Подвиг пятый: Кибернетический
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-04-24 12:02:30
Дома жрать нечего - особо не забьешь
Ну, это тогда другой вопрос, я подумала, что у Вас какие-нибудь "дела"
Поделиться5122016-04-24 12:05:27
Повеселились в субботку?
Ага. Особенно с подругой, которая потом зашла ко мне и нашла у меня на компе Spore.
думаю вот Миранде работу в качестве швеи в будущем кое-какую предложить
Божечки, неужели уже обратили внимание не только на её вторую профессию? X"D
А Вы много где еще играете?
По факту, только на 4-ёх ролках. Но, помимо этого, я с подругами через лс вк отыгрываю их сюжетец. Так что у меня на данный момент ~15 отыгрышей...
Закон подлости, он такой.
Закон подлости, когда же ты возьмёшь отпуск?..
Как обычно - сонно и ленивственно. x'D
Да у меня сегодня тоже чё-то вот так. Аж грусть берёт, надо музыку послушать да включиться уже
Отредактировано Miranda Watson (2016-04-24 12:09:14)
Поделиться5132016-04-24 12:09:32
Ну, это тогда другой вопрос, я подумала, что у Вас какие-нибудь "дела"
Не-а, у меня нет таких знакомых самоубийц, что готовы меня нагрузить фигней в любой день. К счастью для них же.
По факту, только на 4-ёх ролках. Но, помимо этого, я с подругами через лс вк отыгрываю их сюжетец. Так что у меня на данный момент ~15 отыгрышей...
...м-да. Пардон, что встреваю. :'D Вспоминается свое "боевое прошлое", сейчас я максимум на 1-2 ролевых отвисаю за раз, раньше вешал на себя куда больше.
Закон подлости, когда же ты возьмёшь отпуск?..
По ходу, он работает на чистом энтузиазме, засранец чертов. x'D
Да у меня сегодня тоже Чё-то вот так. Аж грусть берёт, надо музыку послушать да включиться уже
Я бы мог и поделиться парой-тройкой бодрящих треков, да не уверен насчет совпадения вкусов
Поделиться5142016-04-24 12:10:52
нашла у меня на компе Spore.
О, когда-то пыталась поиграть, но что-то быстро надоело, примерно на этапе, когда первобытным племенем управлять начинаешь
Неужели уже обратили внимание не только на её вторую профессию?
Ну, а почему бы и нет?
Так что у меня на данный момент ~15 отыгрышей...
Да уж, Вы серьезно к делу подходите Я столько давно уже не рискую много отыгрышей набирать. Вам медальку надо за героизм!
счастью для них же.
Вы опасный?
Поделиться5152016-04-24 12:11:37
Вы опасный?
Я злопамятный
Поделиться5162016-04-24 12:14:50
...м-да. Пардон, что встреваю. :'D Вспоминается свое "боевое прошлое", сейчас я максимум на 1-2 ролевых отвисаю за раз, раньше вешал на себя куда больше.
Я сначала думала, что не пойду сюда. А потом столько интересного тут прочитала, что не удержалась :")
Если я решу пойти на ещё одну ролочку, кто-нибудь, остановите меня
По ходу, он работает на чистом энтузиазме, засранец чертов. x'D
Нашёл, называется, работу по душе Х"D
Я бы мог и поделиться парой-тройкой бодрящих треков, да не уверен насчет совпадения вкусов
Вы не переживайте, у меня есть. Послушаю пару песенок, разочаруюсь в мире и найду вдохновение там, где не ожидаю хд
Поделиться5172016-04-24 12:18:28
Я злопамятный
А память то хоть хорошая?
Поделиться5182016-04-24 12:20:49
О, когда-то пыталась поиграть, но что-то быстро надоело, примерно на этапе, когда первобытным племенем управлять начинаешь
Самый сок был на начале этапа существо. Она меня просто убила Я очень долго каталась от смеха тем, что навытворяла.
А я сама до этого дошла до космоса. А потом системный блок полетел, а вместе с ним - все мои сохранения.
, а почему бы и нет?
Я радуюсь хд а то чё-то все смотрят либо на смесь этих профессий, либо только на вторую хд
Да уж, Вы серьезно к делу подходите Я столько давно уже не рискую много отыгрышей набирать. Вам медальку надо за героизм!
На самом деле, я просто не умею говорить "нет" в нужный момент, а потом страдаю...
Отредактировано Miranda Watson (2016-04-24 12:26:07)
Поделиться5192016-04-24 12:28:41
А потом системный блок полетел, а вместе с ним - всё мои сохранения.
О, я Вас понимаю, у самой не так давно жесткий диск сгорел с кучей всего полезного
а то чё-то все смотрят либо на смесь этих профессий, либо только на вторую
Ну, мне просто костюмчик новый для всяких супергеройств приглянулся, вот и подумала Миранде заказать... она ж скидку сделает для "спасительницы" от голода?
На самом деле, я просто не умею говорить "нет" в нужный момент, а потом страдаю.
Я раньше тоже лезла сразу в много ролевых, везде влезала во всякие отыгрыши, но это приводило к тому, что куча долгов и головной боли. Поэтому предпочитаю сейчас сосредотачиваться на одной-двух ролочках. И вот и получается, что долгов у меня нет, зато есть шесть должников
Поделиться5202016-04-24 12:29:34
Я сначала думала, что не пойду сюда.
А потом столько интересного тут прочитала, что не удержалась :")
Если я решу пойти на ещё одну ролочку, кто-нибудь, остановите меня
Да я вот тоже сначала пару дней нос воротил x'D Потом пригляделся, да. х)...обращайтесь, ударю по голове. Пальцем. Постараюсь не убить и не довести до сотрясения.
