доброго
с прибытием
Благодарю. Теперь осталось друзей выловить.
Time to be a Hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство шестое: Медленное
доброго
с прибытием
удачи с этим
как настроение?
удачи с этим
как настроение?
Ну с одним я переписываюсь вк и жду остальных.
Настроение шикарное, заказали с женой суши, сидим, ждем XDD
Ну с одним я переписываюсь вк и жду остальных.
Настроение шикарное, заказали с женой суши, сидим, ждем XDD
твою кошку зовут Нидали?
твою кошку зовут Нидали?
Её так звать это раз, два - Мы Лео и Лора с КУБа XDDD
Её так звать это раз, два - Мы Лео и Лора с КУБа XDDD
мы?
мы?
Ну мы с ней на КУБе отыгрывали Леонарда Кейна и Элеанору Капелетти на КУБе, сюда она пока только думает идти XDD А вот кого ты играла есть два варианта XDD
Ну мы с ней на КУБе отыгрывали Леонарда Кейна и Элеанору Капелетти на КУБе, сюда она пока только думает идти XDD А вот кого ты играла есть два варианта XDD
эвонокак
угадывай хд
эвонокак
угадывай хд
Валентайн Боунс или Эверетт Эванс XDDD
Валентайн Боунс или Эверетт Эванс XDDD
пфф
вечно нас путают хд
забавно, что запомнил полные имена
Persephone Addams
Ну мы вроде не плохо общались.)
Jonothan White
ну вот
а Фокс только с пинка догадался
и то ник не вспомнил хд
Persephone Addams
Это Фокс, всё нормально XDD Тут, кстати, мой братец ещё одного киборга отыгрывает... блин забавно, первый раз с этими ребятами по разные стороны баррикад XDD
Jonothan White
точно
Адам сразу вспомнил хд
зато новый опыт
точно
Адам сразу вспомнил хд
зато новый опыт
Не то чтоб новый... с Адамом мы и познакомились в PvP, при этом наш счет 1:1 и обе победы технические XDD
Не то чтоб новый... с Адамом мы и познакомились в PvP, при этом наш счет 1:1 и обе победы технические XDD
что есть PvP?
что есть PvP?
Форумная дуэль XDD
Адам сразу вспомнил хд
Потому что у меня сразу появилось острое дежа вю. x'D
с Адамом мы и познакомились в PvP, при этом наш счет 1:1 и обе победы технические XDD
Тот неловкий момент, когда на этот раз ты меня уработаешь в ноль, если соблюдать характер x'DD
Тот неловкий момент, когда на этот раз ты меня уработаешь в ноль, если соблюдать характер x'DD
Тебя? В ноль? Максимум ничья XDDD Ты единственный человек с кем мне реально понравилось сражаться XDDD
Тебя? В ноль? Максимум ничья XDDD Ты единственный человек с кем мне реально понравилось сражаться XDDD
Э, алё. Протри очки. x'D Я ж написал - "если соблюдать характер". Уилл слишком быстро расслабляется и становится легкой мишенью - изи вин. x'D
Если это ограничение временно снять, то да, выйдем на ничью в 9 случаях из 10. x'D
Э, алё. Протри очки. x'D Я ж написал - "если соблюдать характер". Уилл слишком быстро расслабляется и становится легкой мишенью - изи вин. x'D
Если это ограничение временно снять, то да, выйдем на ничью в 9 случаях из 10. x'D
Ну если только так XDD На счет 9 из 10... да, думаю ты прав.) Ладно, пойду анкету писать XDD
Мы Лео и Лора с КУБа
разбежались кто куда
разбежались кто куда
И встретились тут XDD
И встретились тут XDD
Ролевые - тесный городок
Ролевые - тесный городок
Это точно XDD
Суток.
Почему, каждый раз, когда я сажусь писать, что исправить в анкете в голове начинается какой-то "карнавал"? Аргх > <
Почему, каждый раз, когда я сажусь писать, что исправить в анкете в голове начинается какой-то "карнавал"? Аргх > <
итс май дефенс мэджик)
Привет. Имя сменишь?)
Adam Black
Ты охеревший. Что ты сделал, чтобы тебя приняли раньше?
Это Фокс, всё нормально XDD Тут, кстати, мой братец ещё одного киборга отыгрывает... блин забавно, первый раз с этими ребятами по разные стороны баррикад XDD
/постучал по шлему/ вспоминай классические твисты, когда иной раз злодеи/герои объединяются или меняют сторону на время)
Ты охеревший. Что ты сделал, чтобы тебя приняли раньше?
Я обаятельный ;D
Вы здесь » Time to be a Hero » Нейтральная территория » Злодейство шестое: Медленное