нет, вроде
Ну, все-таки Челябинск и второе сложное слово, как я понимаю связанное с глазами и зрением, звучат для меня довольно внушительно
Начну летом вставать рано утром, ходить на пробежки, и вместо пробежек буду танцевать
Да тебе памятник при жизни ставить надо
А, тогда лето действительно время отдыха
Практически последнего перед мучениями
Ну, все-таки Челябинск и второе сложное слово, как я понимаю связанное с глазами и зрением, звучат для меня довольно внушительно
А я как-то уже привыкла. Особенно ко второму слову.
Да тебе памятник при жизни ставить надо
Зачем
Практически последнего перед мучениями
10-ый класс закончила
А я как-то уже привыкла. Особенно ко второму слову.
Ну, ты вроде говорила, про очки, так что со вторым то понятно в принципе. А вот Челябинск у меня почему-то только с метеоритом и Дулиным ассоциируется
Зачем
Блин, ну это круто. Ты танцуешь, бегаешь по утрам... а кто-то тем временем ленивая задница так что, с моей точки зрения, ты заслуживаешь, если не памятника, то как минимум всяческих похвал
10-ый класс закончила
Тот неловкий момент, когда 8-ой...
А вот Челябинск у меня почему-то только с метеоритом и Дулиным ассоциируется
Ты бы видела кол-во сувениров с надписью "Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!"
Серьёзно, их как-то слишком много
Блин, ну это круто. Ты танцуешь, бегаешь по утрам... а кто-то тем временем ленивая задница
По секрету, всему свету: Я тоже очень ленивая, просто иногда хочется сделать что-то, а не лентяйничать. И это иногда бывает тогда, когда у меня совесть перестаёт пребывать в режиме полусна
Miranda Watson
оу, значит, я что-то с возрастом напутала, мне казалась, ты как-то упоминала, что тебе 15, извини
Серьёзно, их как-то слишком много
Ну так это ж теперь типа бренд у них. Всяко лучше, чем бренд в виде первого в мире фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией
И это иногда бывает тогда, когда у меня совесть перестаёт пребывать в режиме полусна
Я уже второй год смотрю на пылящийся велотренажер и убеждаю себя, что вот завтра, следующей недели, месяца, нового года(нужное подчеркнуть), начну хотя бы дома педали крутить, но в итоге обязательно потом находится какое-нибудь оправдание, чтобы этого не делать
оу, значит, я что-то с возрастом напутала, мне казалась, ты как-то упоминала, что тебе 15, извини
Но мне 15...
Ну так это ж теперь типа бренд у них. Всяко лучше, чем бренд в виде первого в мире фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией
Благодаря тебе, теперь буду иначе смотреть на эти сувениры
Я уже второй год смотрю на пылящийся велотренажер и убеждаю себя, что вот завтра, следующей недели, месяца, нового года(нужное подчеркнуть), начну хотя бы дома педали крутить, но в итоге обязательно потом находится какое-нибудь оправдание, чтобы этого не делать
Бывает, вплоть до момента, пока что-нибудь/кто-нибудь не пнёт. Может, тебе тоже кто-то такой нужен/что-то такое нужно?
Но мне 15...
Ну... в общем тогда не знаю. Просто я в 15 десятый заканчивала, потому наверное так и посчитала. Может сейчас как-то по другому учатся, я не знаю
Благодаря тебе, теперь буду иначе смотреть на эти сувениры
Я не специально
Бывает, вплоть до момента, пока что-нибудь/кто-нибудь не пнёт. Может, тебе тоже кто-то такой нужен/что-то такое нужно?
Вполне возможно, но вот что или кто - это уже другой вопрос, пока что не имеющий ответа
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.