Нашёл, называется, работу по душе Х"D
Satan loves his job xD
Вы не переживайте, у меня есть. Послушаю пару песенок,
разочаруюсь в миреи найду вдохновение там, где не ожидаю хд
О, не я один, видать, ищу вдохновение рандомом
А память то хоть хорошая?
Слишком хорошая порой
Поделиться5212016-04-24 12:32:18
А ряды Мантикоры всё пополняются и пополняются
Поделиться5222016-04-24 12:33:58
Слишком хорошая порой
А вы ее форматируйте периодически
Скоро мантикора станет мейнстримом и в сообщество начнут приходить одни хипстеры
Поделиться5232016-04-24 12:35:26
Будет кому устраивать инквизиционные костры
А вы ее форматируйте периодически
Бэкапы слишком назойливые и их много D:
Поделиться5242016-04-24 12:36:30
Временно отвалю таки, а то все позакрывается
Поделиться5252016-04-24 12:37:11
Временно отвалю таки, а то все позакрывается
Удачи
Поделиться5262016-04-24 12:37:31
О, я Вас понимаю, у самой не так давно жесткий диск сгорел с кучей всего полезного
И больше всего я оплачиваю потерянные арты...
Ну, мне просто костюмчик новый для всяких супергеройств приглянулся, вот и подумала Миранде заказать... она ж скидку сделает для "спасительницы" от голода?
Скидку вполне может устроить, правда про то, насколько большую скидку - я ещё подумаю х")
Я раньше тоже лезла сразу в много ролевых, везде влезала во всякие отыгрыши, но это приводило к тому, что куча долгов и головной боли. Поэтому предпочитаю сейчас сосредотачиваться на одной-двух ролочках. И вот и получается, что долгов у меня нет, зато есть шесть должников
Прикол в том, что я никогда не ищу ролки. Я даже лс закрыла, чтобы мне не спамили по поводу ролик, ведь я не смогу отказать. Все ролки находят Стар и Адам (который Райден), а я просто прихожу по ссылке, читаю... И вот так всё поворачивается хд
Да я вот тоже сначала пару дней нос воротил x'D Потом пригляделся, да. х)
...обращайтесь, ударю по голове. Пальцем. Постараюсь не убить и не довести до сотрясения.
А я на краю разума орала "Я не буду успевать!" Но нет, я не хотела оставлять идею без попытки её осуществить...
О, не я один, видать, ищу вдохновение рандомом
У меня скорее в разное время настроение слушать разный рандом.
Поделиться5272016-04-24 12:39:42
Будет кому устраивать инквизиционные костры
Не, ну народ прикольный, их перевербовывать надо А только потом на костры, если не вышло
Скоро мантикора станет мейнстримом и в сообщество начнут приходить одни хипстеры
Единственный бородатый персонаж форума состоит в Мантикоре - начало хипстеризации положено!
Поделиться5282016-04-24 12:45:08
И больше всего я оплачиваю потерянные арты...
ДАДАДАДАДА! Картиночки были самой главной потерей
Скидку вполне может устроить, правда про то, насколько большую скидку - я ещё подумаю
Я думаю, мы договоримся
Прикол в том, что я никогда не ищу ролки.
Ну, я, если так подумать, ни разу в жизни не играла на ролке, которую бы нашла сама было только как-то, что в создании участвовала
Единственный бородатый персонаж форума состоит в Мантикоре - начало хипстеризации положено!
Ну так если Мантикора станет мейнстримом, то он должен будет перейти в Сообщество, что бы не поддаваться мейнстриму, и остальные хипстеры тое должны будут идти в сообщество, пока оно уже не станет мейнстримом... хотя пока, меньше всего народу в Лиге... чет я запуталась короче
Поделиться5292016-04-24 12:51:28
Анкеты прочитаны. Я спокойна.
ДАДАДАДАДА! Картиночки были самой главной потерей
Их было слишком много, чтобы вернуть даже половину
Ну, я, если так подумать, ни разу в жизни не играла на ролке, которую бы нашла сама было только как-то, что в создании участвовала
Мы какие-то "товарищи по несчастью"
Поделиться5302016-04-24 12:55:13
Их было слишком много, чтобы вернуть даже половину
Ага, потому я теперь все еще на ноут дублирую)) надо бы еще куда-нибудь на яндекс диск для верности
Мы какие-то "товарищи по несчастью"
Ну почему же "несчастью", в этом же нет ничего плохого, что мы сами не ищем ролки
Поделиться5312016-04-24 12:55:58
здарова всем
Поделиться5332016-04-24 12:59:36
здарова всем
Приветствую!
Adam Black
Поделиться5342016-04-24 13:00:47
Ну почему же "несчастью", в этом же нет ничего плохого, что мы сами не ищем ролки
Но арты и кучу других прелестей мы обе потеряли...
О, мне выпала подходящая песенка из рандома. Надо пока вдохновение есть пойти писать посты х")
Поделиться5352016-04-24 13:03:52
Добра всем, что ли.
Поделиться5362016-04-24 13:05:14
Но арты и кучу других прелестей мы обе потеряли...
А, ну в этом смысле да, похожее несчастье нас обеих настигло
Надо пока вдохновение есть пойти писать посты
Желаю удачи
Percival N. Addams
День добрый
Поделиться5372016-04-24 13:06:24
День добрый
Как дела?
Поделиться5382016-04-24 13:06:56
Ksenia Mei
Как спалось?)
Miranda Watson