Ладно, меня неожиданно начало клонить в сон, всем доброй ночки
Доброй, утром тебя будет ждать постик
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
Ладно, меня неожиданно начало клонить в сон, всем доброй ночки
Доброй, утром тебя будет ждать постик
Ksenia Mei
Я так-то не спорю.
Miranda Watson
И у невежд бывает интересная точка зрения? Надо зарубить себе на носу.
Выздоравливай, Миранда. Доброй ночи.
Yoo In Hi
Касательно консервов - здорово, когда рыбные содержат в себе томатный соус. С ним гораздо лучше, как по мне.
*Вооружившись небольшой ложечкой, зачерпнул кукурузы и любуется ее светом прежде, чем отправить ложку в рот.*
Крутая вещь - кукуруза. Сладкая особенно. Хотя не сравнится с той, что самостоятельно сорвешь на поле и сваришь дома.
Ksenia Mei
Пощади мою фантазию. Спасибо, ты столь милосердна.
А вообще вариант рабочий. Нельзя недооценивать визуальное воздействие на супостата.
Benjamin Buckley
Будьте аккуратнее с этим продуктом, он иногда горазд на подарки в виде метеоризма. *довольно быстро опустошила баночку консервов*
Yoo In Hi
Метеоризм. Невероятный... великолепный. Неподража... Неплохой псевдоним для носителя способностей. Но не хотел бы я его носить. А ты очень заботливая. К счастью, у меня с кукурузой подобных проблем не возникает. Упс. Лишние подробности.
Ин Хи, а ты что скажешь насчет томатного соуса?
Benjamin Buckley
Мне бы не хотелось встретиться с героем с таким прозвищем, чисто из гигиенических соображений. *листает странички в онлайн-магазине* Не с рыбой. С мясом да, но не с рыбой. Лучше уж просто солёная будет. *с грустным видом уставилась на экран телефона* Акция закончилась, обидно.
Я так-то не спорю.
Так я и не говорила, что споришь
А вообще вариант рабочий. Нельзя недооценивать визуальное воздействие на супостата.
Тоже верно, спецэффекты тогда еще какие-нибудь надо
Yoo In Hi
Охотишься за акциями? *Мельком заглядывает в телефон, дожевывая кукурузу.* Что-то покупаешь?...
Ksenia Mei
Слушай, ты бы какую способность мне дала?
Benjamin Buckley
Ага, маски смотрю нам с Ин Ха. Нужно что-нибудь получше тряпочного намордника. *опустилась на диван*
Слушай, ты бы какую способность мне дала?
Хм, не самый лучший вариант интересоваться мнением о способностях у человека, который почти в любой примерно схожей по сути ролке выбирает из весьма ограниченного набора вариантов, причем довольно банальных. При этом на этой ролке присутствуют почти все мои варианты, пусть и не все у меня Да и сложно что-то так вот от балды придумать, не имея даже примерного представления о персонаже. Мне б о тебе по больше сначала как о персонаже узнать
Ksenia Mei
Чем планируете заняться ночью?
Yoo In Hi
Какого рода маски нужны?
*Выбрал кресло побольше и вместился в него.*
Для утренника? Или... ну знаешь..
Ksenia Mei
А если брать просто твое впечатление обо мне? Я не прошу, чтобы твой вариант претендовал на какую-то точность. Просто интересуюсь тем, что вокруг меня, скажем, витает.
Benjamin Buckley
"Ну знаешь". Правда это довольно сложно
Отредактировано Yoo In Hi (2016-05-23 02:05:22)
Yoo In Hi
Я слышал, есть много тематических магазинов, которые занимаются подобными штуками. Хотя я не знаю, как у них с акциями.
Чем планируете заняться ночью?
Ну, так как я только что родила таки Миранде пост, то... теперь не знаю А у тебя какие планы на день
Кстати, маски можете тоже Миранде заказать, она вроде их тоже варганит. будет о чем лишний раз коллегам по Мантикоре в эпизоде поговорить
А если брать просто твое впечатление обо мне? Я не прошу, чтобы твой вариант претендовал на какую-то точность. Просто интересуюсь тем, что вокруг меня, скажем, витает.
Вообще, если судить по аватарке, мне почему-то в голову совсем не супергеройская тема лезет. Скорее какой-нибудь контрабандист, жулик, плут и пройдоха, но при этом с неким обаянием и умением расположить к себе людей, хитрый, но в то же время в целом не злой человек. В общем я бы какую-нибудь способность посоветовала которая подошла бы какому-нибудь гениальному вору или кому-то вроде, но что-то конкретного сказать не могу.
Benjamin Buckley
*скуксилась, ибо очень жмотно, поджала под себя ноги и продолжает листать странички*
Ksenia Mei
Возможно, но я пока в раздумьях. Может шлем будет практичнее, но он тяжёлый, а маска хоть и удобная, но её легко сорвать.
Ksenia Mei
Интересный образ. Правда для вора я все-таки слишком неуклюжий. И... бесхитростный. Я похож на хитреца?
Yoo In Hi
Можно найти хороший экземпляр и попробовать его воссоздать. Бюджетный вариант, так сказать.
Benjamin Buckley
Ручная работа, всегда выйдет дороже, если только не приставить мастеру пушку к виску, но так поступать не хорошо.
Yoo In Hi
А как же старое-доброе собирательство?
Может шлем будет практичнее, но он тяжёлый
Еще шлем может пыхтеть как у Ведра, или как-то еще зловеще голос искажать А если серьезно, то по поводу веса - есть же всякие сверхлегкие и прочные материалы, уж Мантикора с ее примочками может себе такое, думаю, позволить. Да и всякие полезные навороты в него можно запихнуть
Я похож на хитреца?
Ну, мне аватарка чем-то Аттона Рэнда из SWKotOR на некоторых артах напомнила, только небритого, потому и пришел на ум подобный образ
Benjamin Buckley
Если ты имеешь в виду собирать, как конструктор, то так тоже выходит дороже, затраты на основные и скрепляющие материалы выйдут куда больше, чем на изделие в целом. Может попросить Ин Ха создать? *задумчиво уставилась в потолок*
Ksenia Mei
О. Тогда понятно.
Наверное, приятная ассоциация.
Как я уже говорил, хочется придумать что-то подходящее и не слишком заезженное. Вот и собираю пищу для размышлений.
Ksenia Mei
Знать бы ещё к кому обратиться.
Yoo In Hi
Я имел в виду собрать эти самые составляющие там, где за них не нужно платить.
Ин Ха умеет?
Наверное, приятная ассоциация.
Ну, он неплохой персонаж, из компаньонов там он у меня в топ-3 входит
хочется придумать что-то подходящее и не слишком заезженное
Ну, всякие темы суперспособностей в целом заезжены, так что это будет не просто
Знать бы ещё к кому обратиться.
К доктору Стару. Ну... или у Вас же есть какое-то начальство? Можно к нему... наверное. Я не знаю как у вас там в конторе устроено
Ладно, пойду я все-таки спать, так как чувствую, что завтра мне тоже не дадут до обеда валяться. Так что всем добра, до встреч на просторах флуда
Ksenia Mei
Я польщен.
Буду стараться, что уж поделаешь!
Доброй ночи, Леди.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.