то то за противники такие аппетитные
Введи в гугле "Орсино Dragon Age II" или "Пожинатель Dragon Age Origins Големы Амгаррака"
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг седьмой: ожидаемый
то то за противники такие аппетитные
Введи в гугле "Орсино Dragon Age II" или "Пожинатель Dragon Age Origins Големы Амгаррака"
Simon Wonderland
Simon Wonderland
Ну, он первый Саймоном назвался, потому ему Семён и выпало, а теперь когда запомнила, уже не разпомнишь
Введи в гугле "Орсино Dragon Age II"
А, вторую то часть я прошла. Там Орсину в какую-то хрень превращается бли же к концу, если мне память не изменяет
Ksenia Mei
Да. А теперь совмести эту бяку из трупов с графикой первой части, плюс целая локация, полная гор разорванных и окровавленных тел...
Miranda Watson
Ksenia Mei
Я тут на днях хотел переименоваться в Кори, но почему-то не стал.
Да. А теперь совмести эту бяку из трупов с графикой первой части, плюс целая локация, полная гор разорванных и окровавленных тел...
Ну, я просто не очень впечатлительная на такие штуки в играх Да и когда сражаться надо - не до разглядываний
Я тут на днях хотел переименоваться в Кори, но почему-то не стал.
А это что за имя такое
Отредактировано Ksenia Mei (2016-05-07 19:53:40)
Simon Wonderland
Ну, я просто не очень впечатлительная на такие штуки в играх Да и когда сражаться надо - не до разглядываний
А я очень впечатлительна. И удивляюсь, как после такого мой желудок не вывернулся наизнанку... >_>
А это что за имя такое
Имя как имя, пишется вроде как Corey.
Miranda Watson
Simon Wonderland
А я очень впечатлительна. И удивляюсь, как после такого мой желудок не вывернулся наизнанку
Ну, все мы разные
Имя как имя, пишется вроде как Corey.
А, ясно. Просто ни разу не встречала
Simon Wonderland
Miranda Watson
Ладно, покину вас и пойду играться в игрульки. Не скучайте
Ksenia Mei
Удачки
Miranda Watson
Ну лаааааднооооо ~
Ksenia Mei
Удачи ~
Simon Wonderland
Хм, Евы до сих пор нет... Меня это пугает...
Miranda Watson
Хм... подозрительная картинка
Ksenia Mei
Я просто не знала, куда её впихнуть, а тут повод в реале - меня вроде как похищают дела, а я сопротивляюсь и бью баклуши ХД
а тут повод в реале - меня вроде как похищают дела, а я сопротивляюсь и бью баклуши
Ааа, ясно))) а то у меня тут на фоне по хРен-тв день космических историй вещает
Ааа, ясно))) а то у меня тут на фоне по хРен-тв день космических историй вещает
Аааа. Ну, у меня вроде никаких других дел-инопланетян не намечается, так что похищать меня могут, если что, только на кухню ХД
Рен-тв
Кажется, я не смогу адекватно реагировать на это название после одного прикола
Simon Black
так что похищать меня могут, если что, только на кухню
Чтобы покормить
Кажется, я не смогу адекватно реагировать на это название после одного прикола
А что за прикол?
Simon Black
Ты чего
Чтобы покормить
Чтобы навести порядок и приготовить еду
А что за прикол?
Так, для начала, смотрела ли ты аниме/читала ли ты мангу Маги: Лабиринт волшебства? от этого зависит, как долго мне рассказывать прикол ХД
Чтобы навести порядок и приготовить еду
Эксплуатация!
Маги: Лабиринт волшебства?
Название знакомое, но походу нет
Miranda Watson
Ksenia Mei
Эти апчхи и насморк меня достал
Simon Black
Аллергия весенняя или все хвораешь
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Подвиг седьмой: ожидаемый