Benjamin Buckley
Метеора *поправила произношение* Вполне, хотя космо-приключения немного не по мне. Вы в порядке? *не отрываясь от страниц и потягивая кофе через трубочку*
Отредактировано Yoo In Hi (2016-05-22 16:49:11)
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.
Benjamin Buckley
Метеора *поправила произношение* Вполне, хотя космо-приключения немного не по мне. Вы в порядке? *не отрываясь от страниц и потягивая кофе через трубочку*
Отредактировано Yoo In Hi (2016-05-22 16:49:11)
Yoo In Hi
Да. Ерунда. Всего-лишь очередная попытка железных банок спасти от меня этот мир.
*Глупо смеется сам себе.*
Космос. Если не он, то что тебе интереснее?
*С опаской взирает на горячий кофе в своей чашке в форме рыбы.*
Benjamin Buckley
Чем вы навредили банкам, что они объявили на вас охоту? *перевернулась на живот* Фентези мне ближе. *сфотографировала кружку в руке парня*
Yoo In Hi
*Успел криво улыбнуться в камеру.*
В детстве играл ими в футбол. Да, я знаю и раскаиваюсь в своей жестокости. Дети бывают жестокими. Однако в драме, что существует между мною и железными банками, есть что-то притягательное, напряженное. Как если бы родство врага, превосходящее родство с другом, было безоговорочной правдой для меня и банок.
У меня нет друзей. Хотя нет, есть.
Benjamin Buckley
*показала снимок кружки крупным планом* Ну, могу вас утешить. Ваших злодеяний явно не достаточно для вступления в Мантикору, значит в целом, вы не такой уж плохой. Хотя, оставлять мусор на улицах не следует.
Yoo In Hi
Конечно. Как я могу оставить банку в одиночестве. Да никогда.
*Неловко хохочет и затихает внезапно, с очевидным усилием над собою пытаясь изобразить серьезность лицом и голосом.* Кто знает, может быть я достоин быть хотя бы рядовым злодеем.
В группе поддержки. *Прыснул в кулак и, выпрямившись, вновь стал очень серьезным.*
Нравится кружечка?
Benjamin Buckley
Боюсь за такими подробностями, вам придётся обратиться к вербовщикам, я всего-лишь игрушки продаю. *отвела взгляд от кружки, не желая признаваться* Просто на память.
Yoo In Hi
Вербовщики? Знаете парочку? Спорю, они неплохие ребята тоже. На кружку.
Benjamin Buckley
Не думаю. Эти ребята сами тебя находят, а не ты их. По крайней мере, так говорят по телеку.*с сожалением потрясла пустым стаканом и кинула его в урну*
Yoo In Hi
Черт. Полагаю, ты победила на этот раз. Слишком легко. *Поставил кружку-рыбу на место ее стакана, присев на корточки.*
Ну ничего. Я так легко не сдамся. Гы-гы.
Benjamin Buckley
*посмотрела пустым взглядом прямо в глаза парня* Какой тебе интерес к этому? *незаметно пододвигает кружку поближе* Обычно от Мантикоры бегут, а не ищут её.
Yoo In Hi
И правда. Что это я.
*Почесал в затылке, усаживаясь на пол и откидывая голову на сиденье дивана.*
Наверное, просто выпил слишком много кофе.
*Глаза парня, с серо-голубыми мутноватыми зрачками, повернулись навстречу взгляду Ин Хи. Легкомысленная улыбка.*
Benjamin Buckley
*оценивающе с подозрением скользнула взглядом по улыбке* Вы из Сообщества или из Лиги Хранителей? *безразлично вернулась к комиксу, перелистнув страницу*
Yoo In Hi
Я этого пока не знаю, увы.
*Заглядывает между делом в комикс.*
Надо еще разобраться, кто тут есть кто. Ориентиры призрачные. Советы?
Benjamin Buckley
Герои - отстой, вот и все ориентиры. *помахала сувенирным флажком с надписью "Вперёд Мантикора"*
сувенирным флажком с надписью "Вперёд Мантикора"
Есть ещё флажок?
Miranda Watson
*вручила девушке ещё один флажок с текстом "Мантикорa forever" * Прошу.
Yoo In Hi
Интересно, почему? Проблемы с мерчандайзом?
*Улыбается флажку.*
Miranda Watson
О, привет. Кофейку?
Miranda Watson
*вручила девушке ещё один флажок с текстом "Мантикорa forever" * Прошу.
Уииии! /Ношусь по помещению и размахиваю флажком/
Benjamin Buckley
Нет, только не кофе
Miranda Watson
В таком случае.. что предпочитаешь?
Benjamin Buckley
У них по жизни проблемы, скверный характер и раздутое самомнение. *ёрзает, не может устроиться удобно*
Miranda Watson
У меня ещё кепон есть и футболка, нужно?
Benjamin Buckley
Молоко.
Yoo In Hi
Нужно, ещё как!
Miranda Watson
*передала девушке футболку и кепку* У злодеев тоже должны быть фанаты.
Yoo In Hi
/Быстро натянула и продолжила радостно носится по помещению/
У чего бы то ни было всегда есть парочка фанатов хд
Yoo In Hi
Ну, наверное, у всех есть свои заскоки. Или здесь есть какая-то неоспоримая статистика... не в их пользу?
*Встал и направился к холодильнику, намереваясь побаловать Миранду и заодно дать Ин Хи больше свободы в движениях.*
Я думаю, герои скажут что-то подобное о злодеях. Не в обиду.
Miranda Watson
*С грохотом ворвался в холодильник, отыскал пакет с молоком.* Холодное? Или подогреть? Может, вообще кашки сварить? Я тот еще нянь.
Benjamin Buckley
Я болею, так что надо бы подогреть...
Но мысль о каше меня привлекла, и я теперь сомневаюсь
Miranda Watson
Любишь мед? Тыкву?
*Уже затевает кашу.*
Benjamin Buckley
Мёд.
Спасибо Вам за Ваши труды
Miranda Watson
Да какие проблемы. О, и не спеши с благодарностями. Кашу ты еще не попробовала.
А какую крупу предпочитаешь?
*Грохочет кастрюлями.*
Benjamin Buckley
Герои всегда думают что защищают человечество, но в итоге из-за них людей страдает ещё больше. Они действуют на показ, ищут славы, а справедливость лишь повод для позерства. Чем больше героев, тем больше будет сражений и затяжных войн. Герои не способны на радикальные меры, они вечно медлят, спасая горстку людей обрекают на муки сотни других. А ещё у них костюмы фиговые.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.