Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Злодейство восьмое: Секретный архив.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Benjamin Buckley
Метеора *поправила произношение* Вполне, хотя космо-приключения немного не по мне. Вы в порядке? *не отрываясь от страниц и потягивая кофе через трубочку*

Отредактировано Yoo In Hi (2016-05-22 16:49:11)

0

302

Yoo In Hi
Да. Ерунда. Всего-лишь очередная попытка железных банок спасти от меня этот мир.
*Глупо смеется сам себе.*
Космос. Если не он, то что тебе интереснее?
*С опаской взирает на горячий кофе в своей чашке в форме рыбы.*

0

303

Benjamin Buckley
Чем вы навредили банкам, что они объявили на вас охоту? *перевернулась на живот* Фентези мне ближе. *сфотографировала кружку в руке парня*

0

304

Yoo In Hi
*Успел криво улыбнуться в камеру.*
В детстве играл ими в футбол. Да, я знаю и раскаиваюсь в своей жестокости. Дети бывают жестокими. Однако в драме, что существует между мною и железными банками, есть что-то притягательное, напряженное. Как если бы родство врага, превосходящее родство с другом, было безоговорочной правдой для меня и банок.
У меня нет друзей. Хотя нет, есть.

0

305

Benjamin Buckley
*показала снимок кружки крупным планом* Ну, могу вас утешить. Ваших злодеяний явно не достаточно для вступления в Мантикору, значит в целом, вы не такой уж плохой. Хотя, оставлять мусор на улицах не следует.

0

306

Yoo In Hi
Конечно. Как я могу оставить банку в одиночестве. Да никогда.
*Неловко хохочет и затихает внезапно, с очевидным усилием над собою пытаясь изобразить серьезность лицом и голосом.* Кто знает, может быть я достоин быть хотя бы рядовым злодеем.
В группе поддержки. *Прыснул в кулак и, выпрямившись, вновь стал очень серьезным.*
Нравится кружечка?

0

307

Benjamin Buckley
Боюсь за такими подробностями, вам придётся обратиться к вербовщикам, я всего-лишь игрушки продаю. *отвела взгляд от кружки, не желая признаваться* Просто на память.

0

308

Yoo In Hi
Вербовщики? Знаете парочку? Спорю, они неплохие ребята тоже. На кружку.

0

309

Benjamin Buckley
Не думаю. Эти ребята сами тебя находят, а не ты их. По крайней мере, так говорят по телеку.*с сожалением потрясла пустым стаканом и кинула его в урну*

0

310

Yoo In Hi
Черт. Полагаю, ты победила на этот раз. Слишком легко. *Поставил кружку-рыбу на место ее стакана, присев на корточки.*
Ну ничего. Я так легко не сдамся. Гы-гы.

0

311

Benjamin Buckley
*посмотрела пустым взглядом прямо в глаза парня* Какой тебе интерес к этому? *незаметно пододвигает кружку поближе* Обычно от Мантикоры бегут, а не ищут её.

0

312

Yoo In Hi
И правда. Что это я.
*Почесал в затылке, усаживаясь на пол и откидывая голову на сиденье дивана.*
Наверное, просто выпил слишком много кофе.
*Глаза парня, с серо-голубыми мутноватыми зрачками, повернулись навстречу взгляду Ин Хи. Легкомысленная улыбка.*

0

313

Benjamin Buckley
*оценивающе с подозрением скользнула взглядом по улыбке* Вы из Сообщества или из Лиги Хранителей? *безразлично вернулась к комиксу, перелистнув страницу*

0

314

Yoo In Hi
Я этого пока не знаю, увы.
*Заглядывает между делом в комикс.*
Надо еще разобраться, кто тут есть кто. Ориентиры призрачные. Советы?

0

315

Benjamin Buckley
Герои - отстой, вот и все ориентиры. *помахала сувенирным флажком с надписью "Вперёд Мантикора"*

0

316

Yoo In Hi написал(а):

сувенирным флажком с надписью "Вперёд Мантикора"

Есть ещё флажок? http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/44/9d24f152bf2af68a5b055a76f45a6444.png

0

317

Miranda Watson
*вручила девушке ещё один флажок с текстом "Мантикорa forever" * Прошу.

0

318

Yoo In Hi
Интересно, почему? Проблемы с мерчандайзом?
*Улыбается флажку.*

Miranda Watson
О, привет. Кофейку?

0

319

Yoo In Hi написал(а):

Miranda Watson
*вручила девушке ещё один флажок с текстом "Мантикорa forever" * Прошу.

Уииии! /Ношусь по помещению и размахиваю флажком/ http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/51/2400b5926f95dfb1693882857209df51.png
Benjamin Buckley
Нет, только не кофе  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/f5/a800b99f6f2678da107a9ab0b9b682f5.png

0

320

Miranda Watson
В таком случае.. что предпочитаешь?

0

321

Benjamin Buckley
У них по жизни проблемы, скверный характер и раздутое самомнение. *ёрзает, не может устроиться удобно*
Miranda Watson
У меня ещё кепон есть и футболка, нужно?

0

322

Benjamin Buckley
Молоко.  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png
Yoo In Hi
Нужно, ещё как!  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/44/9d24f152bf2af68a5b055a76f45a6444.png

0

323

Miranda Watson
*передала девушке футболку и кепку* У злодеев тоже должны быть фанаты.

0

324

Yoo In Hi
/Быстро натянула и продолжила радостно носится по помещению/
У чего бы то ни было всегда есть парочка фанатов хд

0

325

Yoo In Hi
Ну, наверное, у всех есть свои заскоки. Или здесь есть какая-то неоспоримая статистика... не в их пользу?
*Встал и направился к холодильнику, намереваясь побаловать Миранду и заодно дать Ин Хи больше свободы в движениях.*
Я думаю, герои скажут что-то подобное о злодеях. Не в обиду.

Miranda Watson
*С грохотом ворвался в холодильник, отыскал пакет с молоком.* Холодное? Или подогреть? Может, вообще кашки сварить? Я тот еще нянь.

0

326

Benjamin Buckley
Я болею, так что надо бы подогреть...
Но мысль о каше меня привлекла, и я теперь сомневаюсь  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/ef/29031ac9ae95f57aaa56a551e0accdef.png

0

327

Miranda Watson
Любишь мед? Тыкву?
*Уже затевает кашу.*

0

328

Benjamin Buckley
Мёд.
Спасибо Вам за Ваши труды  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

0

329

Miranda Watson
Да какие проблемы. О, и не спеши с благодарностями. Кашу ты еще не попробовала.
А какую крупу предпочитаешь?
*Грохочет кастрюлями.*

0

330

Benjamin Buckley
Герои всегда думают что защищают человечество, но в итоге из-за них людей страдает ещё больше. Они действуют на показ, ищут славы, а справедливость лишь повод для позерства. Чем больше героев, тем больше будет сражений и затяжных войн. Герои не способны на радикальные меры, они вечно медлят, спасая горстку людей обрекают на муки сотни других. А ещё у них костюмы фиговые.

0

Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство восьмое: Секретный архив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно